이런 기사들이 나올때마다 안타까운 심정이 가득이며,
너무 슬퍼집니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

청주 어린이집에서 4개월 영아 숨져

27일 오전 11시30분께 충북 청주시 흥덕구 한 어린이집에서 A(23·여)씨의 4개월 된 아들이 의식이 없는 것을 어린이집 원장이 발견, 병원으로 옮겼으나 숨졌다.

어린이집 원장 B(43·여)씨는 "오전에 오침을 하는데 아이가 움직임이 없어 살펴보니 숨을 쉬지 않아 119에 신고했다"고 말했다.

경찰은 어린이집 관계자와 유족 등을 상대로 정확한 사망 경위를 조사 중이다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]대로[천안]

(level 8)
60%

방가워요. *^^*

Profile image [서경]SINBAD 2011.06.27. 17:28
4개월 밖에 안된 아가를 어린이집에...
어떤 사정이 있었길래 그 어린아이를... ㅠㅠ
Profile image [서경]제이 2011.06.27. 17:38
결과는 충격적이지만 상황은 이해가 갑니다.
부모님 둘다 지방에 계시고 사기업에서 맞벌이면 충분히 가능하죠.
육아휴직 2년이라고는 하지만 제대로 보장해주는 회사 없을겁니다.
그래놓고 저출산 고령화 x랄하고 있죠. 임신하면 겨우 20만원 지원해주면서.
우리나라 현실입니다.
[서경]하얀... 2011.06.27. 17:44
청주네..흥덕구면 나도 아는곳일듯...
Profile image nattylove 2011.06.27. 17:47
마음 아픕니다..... 에고;;;
(경상)커먼R 2011.06.27. 17:55
안타깝네요....
Profile image [충]아기비행사[당진] 2011.06.27. 18:11
ㅠ.ㅜ 4계월 박에 안댄 아기를...
어린이집에 맞겨야하는 현실이 참 안습입니다 ㅜ.ㅠ
[전]세비짝꿍[군산] 2011.06.27. 18:29
4~5개월 아가들은 특히 조심하셔야 댑니다....뒤집기 할때라..잘 자다가도 뒤집은채로 다시 못뒤집어서 질식사가...많다는군요...ㅠㅜ
[서경]대명 2011.06.27. 18:35
아.....가슴이답답해지네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125173
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187538
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249322
226 나의 휴가 계획.... [11] file 고인돌 11.07.05. 973
225 오늘의 미션!! [18] [짐승]앙팡테.. 11.07.01. 973
224 [전국정모 사진]이벤트 응모?합니다.ㅋ [12] file [충]불멸의이.. 11.06.30. 973
223 현지아빠님은 봅니다. [7] [짐승]앙팡테.. 11.06.14. 973
222 행담도 휴게소 오늘저녁6시에 무한도전 머한다면서 휀님들은 안가시나요 ㅎㅎ [8] [서경]검정.. 11.06.09. 973
221 완전 우울모드... [19] [서경]SINBAD 11.06.03. 973
220 요거요거 쓸만하데요~ [5] file [충]난놈[대전.. 11.06.02. 973
219 skt 아이폰쓰시는분들 티맵나왔네여 ㅋ [10] [충]스알매냐[.. 11.06.02. 973
218 아기 생산공장...... [7] [충청]리치 11.06.02. 973
217 아시는 분???? [5] [서경]웅따르.. 11.06.01. 973
216 인셉션 포스터는 우리나라를 표절했다..논란 [8] file [충]박카스[대.. 11.06.01. 973
215 식사들 했니껴?? [10] [짐승]앙팡테.. 11.05.27. 973
214 아빠님들... [14] file [서경]갤럭시 11.05.20. 973
213 앙퐝님... 중국 다녀오셨어요....? [11] file [서경]현지아.. 11.05.19. 973
212 세이프모터스 관계자님 봐주세요...!!! [3] 깡통로봇 11.05.16. 973
211 제 차는 바뀌는게 없는가요? ^^* [5] [경상]김해Mage 11.05.12. 973
210 현대차/열두번째 콘셉트카 ‘커브’ [5] [전북]켄신 11.03.28. 973
209 일산 세이프점 그곳이 궁금하다. [5] file 금강불괴 11.03.27. 973
208 [충격!!] 스알넷도 표기 오류... 사기..? [17] file [디저트]현지.. 11.03.14. 973
207 배고파요.... [8] [서경]Open_mind 11.03.14. 973
206 대한민국 소방공무원 최고~! (어제 있던일..) [15] [디저트]현지.. 11.03.09. 973
205 결혼이란... [29] 카이트 11.03.08. 973
204 기아자동차 노조 갈등으로 사장까지 해임되는 군요... [10] [전]겐조 11.02.25. 973
203 호날두가 레알선수들에게 끼친 영향.... [10] file [디저트]현지.. 11.02.16. 973
202 무슨 상황일까요?? ㅠㅠ [27] file [서경]갤럭시 11.02.10. 973
201 휠 얼라보고 왔습니다. [1] [서경]RIO 11.02.10. 973
200 스알이 찾아 왔습니다.ㅡㅡ;; [10] [충]불멸의 이.. 11.02.09. 973
199 질문이요!! [3] [경기오산]회.. 11.02.06. 973
198 크루즈컨트롤 사용 후기 (가솔린) [4] [서경]이파리 11.01.28. 973
197 오늘 축구를 보면서 느끼는 점.. [5] [충]박카스 11.01.25. 973