Profile image

식사들 했니껴??

[짐승]앙팡테라블[충청총무] | 조회 수 973 | 2011.05.27. 13:12
앙팡입니다~~

어제 일식집에서 술좀 마시고~~

오늘 속풀어야 하기에~~

9시에 사내식당갔더니~~~꽁치조림....=,.=

12시30분에 점심먹으러 갓는데~~냉모밀.....................................................

맛 정말 뭐처럼 없네요.....

면은 팅팅불어서...입에넣는순간.....제명이 됐어요...ㅜㅜ

고추냉이는 완전 많이 넣어서 국물마시다가 코피날뻔....ㅎㅎ

그래서 지금 1층가서 놋데리아햄버거 타왔는데 이것도 먹어봐야....ㅜㅜ

아 오늘 메뉴 이상하네요..

맛난식사 하셨나유??
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[짐승]앙팡테라블[충청총무]

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image [서경]현지아빠 2011.05.27. 13:24
전 KF○에서............
그닥 소화가 잘 되진 않네요.. 휴~
Profile image 아기비행사 2011.05.27. 13:35
안팡님 안습임당 전 된장찌게에 상추쌈 ^^
[서경]대명 2011.05.27. 13:53
전김밥용햄들은부대찌개ㅡㅡ;;아우백반집의횡포에살이빠집니다ㅋㅋ한끼5000원ㅡㅡ;;거래처라밥집을바꿀수도없네요ㅠㅠ
[서경]bin 2011.05.27. 14:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희식당은 일주일 내내 메뉴 이름만 바뀌고 거의같은게 나와요 돈육떡볶음 ,김치돈육볶음, 돈육떡국떡볶음 뭐 이런식으로 ㅠ_ㅠ
딸바보(yeosu) 2011.05.28. 00:27
전 교대 근무라 그런지 메뉴도 다양하고 맛도 있어서...먹는것 걱정은 안하네요~~~!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125243
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187575
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249352
256 [쌍용] 코란도C - 09월 출격준비 끝 [12] file 초보라고 10.08.05. 974
255 영동고속도로 완전 막힘... 미리미리 정체구간 확인하세요~ [9] [강원]삐따기 10.07.31. 974
254 ★★★★충청방 CB 공구 수요확인 중입니다.★★★★ [7] [충]앙팡테라.. 10.07.28. 974
253 시승기를 보다가... [8] file [전]보득솔[익.. 10.07.27. 974
252 방금 스타2 하고왓는데요... [12] [서경]인천칼.. 10.07.27. 974
251 30일 금욜~ [4] [경상]희창[경.. 10.07.26. 974
250 어제밤 8시 20분쯤 경부고속도로에서~ [11] [서대]이니스.. 10.07.24. 974
249 또 겨울 사진만...ㅠㅠ [22] file [대구]보드스.. 10.07.23. 974
248 네비 믿고 갔다가 한참 돌아갔었네요... [13] [강원,인천]숀.. 10.07.22. 974
247 헐....사은품왔네요!! [13] file [충]앙팡테라.. 10.07.22. 974
246 <B>[개설안내] 스포티지R 공식앰블럼 [13] nattylove 10.07.21. 974
245 안개 낀 도로주행시 사고장면.. [10] 내눈에 슬픈.... 10.07.21. 974
244 보드스폰님 글점수!! [16] file [충]앙팡테라.. 10.07.16. 974
243 더위를 식히셨으면 이제는 편한 마음으로 .... [19] file [충]호호만두.. 10.07.15. 974
242 누가 불을 지폈나요? [13] file 내눈에 슬픈.... 10.07.15. 974
241 사랑이라는 마음의 밭 [8] [경상]희창[경.. 10.07.15. 974
240 네이트 도용 금전요구 사기 [7] [충]앙팡테라.. 10.07.10. 974
239 기아자동차... [5] 리버스 10.07.10. 974
238 [오늘도게임] 시간죽이기용. [11] in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.09. 974
237 저의 운명은 사기꾼 인가봐요 ㅡㅡ [13] file [강원]삐따기 10.07.05. 974
236 7단계... 마감갑니다.. ㅜㅜ [10] file [경기]스트라.. 10.07.05. 974
235 이번주 일욜날도 야구장으로~ [10] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.28. 974
234 차 나온지 3주.. [6] [강원,인천]숀.. 10.06.28. 974
233 아아아앙 내돈 4마넌 ㅠ_ㅠ [15] 루시드 10.06.22. 974
232 저도.. 대세에 따라.... [13] file [서경]Open_mind 10.06.18. 974
231 A조 첫 경기 결과 [4] [서경]스포알 10.06.12. 974
230 비오는 주말..월드컵 첫경기가 있는 오늘 출석부 ^^ [13] [인천]갤럭시 10.06.12. 974
229 [서울시장] 현재 1위 한명숙 후보 [8] file 초보라고 10.06.02. 974
228 수도권사시는분들.. [5] 야옹걸 10.05.28. 974
227 쪽지 오면 들리는 소리... [5] [서경]RELOAD 10.05.24. 974