Profile image

나의 휴가 계획....

고인돌 | 조회 수 969 | 2011.07.05. 11:34

여름 휴가철이 왔습니다....
저는 7월 19일부터 청옥산 자연 휴양림으로 오캠을 갑니다...
5박6일 계획으로....
그리고 8월 초에 강원도로 갈까 합니다....
우리 회원님들의 휴가계획을 알고 싶습니다....
휴가철에 우연히 만나면 소주한잔하면서 세상살아가는 이야기도 나누고 싶고요....
위 사진은 예약내용이네요....

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

고인돌

(level 8)
18%

함께즐겨요...... 스 알 넷 !

Profile image [서경]현지아빠 2011.07.05. 11:36
저는 아직....
회사에는 8월 16일부터 4일 내놓기는 했는데..
쉬게 될런지 모르겠네요.....
부럽습니다.. 흐흑.. ㅠ.ㅜ
Profile image 고인돌 2011.07.05. 11:38
휴가는 부산, 경남으로 오세요.....
오시면 쇄주에 삼겹살은 제가 쏠께요......
Profile image [서경]현지아빠 2011.07.05. 11:40
정말 가보고 싶네요...
아이만 좀더 컸어도..;;
Profile image [충]초보찍사[서산] 2011.07.05. 11:40
저는 10월쯤에나 가려구요... 더운 여름은 싫어서....
요즘 캠핑문화가 나날이 발전해 나가는군요
그 비싼 장비들 다 구입하신건 아닌지...ㅋㅋㅋ
(경상)커먼R 2011.07.05. 11:58
전 아직 휴가 계획도 없네요;;; 나도 캠핑 가야 하는데..
5박6일이면 살림살이 엄청 나겠는데요? ㅎㅎ
잘 다녀오세요^^
[서경]하얀... 2011.07.05. 12:01
회사에서 정한 휴가가 8월 1일 부터 5일까지...
피크때라.. 예상치못한 관계로... 집에서 꼼짝마라 일듯합니다..^^ㅋ
[서경]대명 2011.07.05. 13:18
휴가때는방콕이최고에요ㅋㅋ
Profile image [서경]갤럭시 2011.07.05. 13:49
전 일주일입니다~~
8/8일부터~~ㅎㅎㅎ
뚜보기 2011.07.05. 22:20
전 8월1~5일 통영으로 가는데요..경상분들 가볼만한곳 추천 부탁드립니다.꾸벅.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124331
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186775
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248554
28396 회원 여러분! 저에게 힘을 주세요!! [10] 핸들 한번 꺽.. 10.05.14. 971
28395 공채, 자동차 등록~!!! [4] [부천]무희 10.05.17. 971
28394 몇일만에 1000km 넘었는데 정속주행이? [11] 그린비79 10.05.17. 971
28393 영맨한테 전화가 왔습니다.^^;; [11] (충남)미실이.. 10.05.18. 971
28392 [잡담] <천안함 발표>北 “南에 검열단 파견...제재시 전면 전쟁”선포 [19] [서경]호빵 10.05.20. 971
28391 제가 밑에 썻던 공채이야기 버전3 [6] [충]앙팡테라.. 10.05.20. 971
28390 트레일러에서 차내려오고 차량인수받을때 체크하는거 말인데요.... [5] 브래드 10.05.23. 971
28389 아.....그냥 테크노 오렌지 할껄 .... [7] hanibi3 10.05.23. 971
28388 가솔린 오너분들~~도와주세요~~ [7] [대구]건냉이 10.05.26. 971
28387 센시티브" 프레임땜빵용 스티커 받았습니다 [4] file [서경]마그마 10.05.27. 971
28386 [국내 자동차] 05월 자동차 판매량 ^^* [8] file 초보라고 10.06.01. 971
28385 불면증 [18] 야옹걸 10.06.04. 971
28384 뻔데기 전구 및 소켓 [1] [서경]오공디 10.06.10. 971
28383 이거 너무 재밌네요 [7] [서경]개봉.. 10.06.10. 971
28382 여름휴가는 어디로 떠나실 계획이신지요? [21] [충]리치 10.06.11. 971
28381 2분남았당 ^_^ [7] 흰둥이엄마 10.06.11. 971
28380 A조 첫 경기 결과 [4] [서경]스포알 10.06.12. 971
28379 시험운전을 좀 과하게 하고 지금 들어왔네요...-,.- [3] 파르곤 10.06.13. 971
28378 일본 승.. 냉무.. [5] [서경]Open_mind 10.06.15. 971
28377 보고 빵~ 터졌습니다 ㅋㅋ [9] [대구]보드스.. 10.06.15. 971
28376 <B>[발표] 5000 게시물 당첨회원 -인증샷 포함- [13] file nattylove 10.06.18. 971
28375 오늘 소소한 지름을 했네요... - ㅅ-;; [7] file [서대]이니스.. 10.06.18. 971
28374 인터님~ 네티님~ [4] [경상]알꽁[경.. 10.06.22. 971
28373 자축..^^ [24] 흰둥이엄마 10.06.28. 971
28372 반쪽 축제였던 이번 월드컵 [12] [서경]담이파.. 10.06.28. 971
28371 올 여름 휴가때 물놀이는 ....... [11] [경상]류과장 10.07.06. 971
28370 블박영상 올려 봅니다. [12] [서경]연웅 10.07.07. 971
28369 [오늘도게임] 시간죽이기용. [11] in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.09. 971
28368 기아자동차... [5] 리버스 10.07.10. 971
28367 지금 MLB 홈런더비.. [12] [대구]보드스.. 10.07.13. 971