사고현장 ㅜㅜ

[경상]마산앞바다 | 조회 수 978 | 2011.06.14. 11:54

집에서 알넷 들어와서 하고있는데 밖에서 끼이익 쾅 하는 소리가 들려서 베란다로 돌진 ㅋㅋ
저희 집 뒤에는 해안도로가 있어요 왕복 6차선에 길도 시원하게 뚫려 있어서 차들이 쌩쌩 달리곤 합니다
밖을 내다보니 신호위반한 테라칸 김여사님과 택시와 충돌 했네요
테라칸은 멀쩡한데 택시는 앞범퍼가 내려 앉앗네요 ㅋㅋ
택시에 할머니 손님도 타고있는거 보이고 택시 기사는 주저앉아 있네요 택시에 블박 영상 보면 알겠지만 여기서 봤을때 다른차들이 잘 달리고 있는것을 보니 택시가 위반은 아닌거 같아서 테라칸 아주머니 좀 많이 물게 생겻네요 ㅋㅋㅋ
아무튼 알넷 회원분들은 항상 안전운전 하시고 신호 잘 지킵시다!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]대명 2011.06.14. 12:18
안전운전...방어운전은필수입니다
Profile image [서경]우헤아르 2011.06.14. 12:35
하필 택시랑~택시에 블박은 필수~ㅋㅋㅋ
암튼 안전운전하세요~~^^
Profile image [서경]현지아빠 2011.06.14. 12:57
택시에.. + 승객이라니...
안전운전 하시자구요~~!
[서경]bin 2011.06.14. 13:28
지금 한강대교지나가는데 여기도오묘한색테라칸이랑 sm5택시랑사고났어요 흠
[경북]뺑도리 2011.06.14. 14:58
마산이라고 하니 가고파 랜드가 생각 나네요 ㅎㅎ 정말 이름만 들어도 웃겼던 기억이..ㅎㅎ
옹이 2011.06.15. 02:25
학교갈때매일다니는길인데여기코너위험해요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125176
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187539
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249322
28426 [네티러브님] 나와 어울리는 집은 ?? [7] file 초보라고 10.09.01. 973
28425 이거는 무슨 경우죠??? [17] [경상]류과장 10.09.03. 973
28424 KT, 'SKT T맵' 대항마 내놓는다 [5] [인천]우히히 10.09.03. 973
28423 요고이 스포티지R 엠블렘... [4] [부산]똥게이 10.09.03. 973
28422 집 구했습니다. [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.06. 973
28421 네티님에게 질문 [11] 대로 10.09.07. 973
28420 간만에 오니 [10] [서경]제이 10.09.13. 973
28419 야~~~ 거기 서~~~ [6] file [충]데칼킹 10.09.14. 973
28418 8월 판매 Top 10(신문기사 내용 중 ㅡㅡ) [6] [경상]김해Mage 10.09.15. 973
28417 한만정-정우영 야구 중계도중 낯 뜨거운 말다툼 논란 [8] [강원]갤럭시 10.09.16. 973
28416 추석연휴 TV 특선 영화 편성표임돠~ [12] [충]데칼킹 10.09.16. 973
28415 [행복한 경영이야기] - 세계 제 1의 부자가 된 비결 [5] [서경]로기 10.09.17. 973
28414 하이패스 바뀌는 법 [7] [서경]혀니 10.09.17. 973
28413 서울 경기 횐님들 [4] [충]리치 10.09.22. 973
28412 갖고 싶은차 ~!! 타고 싶은차 ~!! [6] file 초보라고 10.09.27. 973
28411 뭔가 쓰고싶은데... 쓸말도없어요..ㅋㅋ [13] file [서경] 여우비 10.10.07. 973
28410 사이드스텝 신청란... 합성일지도... -_-; [21] file nattylove 10.10.22. 973
28409 빨리들 충동하세요!! 광고글입니다!!(퇴치완료) [9] [짐승]앙팡테.. 10.10.22. 973
28408 오늘 퇴근길에.. [5] file [충]박카스 10.10.23. 973
28407 새벽 [12] file 아지™ 10.11.05. 973
28406 체리흑색 손잡이 윗부분 도장 질문입니다~ [4] [서경]삿즈 10.11.13. 973
28405 핸들꺽님 [12] file [한정식]래니.. 10.11.24. 973
28404 네티님.. [11] [전남광주]돈 .. 10.11.26. 973
28403 가장 믿었던 놈한테 배신당했습니다.. [27] file [디저트]현지.. 10.11.29. 973
28402 [차량구매관련]신한카드 연말 사은행사 하네요 [12] file FreeStyle 10.12.01. 973
28401 아이패드 인증샷^^/ [20] file [충]천랑 10.12.01. 973
28400 황당한 사고 모음~~~~~~~ [6] [전]윤발이[광.. 10.12.04. 973
28399 제 검둥이 사고 났어요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [10] 코돌이 10.12.07. 973
28398 "北, 레이더 안잡히는 저공침투기 대남침투훈련" [8] 1 file 흰둥이엄마 10.12.09. 973
28397 [무서운 착시현상] 저 이런거 쥐약...ㅡㅡ;;; [13] [전]세비짝꿍[.. 10.12.09. 973