Profile image

<b>[공지]등업관련 알려드립니다.</b>

아지™ | 조회 수 973 | 2011.06.02. 16:18

먼저 등업은 모두 수작업으로 이루어 집니다.
그래서
늦어도 이틀(48시간)안에는 등업을 해드리기 위해 노력하고 있습니다!

빠른 등업 방법은...

1. 가입인사를 한다.
http://www.sportager.net/bbs/write.php?id=s002&no=&mode=write&sn1=&divpage=1
2. 출고신고를 한다.(차량 출고시)
http://www.sportager.net/bbs/write.php?id=s010&no=&mode=write&sn1=&divpage=1
3. 이틀(48시간)이 지났는데 등업이 안되면 등업 신청을 한다.
http://www.sportager.net/bbs/write.php?id=s011&no=&mode=write&sn1=&divpage=1
4. 그래도 등업이 안되면 등업담당자(아지)에게 쪽지를 사정없이 보낸다.
게시판관리자 :[아지]

그런데...
나는 왜 등업이 안될까? 하는 분이 계십니다!

등업보류 회원은...

1. 가입인사의 기본양식대로 작성하지 않으신 경우
  -해당 약식에 맞게 작성 부탁드립니다.
2. 등업요청만 하시고 가입인사를 작성하지 않으신 경우
  -가입인사 부탁드립니다. 등업요청만 하시면 등업지 되지 않습니다.
3. 차량관련 업체인 경우(회원정보 확인)
  -거짓 가입 후 업체인것으로 판명될때 10등급 강등 조치됩니다.
4. 광고(성인물,도박 등등...)를 목적으로 가입한 경우
  -거짓 가입 후 광고물 게시물이 발견되면 10등급 강등 조치됩니다.

위와 같은 경우는 등업이 되지 않습니다.

또한 다중 아이디 발견시 주민번호 도용으로 불이익을 당하실수 있으며
10등급 강등 조치가 취해집니다.

그럼 즐거운 스포티지알넷이 될수 있도록 노력 하겠습니다.
곧 다가올 전국 정모때 많은 회원님을 만나뵙길 바라며
항상 안전운행 하시고 행복하세요~~

P.S : 기타 문의 사항은 저에게 쪽지를 주시면 알려드리겠습니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image nattylove 2011.06.02. 16:23
고생 많으신 등덕아지님.. ㅠ_ㅠ;

Profile image 아지™ 2011.06.02. 16:24
일상이 되어 버렸지요~~ㅋㅋ
Profile image 아지™ 2011.06.02. 16:25
나를 이렇게 만든 당신~~ 사랑해~~^^
Profile image 고인돌 2011.06.02. 16:36
항상 수고가 많습니다.....
여러 회원들의 사랑방이되도록 계속 수고해 주시기 바랍니다...
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2011.06.02. 16:38
항상 수고가 많다고만 하네요~~ㅋ
언제 한번 뵈야죠!! 요것도 두번이상 써먹은거라는..ㅋ
Profile image 아지™ 2011.06.02. 17:22
그냥 그렇습니다!
Profile image 아지™ 2011.06.02. 17:23
헐~ 이게 아닌데...ㅡ,.ㅡ
Profile image 아지™ 2011.06.02. 17:23
넵! 저 보다는 네티러브님이 더 고생이 많죠!
아하~ 그럼 다음 버젼 준비해 주세요~^^
Profile image 아지™ 2011.06.02. 17:44
스폰님 우리 언제 뵙죠?
전국정모때는 뵐수 있겠죠!^^
Profile image nattylove 2011.06.02. 17:47
현지아빠님은 어디서 이상한 짤방만 줏어오시는지.. 윽;;;
Profile image 아지™ 2011.06.02. 18:19
ㅠㅠ
오랜만에 장문의 공지글을 작성했는디... 뭥미~~~ㅠㅠ
[서경]유나 2011.06.02. 18:37
ㅎㅎ 등업방법이 좀 바뀐듯...??
예전엔 등업신청하고 출고신고는 안한것 같은데요?
뭐,글쓰기나 댓글다는 정도의 수준에서 레벨이 올라가는 정도 아녔던가요?ㅎㅎ
아님,말고~ㅋㅋ
아지님이랑 네티님이랑 잘어울릴....읭??ㅎㅎㅎ
수고하세요~~~

[전북]켄신 2011.06.02. 21:29
수고가 많으세요~
Profile image 아지™ 2011.06.02. 22:53
리치님! 저 네이버 리치타운에 빠져 있는데...
Profile image 아지™ 2011.06.02. 22:54
제가 할일이 이것밖에 없네요!
Profile image 아지™ 2011.06.03. 01:34
최초 등업은... 무조건...
중간에... 어느정도 글쓰기나 리플 점수를 기준 잡았었구요...
그 다음 가입인사 위주로...
출고신고는 관계없었습니다.
물론 현재도 출고신고는 글작성과는 상관 없이 권장 사항입니다.

메인 사진 바꾸셨네요~~^^
Profile image 아지™ 2011.06.03. 01:34
감사합니다!
습관이 되어버렸네요~~^^
Profile image 아지™ 2011.06.03. 17:51
저보다 높은 등급은 저두 해드릴수가 없습니다!