이런 기사들이 나올때마다 안타까운 심정이 가득이며,
너무 슬퍼집니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

청주 어린이집에서 4개월 영아 숨져

27일 오전 11시30분께 충북 청주시 흥덕구 한 어린이집에서 A(23·여)씨의 4개월 된 아들이 의식이 없는 것을 어린이집 원장이 발견, 병원으로 옮겼으나 숨졌다.

어린이집 원장 B(43·여)씨는 "오전에 오침을 하는데 아이가 움직임이 없어 살펴보니 숨을 쉬지 않아 119에 신고했다"고 말했다.

경찰은 어린이집 관계자와 유족 등을 상대로 정확한 사망 경위를 조사 중이다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]대로[천안]

(level 8)
60%

방가워요. *^^*

Profile image [서경]SINBAD 2011.06.27. 17:28
4개월 밖에 안된 아가를 어린이집에...
어떤 사정이 있었길래 그 어린아이를... ㅠㅠ
Profile image [서경]제이 2011.06.27. 17:38
결과는 충격적이지만 상황은 이해가 갑니다.
부모님 둘다 지방에 계시고 사기업에서 맞벌이면 충분히 가능하죠.
육아휴직 2년이라고는 하지만 제대로 보장해주는 회사 없을겁니다.
그래놓고 저출산 고령화 x랄하고 있죠. 임신하면 겨우 20만원 지원해주면서.
우리나라 현실입니다.
[서경]하얀... 2011.06.27. 17:44
청주네..흥덕구면 나도 아는곳일듯...
Profile image nattylove 2011.06.27. 17:47
마음 아픕니다..... 에고;;;
(경상)커먼R 2011.06.27. 17:55
안타깝네요....
Profile image [충]아기비행사[당진] 2011.06.27. 18:11
ㅠ.ㅜ 4계월 박에 안댄 아기를...
어린이집에 맞겨야하는 현실이 참 안습입니다 ㅜ.ㅠ
[전]세비짝꿍[군산] 2011.06.27. 18:29
4~5개월 아가들은 특히 조심하셔야 댑니다....뒤집기 할때라..잘 자다가도 뒤집은채로 다시 못뒤집어서 질식사가...많다는군요...ㅠㅜ
[서경]대명 2011.06.27. 18:35
아.....가슴이답답해지네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125158
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187529
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249314
226 쏘렌토R 스포티지R 진지하게 고민중입니다. 답변좀 부탁드립니다. [19] 유키아키라 10.04.03. 6636
225 스포티지R 색상 리서치좀 해 볼까요?^^ [14] 곰방환상곡 10.03.09. 6641
224 2014 더 뉴(The New) 스포티지R - 은빛 실버(이미지) file 초보라고 13.07.30. 6646
223 오픈 축하드려요~~~ [1] 10 [서경]랩찬 10.02.17. 6653
222 헬스장을 간 사오정 [10] 88 file [전]택이[광주.. 10.02.19. 6683
221 이런차도 있네요.......ㅎㅎ [11] 70 file [충]춤추는 가.. 10.02.19. 6690
220 스포티지알넷 알아두면 편한 기능 [8] 204 [서경]연웅 10.03.23. 6690
219 저마찰 프리미엄 오일넣고 좀 타본결과... [6] 220 미실알 11.06.29. 6690
218 ㅁㅁ 스포티지 R - 내부 인테리어 [3월2일공개] ㅁㅁ [7] file 초보라고 10.02.26. 6695
217 AIA생명 트리플 건강보험 2분 퍄하튜1 19.12.01. 6703
216 주말에.. 모하비 엔진 내리뻔 했습니다.(아버지 차) [1] 초보라고 13.08.04. 6733
215 파노라마 썬루프 옵션 하시나요? [13] [서경]럭셔리.. 10.03.08. 6756
214 [국내사양형]스포티지R 계기판 상세 사진. [8] file nattylove 10.03.09. 6760
213 2019년12월01일 : Propper® ACU Coat 듀크츄요듸1 19.12.01. 6780
212 ★오픈 축하드립니다 !!^^ ★ [제주]졸리면.. 10.02.17. 6801
211 ^^ 축하합니다. [1] file [서경]연웅 10.02.17. 6816
210 06년식 VGT 2륜 스포티지 중고 가격이 얼마나 할까요? 그사세 21.03.17. 6843
209 기아 오토큐....엔진 오일 교환시 조심하세요... [10] [서경]아기푸.. 10.07.22. 6848
208 정식 오픈 축하 드립니다.^^ [서경]태평천.. 10.02.17. 6849
207 〔 YOGO1。ME 〕어른­웹툰일대일화상 | 어른­웹툰조건번개 | 어른­웹툰채팅모아 | 어른­웹툰채팅 file 너펴크으비 19.12.04. 6861
206 스포티지R - [내부 인테리어 ]이미지 사진 [18] file 초보라고 10.03.02. 6864
205 스포티지와 스포티지R 가격 비교표. [9] file nattylove 10.03.10. 6867
204 우정박 행님 안녕하세요~ [5] 15 핸들 한번 꺽.. 10.08.02. 6872
203 [19] 첫(?)경험 만화... [3] file [꽝역장]현지.. 13.07.09. 6874
202 [기아] 스포티지R - F/L 부분변경 모델(준비중) [6] [서경]초보라.. 12.05.10. 6878
201 생활의 달인 (야매 도색 甲) [10] file [꽝역장]현지.. 12.04.16. 6903
200 사제 파노라마 선루프 사진입니다. [23] file [충]진선아빠 11.01.15. 6923
199 하이패스 + ECM 룸미러 교체 방법~ DIY 메뉴얼에 올렸어요~ [9] file [대구]보드스.. 10.07.05. 6968
198 [중국] 스포티지R 2012년형 모델 - 바탕화면 이미지 사진. [13] file 초보라고 11.12.05. 6980
197 다낭 패키지 여행 다녀왔어요! ??3박 5일 일정 중 첫날!???? 퍄하튜1 19.12.01. 6989