사고현장 ㅜㅜ

[경상]마산앞바다 | 조회 수 971 | 2011.06.14. 11:54

집에서 알넷 들어와서 하고있는데 밖에서 끼이익 쾅 하는 소리가 들려서 베란다로 돌진 ㅋㅋ
저희 집 뒤에는 해안도로가 있어요 왕복 6차선에 길도 시원하게 뚫려 있어서 차들이 쌩쌩 달리곤 합니다
밖을 내다보니 신호위반한 테라칸 김여사님과 택시와 충돌 했네요
테라칸은 멀쩡한데 택시는 앞범퍼가 내려 앉앗네요 ㅋㅋ
택시에 할머니 손님도 타고있는거 보이고 택시 기사는 주저앉아 있네요 택시에 블박 영상 보면 알겠지만 여기서 봤을때 다른차들이 잘 달리고 있는것을 보니 택시가 위반은 아닌거 같아서 테라칸 아주머니 좀 많이 물게 생겻네요 ㅋㅋㅋ
아무튼 알넷 회원분들은 항상 안전운전 하시고 신호 잘 지킵시다!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]대명 2011.06.14. 12:18
안전운전...방어운전은필수입니다
Profile image [서경]우헤아르 2011.06.14. 12:35
하필 택시랑~택시에 블박은 필수~ㅋㅋㅋ
암튼 안전운전하세요~~^^
Profile image [서경]현지아빠 2011.06.14. 12:57
택시에.. + 승객이라니...
안전운전 하시자구요~~!
[서경]bin 2011.06.14. 13:28
지금 한강대교지나가는데 여기도오묘한색테라칸이랑 sm5택시랑사고났어요 흠
[경북]뺑도리 2011.06.14. 14:58
마산이라고 하니 가고파 랜드가 생각 나네요 ㅎㅎ 정말 이름만 들어도 웃겼던 기억이..ㅎㅎ
옹이 2011.06.15. 02:25
학교갈때매일다니는길인데여기코너위험해요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123994
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186425
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248176
166 추석연휴 TV 특선 영화 편성표임돠~ [12] [충]데칼킹 10.09.16. 969
165 [동영상링크] 야구보세요~ (롯데잔여경기 7경기) [6] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.14. 969
164 차 왜케 안나왕.. 지겨죽겟으요 ㅠ_ㅠ [10] 새나리 10.09.14. 969
163 이벤트선물로 적절한...응? [15] 흰둥이엄마 10.09.09. 969
162 영화 하나 추천하고....일하러 가렵니다~~~ [10] file [전]보득솔[전.. 10.09.09. 969
161 꿈꾸는 개.. [18] [서경]하이웨.. 10.09.08. 969
160 검은강..... ㅠ.ㅠ [13] file [디저트]현지.. 10.09.07. 969
159 네티님에게 질문 [11] 대로 10.09.07. 969
158 봉봉님 보시오... [13] file [전국구]희창.. 10.09.06. 969
157 드이어 온 트렁크 메트 ㅋ [10] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.03. 969
156 2010년8월자동차판매량.. [7] [전]켄신[전주.. 10.09.01. 969
155 ★★ 2010년 8월 31일 화요일 스포알넷 전국방 출석부 ★★ [31] file [전]스포봉봉[.. 10.08.31. 969
154 조마조마 하네요~ [9] [경상]류과장 10.08.25. 969
153 기아차 ‘씨드 컨버터블’ 진짜 나올까? [13] file 내눈에 슬픈.... 10.08.20. 969
152 운전기사의 하루하루 ;;;;; [13] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.08.17. 969
151 내눈에 슬픈비님만 보셔요 꼭!!! [8] [울산]위닝스.. 10.08.12. 969
150 바라바라 그냥바라 눌러바라 눈빠질라 [18] file [한정식]래니.. 10.08.11. 969
149 타동에서 같은 가격에 사이드 스텝 공구하네요 [7] file [서경]놀돌이 10.08.11. 969
148 아악~ 래니누나 글 보고 가야하는데.... [7] [서경]blackbody 10.08.10. 969
147 Lucky 7777 (젝팟인가 ;;;) [11] file [전주]멋진백.. 10.08.09. 969
146 내일이면 기아 휴가 끝나는건가요? [5] [경]서펜 10.08.09. 969
145 사진한장... [14] file 카이트 10.08.05. 969
144 여름 휴가 다녀왔습니다 ㅎㅎ [16] file 루시드 10.08.05. 969
143 TOY - 오늘 서울하늘은 하루 종일 맑음 [6] [충]앙팡테라.. 10.08.04. 969
142 지금..알넷 상태 괜찮나요? [18] 흰둥이엄마 10.07.28. 969
141 ★★★★충청방 CB 공구 수요확인 중입니다.★★★★ [7] [충]앙팡테라.. 10.07.28. 969
140 두둥.. 간만에 열린 댓글 채팅방 - 닫습니다- [64] [서경]Open_mind 10.07.27. 969
139 또 겨울 사진만...ㅠㅠ [22] file [대구]보드스.. 10.07.23. 969
138 예상 출고 일자~! [8] 빈이삼촌 10.07.23. 969
137 미네랄실버 세차 하나 안하나 ㅜ.ㅜ [18] [전라] 히말라.. 10.07.22. 969