Profile image

나의 휴가 계획....

고인돌 | 조회 수 973 | 2011.07.05. 11:34

여름 휴가철이 왔습니다....
저는 7월 19일부터 청옥산 자연 휴양림으로 오캠을 갑니다...
5박6일 계획으로....
그리고 8월 초에 강원도로 갈까 합니다....
우리 회원님들의 휴가계획을 알고 싶습니다....
휴가철에 우연히 만나면 소주한잔하면서 세상살아가는 이야기도 나누고 싶고요....
위 사진은 예약내용이네요....

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

고인돌

(level 8)
18%

함께즐겨요...... 스 알 넷 !

Profile image [서경]현지아빠 2011.07.05. 11:36
저는 아직....
회사에는 8월 16일부터 4일 내놓기는 했는데..
쉬게 될런지 모르겠네요.....
부럽습니다.. 흐흑.. ㅠ.ㅜ
Profile image 고인돌 2011.07.05. 11:38
휴가는 부산, 경남으로 오세요.....
오시면 쇄주에 삼겹살은 제가 쏠께요......
Profile image [서경]현지아빠 2011.07.05. 11:40
정말 가보고 싶네요...
아이만 좀더 컸어도..;;
Profile image [충]초보찍사[서산] 2011.07.05. 11:40
저는 10월쯤에나 가려구요... 더운 여름은 싫어서....
요즘 캠핑문화가 나날이 발전해 나가는군요
그 비싼 장비들 다 구입하신건 아닌지...ㅋㅋㅋ
(경상)커먼R 2011.07.05. 11:58
전 아직 휴가 계획도 없네요;;; 나도 캠핑 가야 하는데..
5박6일이면 살림살이 엄청 나겠는데요? ㅎㅎ
잘 다녀오세요^^
[서경]하얀... 2011.07.05. 12:01
회사에서 정한 휴가가 8월 1일 부터 5일까지...
피크때라.. 예상치못한 관계로... 집에서 꼼짝마라 일듯합니다..^^ㅋ
[서경]대명 2011.07.05. 13:18
휴가때는방콕이최고에요ㅋㅋ
Profile image [서경]갤럭시 2011.07.05. 13:49
전 일주일입니다~~
8/8일부터~~ㅎㅎㅎ
뚜보기 2011.07.05. 22:20
전 8월1~5일 통영으로 가는데요..경상분들 가볼만한곳 추천 부탁드립니다.꾸벅.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125753
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188089
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249929
28516 캐스트롤로 결정~~ [10] file [대구]보드스.. 10.07.16. 974
28515 [정보] 휴가철 고속도로 이용시 구간별 문자정보 [11] [충]진선아빠 10.07.19. 974
28514 현재 접속자 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;; [16] file 내눈에 슬픈.... 10.07.21. 974
28513 <B>[개설안내] 스포티지R 공식앰블럼 [13] nattylove 10.07.21. 974
28512 어제밤 8시 20분쯤 경부고속도로에서~ [11] [서대]이니스.. 10.07.24. 974
28511 시승기를 보다가... [8] file [전]보득솔[익.. 10.07.27. 974
28510 마눌님이 알바라도 해서 돈좀 많이 벌어오라고 하더군요..; [18] file [서경]현지아.. 10.07.30. 974
28509 영동고속도로 완전 막힘... 미리미리 정체구간 확인하세요~ [9] [강원]삐따기 10.07.31. 974
28508 당신의 아이를 대리고 있다.. 목소리를 들려주지...(자동재생..좀 시끄러워요..) [7] [서경]현지아.. 10.08.05. 974
28507 [아이나비] 07월 정기 2차 업데이트 실시 [3] file 초보라고 10.08.06. 974
28506 연필심 공예 ~ [16] file [경상]류과장 10.08.06. 974
28505 아 열받네요 ㅎㅎ [18] [서경]놀돌이 10.08.06. 974
28504 휴가철 주말 전국 기상 특보원 제보 바랍니다. [20] [강원]삐따기 10.08.07. 974
28503 차 한대 더 생겼습니다~~ㅋㅋ [15] file [전]보득솔[익.. 10.08.08. 974
28502 7777 축하합니다 ^^ [5] [서경]하이웨.. 10.08.09. 974
28501 자자~ 이벤트도 끝났고.. 진정하시면서 좋은 음악(?)하나 들으시죠... [7] 1 [서경]현지아.. 10.08.09. 974
28500 돈 마니 벌자님~~~ [10] [경상]희창[경.. 10.08.10. 974
28499 아~ㅋㅋㅋ 빵 터졌네..ㅋㅋㅋ [17] file [디저트]현지.. 10.08.13. 974
28498 허접 질문 [10] R 사랑 10.08.18. 974
28497 [현대] i30 부분변경 모델.(09월출시) [10] file 초보라고 10.08.18. 974
28496 제2탄~ [8] [전]스포봉봉[.. 10.08.27. 974
28495 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강남술집지배인 장난전화 [11] [전]스포봉봉[.. 10.08.29. 974
28494 이거는 무슨 경우죠??? [17] [경상]류과장 10.09.03. 974
28493 KT, 'SKT T맵' 대항마 내놓는다 [5] [인천]우히히 10.09.03. 974
28492 네티님에게 질문 [11] 대로 10.09.07. 974
28491 오늘은 뚜벅이로~~ [6] [서경]이쁜딸.. 10.09.13. 974
28490 인터넷 '용어'(?)를 바라보는 기성세대의 시선.. [8] file [디저트]현지.. 10.09.16. 974
28489 [행복한 경영이야기] - 세계 제 1의 부자가 된 비결 [5] [서경]로기 10.09.17. 974
28488 서울 경기 횐님들 [4] [충]리치 10.09.22. 974
28487 뭔가 쓰고싶은데... 쓸말도없어요..ㅋㅋ [13] file [서경] 여우비 10.10.07. 974