Profile image

우포마을 야영장 후기....(사진 수정)

고인돌 | 조회 수 1253 | 2011.06.07. 11:33

늦은 후기입니다....
지난 5월 27~29일까지 다녀온 창녕의 우포마을 야영장 입니다......
금요일 오후에 도착하니 아무도 없더군요.....
조용한 야영장에서 싸이트를 구축하고......
항정살에 쐐주 한병 걸치고.......
다음날 우포늪에 나갔습니다.....
사진찍는 실력이 엉망이라.....회원님의 이해 바랍니다...
그리고 창녕의 유명한 막국수집......대중분식당(?)이던가....
작고 허름하며 메뉴는 막국수 한가지뿐.......
따로 주문 받을것없이 인원수만 말하면 됩니다......
맛은 기가찹니다......면은 서비스로 더 나옵니다.....
이제는 6,000원하겠네요....6월1일 부터 인상된다던데....
저희는 5,000원에 먹었습니다.....
창녕장날이라 마늘도 한접사고....여기저기 구경다니다가
다시 캠핑장에 돌아오니 전 싸이트가 가득차 있었습니다.....
2박 3일 자연과 더불어 잘 즐기고 돌아왔습니다......
점점 장비가 늘어납니다.....
테트리스 신공에도 한계가 서서히 오나 봅니다.....
상투하나 올려야 겠습니다.....
이렇게 많이 싣고다녀도 우리 스알이 연비 짱짱합니다....
14km/L이상 나옵니다.....
이상 허접한 후기입니다....
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

고인돌

(level 8)
18%

함께즐겨요...... 스 알 넷 !

[경북]뺑도리 2011.06.07. 11:35
오~ 창녕에 맛국수집이 있었다니... 조만간 저도 싸이트 구축하로 한번 떠나야 겠습니다..ㅎㅎ
맛국수도 먹고^^
Profile image 고인돌 2011.06.07. 11:51
네! 웨더마스터 2룸입니다....
콜멘 제품이죠.....
[충]스산미실[서산] 2011.06.07. 11:58
저도 애들하고 야영도 해보고 싶구 우포늪 그경도 가보고 싶은데.
주말 날씨도 좋아서 딱였을듯 하네요.
부러워요.
담에 야영장비좀 빌려주세요. ㅎ
Profile image [서경]현지아빠 2011.06.07. 12:01
아~ 저도 야영함 해보고 싶네요...
저도 장비좀........ 읭..? ㅋ
Profile image 고인돌 2011.06.07. 12:02
글쎄요....빌려드리기는 좀 그렇고.....불용장비가 생기면 분양은 가능하지 않을까요?>
Profile image [울산]위닝스타 2011.06.07. 13:16
우와 텐트!!! 멋진데요 ... 근데 저거 혼자 칠수 있나요?
Profile image [서경]동굴_은서파파 2011.06.07. 13:45
웨더마스터 투룸하우스..고인돌님이 저랑 같은 텐트를 쓰셨구나..ㅎㅎ 마눌님 도움없이 혼자 칠수 있는 좋은녀석이에요..^^
텐트도 큰데 타프까지 치시다니..언제한번 야영장에서 뵈야 되는데...^^
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.06.07. 18:30
항상 재밌을것 같다는 생각이 듭니다.
저도 나중에 꼭 가보고 싶습니다.

언제쯤 가려나ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124331
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186779
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248555
17626 모토쇼 인증샷! [24] 41 file 아지™ 11.04.14. 1251
17625 이래서 자동차는 뽑기라는 말이 나오는듯 [17] file [서경]마그마 10.12.07. 1251
17624 [인천 박문세차장,,, 세벙후] 도착 [14] [제주산]다금.. 10.10.07. 1251
17623 태풍에 대처하는 자세... [11] file [디저트]현지.. 10.09.02. 1251
17622 4개월간 보험회사와의 싸움에서 이겼습니다. [6] [경상]스랄 10.06.12. 1251
17621 하~~역쉬^^스포알넷~~ [5] file 白美 10.05.26. 1251
17620 브레이크 얘기가 많은데... 스포알에 맞는 순정투피 어떤게 맞을까요?;;; [10] [경상]눈꾸정 10.05.23. 1251
17619 귀챠니즘의 끝은..... [8] file [서경]U-PRO 10.05.15. 1251
17618 (광고)오늘은 서경 첫 번개가 있습니다 [6] file [서경]카이트 10.05.01. 1251
17617 [re] 제보받습니다~! [6] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.06. 1251
17616 (생존신고) 가끔 들어오네요ㅎㅎ [7] [전]여우비[광.. 12.07.05. 1250
17615 탱구 귀엽징~~ ^^ [3] [전]켄신[전주.. 12.02.05. 1250
17614 언론인이 만든 보이는 나꼼수.. 뉴스타파 1회 [3] [꽝역장]현지.. 12.01.30. 1250
17613 [뜨끔] 인생이 빗나가는 이유 77가지.txt [4] file nattylove 12.01.27. 1250
17612 헐~ 놀래라. [19] [울산]에리 11.12.18. 1250
17611 [중국] 스알넷 짝퉁마크 스티커 - 제작유포(물품수령) [8] file 초보라고 11.04.02. 1250
17610 [중국] 짝퉁 스알넷 동호회 마크 등장.(네티러브님 필독) [24] file 초보라고 11.03.27. 1250
17609 그릴 다이하신분들.... [4] file [경상]주환아.. 11.03.14. 1250
17608 "ㅁ" 이러고 봤네요~ [8] [경상]류과장 11.03.01. 1250
17607 아악.....쿵~~퍽~~으악~~찍... [9] [짐승]앙팡테.. 11.02.16. 1250
17606 큭, 주차장에서만 두번째 사고내요;; [6] [서경]즐거운.. 10.12.11. 1250
17605 (출고관련) 차량 첫 출고 일정 [13] 놀돌이 10.04.20. 1250
17604 광고글.... 빠른 처리. [2] 아지™ 10.04.07. 1250
17603 바쁜 한달을 보냈습니다 . [6] [충]불멸의이.. 12.05.10. 1249
17602 서울시~~~ [4] [충]질주(대전.. 12.04.23. 1249
17601 Sexy Dance~!! [3] [전]Gost_SR[광.. 12.02.14. 1249
17600 놀라운 연구 결과 입니다. [11] file [충]진선아빠[.. 11.12.22. 1249
17599 슬~ 할때가 되었네요... [4] file [꽝역장]현지.. 11.12.02. 1249
17598 컴터보다가 확~~ 짜증이 밀려오는 순간... [13] file [서경]세이프.. 11.08.10. 1249
17597 [15금] 하악.. 정말 해보고 싶어요...*-_-* [12] file [서경]현지아.. 11.07.15. 1249