Profile image

나의 휴가 계획....

고인돌 | 조회 수 970 | 2011.07.05. 11:34

여름 휴가철이 왔습니다....
저는 7월 19일부터 청옥산 자연 휴양림으로 오캠을 갑니다...
5박6일 계획으로....
그리고 8월 초에 강원도로 갈까 합니다....
우리 회원님들의 휴가계획을 알고 싶습니다....
휴가철에 우연히 만나면 소주한잔하면서 세상살아가는 이야기도 나누고 싶고요....
위 사진은 예약내용이네요....

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

고인돌

(level 8)
18%

함께즐겨요...... 스 알 넷 !

Profile image [서경]현지아빠 2011.07.05. 11:36
저는 아직....
회사에는 8월 16일부터 4일 내놓기는 했는데..
쉬게 될런지 모르겠네요.....
부럽습니다.. 흐흑.. ㅠ.ㅜ
Profile image 고인돌 2011.07.05. 11:38
휴가는 부산, 경남으로 오세요.....
오시면 쇄주에 삼겹살은 제가 쏠께요......
Profile image [서경]현지아빠 2011.07.05. 11:40
정말 가보고 싶네요...
아이만 좀더 컸어도..;;
Profile image [충]초보찍사[서산] 2011.07.05. 11:40
저는 10월쯤에나 가려구요... 더운 여름은 싫어서....
요즘 캠핑문화가 나날이 발전해 나가는군요
그 비싼 장비들 다 구입하신건 아닌지...ㅋㅋㅋ
(경상)커먼R 2011.07.05. 11:58
전 아직 휴가 계획도 없네요;;; 나도 캠핑 가야 하는데..
5박6일이면 살림살이 엄청 나겠는데요? ㅎㅎ
잘 다녀오세요^^
[서경]하얀... 2011.07.05. 12:01
회사에서 정한 휴가가 8월 1일 부터 5일까지...
피크때라.. 예상치못한 관계로... 집에서 꼼짝마라 일듯합니다..^^ㅋ
[서경]대명 2011.07.05. 13:18
휴가때는방콕이최고에요ㅋㅋ
Profile image [서경]갤럭시 2011.07.05. 13:49
전 일주일입니다~~
8/8일부터~~ㅎㅎㅎ
뚜보기 2011.07.05. 22:20
전 8월1~5일 통영으로 가는데요..경상분들 가볼만한곳 추천 부탁드립니다.꾸벅.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124626
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187073
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248836
28336 ★★ 2010년 8월 24일 화요일 스포알넷 전국 출석부 ★★ [36] file [전]보득솔[익.. 10.08.24. 972
28335 밀어올리기~ [6] [서경]제이 10.08.25. 972
28334 벌써 70번..ㄷㄷㄷ [3] [대구]보드스.. 10.08.26. 972
28333 트렁크매트 4개 구입 ㅎㅎ; [16] [한정식]래니.. 10.08.26. 972
28332 빡신 하루를 마치고.. [10] [서경]Open_mind 10.08.28. 972
28331 이 놈의 철딱서니... ㅋ [10] 이락 10.09.02. 972
28330 트렁크 매트를 펼쳐 보니.. [10] [서경]태양 10.09.03. 972
28329 KT, 'SKT T맵' 대항마 내놓는다 [5] [인천]우히히 10.09.03. 972
28328 집 구했습니다. [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.06. 972
28327 네티님에게 질문 [11] 대로 10.09.07. 972
28326 ㅠㅠ [8] [충]천랑 10.09.13. 972
28325 야~~~ 거기 서~~~ [6] file [충]데칼킹 10.09.14. 972
28324 차 왜케 안나왕.. 지겨죽겟으요 ㅠ_ㅠ [10] 새나리 10.09.14. 972
28323 [현대] 유럽형 모델 - ix20(사진) [5] file 초보라고 10.09.14. 972
28322 그리도 빨리 가고 싶은지... [5] file 조은생각 10.09.17. 972
28321 [행복한 경영이야기] - 세계 제 1의 부자가 된 비결 [5] [서경]로기 10.09.17. 972
28320 풍성한 한가위~~ [7] file [서경]이쁜딸.. 10.09.17. 972
28319 좋네요!! 좋아요!!! [16] file 꿀벌 10.09.17. 972
28318 스트님 보세요~ 사진입니다. [18] file [충]진선아빠 10.09.28. 972
28317 여보 차돌려요.. 가방 두고 왔어요~~! [19] file [디저트]현지.. 10.10.07. 972
28316 야구 잼나게 보고 계세여? [15] 흰둥이엄마 10.10.11. 972
28315 24일자 강원도 한계령 & 서종면 까페 [9] file [경상]희창이[.. 10.10.25. 972
28314 ●[확인요청] 폰트 시인성 문제. [30] file nattylove 10.10.27. 972
28313 슈스타 인물들 케리커쳐 [8] file [충]박카스 10.10.28. 972
28312 ♤♥♡2010년 11월 11일 빼빼로데이 전국 출석부♤♥♡ [26] file [전]스포봉봉[.. 10.11.11. 972
28311 세차할때 팁.~! [16] [부산]sr 10.11.11. 972
28310 누가 차에 돈을 꽂아 놨네 [17] [전북]켄신 10.11.11. 972
28309 갤럭시텝 ㅎ [8] [서경]검정.. 10.11.11. 972
28308 으.. 황사비.. [17] [서경]제이 10.11.12. 972
28307 체리흑색 손잡이 윗부분 도장 질문입니다~ [4] [서경]삿즈 10.11.13. 972