Profile image

모비스가 원래 불친절한가요?

[서경] 세크윈드 | 조회 수 983 | 2011.05.30. 18:35
안녕하세요.

방금 부품 문제로 전화했는데요.

원래 불친절 한건가요 제 전화를 받은 직원만 그런건가요?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경] 세크윈드

(level 5)
47%

- 색즉시공

- 국도는 80km/h로 안전하게~

Profile image [서경]RIO 2011.05.30. 18:58
저도 강성바 구입하려 동네직접방문했었는데... 정말 불친절하더군요.
나오면서 구입도 못하고 씨부렁 거렸던 기억이....
사업소내 부품소는 덜하겠죠?
새벽씨 2011.05.30. 19:32
현/기 차는 경비원도 4가지가 없더라구요..-_-;;; (일부겠지만..;;)
[부산]나누미 2011.05.30. 19:38
글쎄요... 저는 항상 부품번호 알고 전화 하고, 사업소 내 센터에서 구매해서.. 불친절 하다는걸 못느꼈습니다.
항상 제차 타고 부품 사는것도 아니고, ㅋ 회사차(마티즈) 타고 가서 사는데... 그닥 불친절 하다는걸 못느꼈네요.

집 주위 3km 내에 현대, 기아, GM, 쌍용, 벤츠, 렉서스 대형 사업소 다 있어놓아서리 ㅋ
[전북]켄신 2011.05.30. 20:11
권위의식이..엄청 세다능 ㅠ
crier 2011.05.30. 21:08
부품번호 정확하게 찍어서 불러주면 그럭저럭....
말로 설명하면 불친절. 그렇더군요.
Profile image [서경]갤럭시 2011.05.30. 22:02
부품점마다 약간씩 차이가 있는것 같네요..
제가 방문한 부품점은 다른곳에 전화해서 한시간만에 연락주시더라구요 ^^
Profile image [서경]U-PRO 2011.05.30. 23:10
성수동 센터내에 있는 모비스부품사업소는 친절하더리고요
말귀를 못알아들어서 "초사이어인"으로 변신 몇번하긴했지만요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125731
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188064
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249894
406 무더운 날씨 어떻게들 보내세요 ^^;; [4] file [경상]류과장 10.06.11. 977
405 그날이 오긴오는군요.. [6] [부경] 으으나 10.06.04. 977
404 LED 구입건의~ [2] [서경]래니버.. 10.05.27. 977
403 가솔린 리미티드 출고일이 나오는군요!!! [6] 브래드 10.05.25. 977
402 여기는 어딜까욤?(몇번) [7] file [강원]설렘 10.05.24. 977
401 왓써님 글을 읽고 나서...( 그럼 설정료는???) [3] [경상]알꽁[경.. 10.05.23. 977
400 이번 3일간의 주말..... [12] [서경]꼬몽 10.05.18. 977
399 엔진오일 궁금~ [5] 쫑쫑이 10.05.17. 977
398 [대쉬보드].. 누가 추천을 좀 ..........아아아아아 [9] 최자 10.05.16. 977
397 회원 여러분! 저에게 힘을 주세요!! [10] 핸들 한번 꺽.. 10.05.14. 977
396 제것도 도착했네요 프레임~~ [2] [서경]땡그리.. 10.05.12. 977
395 공구리 치니라 이제야 삭제하네요(출고관련 전화번호) [1] [전라]붕어대.. 10.05.11. 977
394 질문드립니다.!! [2] 엔엔박 10.04.28. 977
393 샌드트랙선택하신분 나이가어떻게들되세요?? [8] [인천]우히히 10.04.27. 977
392 [도안] 프론트스티커 변형 [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.27. 977
391 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런.. [3] [전]로드스타 10.04.24. 977
390 하루 일과 [12] 은실이스알 10.04.14. 977
389 가을이.... [7] file 카이트 11.10.21. 976
388 초밥만들어 드릴까요~? [16] file [강원]미남안.. 11.07.07. 976
387 sk 기름값 입니다..내렸습니다.. [11] (경상)커먼R 11.07.07. 976
386 닭띠클럽 선물 [11] file [짐승]앙팡테.. 11.06.27. 976
385 [심경고백] 충청광역장 진선아빠입니다. [14] [충]진선아빠[.. 11.06.14. 976
384 ㅋㅋㅋ [충]진선아빠[.. 11.06.13. 976
383 글의 내용에는 전혀 의미가 없지만 [대구]가민이.. 11.06.13. 976
382 나만의 R앰블럼 만들기.....(1탄) [5] file 고인돌 11.06.13. 976
381 잠실 야구장 삼성 이겨라! [8] 꿀꿀이 11.06.05. 976
380 인셉션 포스터는 우리나라를 표절했다..논란 [8] file [충]박카스[대.. 11.06.01. 976
379 플스(위닝11)를 실감나게 하는 방법 [8] file [충]박카스[대.. 11.06.01. 976
378 즐거운 한주되세요 [5] file [경상]세차왕 11.05.30. 976
377 오늘 옆회사에.... [4] [짐승]앙팡테.. 11.05.19. 976