어쨋든 신고는 해야니...

우홍홍 | 체리흑색 | 조회 수 2611 | 2010.04.30. 08:25

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 경기 안성, 대전
▷주로 출몰 지역 : 안성
▶▶차량번호 :            임판이욤                   (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 4/5
▶출고일 : 4/29
▷▷▷ 사양 : TLX 고급, 파썬 오토 커튼
● 하고 싶은 말 : 받은날부터 결함 증상이 오늘아침엔 또 멀쩡... A/S도 못가고... 횐님들은 건강한놈으로 분양받으시길..

옆에 미실이는 스트라이커08님의...
추천 0 0 비추천
  • |
  1. SAM_0237.jpg (File Size:143.1KB/Download:40)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서대]이니스프리 2010.04.30. 08:33
엥.. 저런 우홍홍님 스알이가 좀 아픈가보군요.. ㅠㅠ 어서 고쳐주셔야죠~~!!
근데 어디가 어떻게 아파서..??
그래도 스알이 이뿌네요.. ^^ 안전운행 하세요 ^^
[서경]fk 2010.04.30. 08:47
체리블랙 정말 예쁩니다. 제가 사고싶은 옵션은 오토와 사이드커튼에어백입니다.
Profile image nattylove 2010.04.30. 09:13
우홍홍님 드디어 출고 되었군요- 축하드려요~~!!!

아픈건 일단 보건소에서 치료를... ^^*
Profile image [서경]래니버드 2010.04.30. 09:40
추카드려여~~~~~~~~ 애기 감기걸렸나보네요..... 우째~ 큰병 아니길 바래여
jerry 2010.04.30. 09:53
저도 체블인데....
내일 만나러 가요....

제발 건강한 놈이길 바래야죠

우홍홍님 스알 완치 되길 빌어요~
검둥스알 2010.04.30. 10:43
파썬오토커튼이 뭔가요?
옵션에 저런 말은 없던거 같던뎅...
고독한사냥꾼 2010.04.30. 10:52
파썬= 파노라마썬루프 .오토= 스틱의 반대말. 커튼=사이드 커튼 에어백...ㅋㅋㅋ
[경]퍄링 2010.04.30. 11:07
축하드립니다.^^~
[서경]해피곰도리 2010.04.30. 15:50
저랑 색상만 다르고 옵은 같네요..ㅎㅎ 추카드려요..ㅎㅎ 전 술병나서 오늘 결근하고 집에서 띵가띵가하다가
영맨 전화 받구 깻네요..ㅎㅎ
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 16:44
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.11.09. 18:17
멋진 검둥이.
힘이 넘치는 검둥이!
부지런히 관리하여 그 어떤 색상보다
강한 포스를 뿜내보아요 ^^!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 안내] 스포티지R 출고신고 요령. [27] [6] file nattylove 10.04.22. 39344
1223 순백색 출고신고합니다 [3] 하치 14.05.28. 2444
1222 체리흑색 출고신고합니다 [1] 시영빠 14.04.09. 3464
1221 순백색 출고신고 합니다 [3] 민주적호 14.04.01. 1919
1220 미네랄실버 두 번째 출고신고입니다... [2] file 몸빵왕 14.03.18. 2292
1219 미네랄실버 출고 신고합니다! [5] 2014스알 14.03.04. 1915
1218 체리흑색 출고신고합니다^^ [3] [경]제영 14.02.26. 1802
1217 순백색 출고 신고합니다.!!!!! [2] [서경]star138 14.02.21. 2703
1216 체리흑색 출고신고합니다~ [2] 마산스퐁 14.02.11. 1991
1215 순백색 출고신고요 [2] 스알알이중이 14.01.22. 2080
1214 순백색 출고 신고합니다 [3] 레인윈도우 13.12.28. 2024
1213 순백색 출고신고 합니다! [6] 에끼뽀잉 13.12.19. 1969
1212 체리흑색 출고신고합니다. [1] [경]제영 13.12.19. 2565
1211 빈티지블루 신고합니다! [3] 동티지 13.12.10. 1825
1210 미네랄실버 안녕하세요. [1] 남자의로망s 13.12.02. 2572
1209 순백색 가입하고 신고합니다~ [3] file 보리바위 13.11.28. 1890
1208 순백색 신고합니다 ㅎㅎ [2] 스키다시 13.11.10. 1672
1207 체리흑색 잘부탁드려요~ [1] 연주사랑 13.10.14. 2090
1206 순백색 반갑습니다 [3] 우순이 13.10.11. 1957
1205 빈티지블루 좀 늦은감이 있지만.. [4] 인생미학 13.10.06. 2065
1204 은빛실버 출고신고 file 홍아리 13.09.25. 3097
1203 순백색 출고 신고합니다~!! [4] file k1b2s3 13.09.21. 2389
1202 빈티지블루 출고는 한참됐지만서도... [1] DWOOKKIM 13.09.20. 2566
1201 체리흑색 조금 늦긴 했지만6^^ 피니셔 13.09.18. 2516
1200 미네랄실버 출고한지...오래되긴했는데 ㅋㅋ [2] 첨단별곡 13.09.11. 3470
1199 순백색 뒤늦은 출고신고 합니다 [4] file [서경]성일아.. 13.07.29. 2930
1198 순백색 수령후 5일이 지났네요 신고합니다. [9] file grounder 13.07.23. 2899
1197 미네랄실버 울애기 출생신고합니다~~^^ [4] file 즐건하루 13.07.22. 2597
1196 순백색 출고신고합니다. 영승이아빠 13.07.15. 2272
1195 샌드트랙 이제서야 출생신고 합니다..^^;; 지후지민 13.07.11. 2599
1194 미네랄실버 출고 신고 합니다 !! 빅뱅날도 13.07.09. 2354