신고 합니다.!!

[서경]쭌찐 | 순백색 | 조회 수 1671 | 2010.06.03. 23:14

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 강동!
▷주로 출몰 지역 : 강동
▶▶차량번호 :       9640                        (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 5.3
▶출고일 : 6.2
▷▷▷ 사양 : 고급 + 오토 + 선룹
● 하고 싶은 말 : 오늘 선팅이랑 차량등록 등등 기초적인 것땜에 완전히 미치는 줄 알았습니다.
하고 싶은 말이 너무 많은데 하나씩 사연을 올려드릴게요. 주의하실것들이 의외로 많네요~~
주차장에 대고 찍었는데 좀 흔들렷네요. 누가 문콕만 안했으면 좋겠어요.. ^^
추천 0 0 비추천
  • |
  1. P100603001.jpg (File Size:44.1KB/Download:23)
  2. P100603002.jpg (File Size:41.7KB/Download:26)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]류과장 2010.06.03. 23:32
순백색 이뻐요~ㅋ

축하드리고요~ 안전운행 하세요~^^
아내몰래^^ 2010.06.03. 23:40
축하드려요~

역시 흰둥이에 검은색 썬팅하니까 완전 깔끔한데요~^^

저도 6월2일에 흰둥이 계약했는데 담달에나 출생신고 할 수 있겠네요~

제차도 아닌데 왜 저기 지하주차장에 세워놓은 흰둥이가 안타깝게 보이는지..ㅎㅎㅎ

아껴타세요~흰둥이는 아껴타야돼~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
[서경]씽씽카 2010.06.03. 23:44
출고 축하드립니다 ^^
고무신 2010.06.03. 23:49
출고날짜를보니 6월2일인데 벌써번호판을 달앗군요
딜러들이 ..차를받자마자 번호판을 달아주는경우는
책임을회피하기 위해서입니다 처음 차를받아을때 통상적으루
임시번호판을 받게돼는데요 임시번호판을 받는이유는 ..차를받고 며칠간 시간을 두어서 차의 이상유무를 확이한다음 자동차에 이상이생기면 취소를하거나 다른차로 바꿀수잇기때문입니다..한두푼도 아니고 몇천만원짜리
자동차를 구입하느데 .. 너무성급하시군요 만약에라도 다음부터 새로운자동차를 구입하게돼더라도 너무조급해하지마시고
순서대로 받으세요
[서경]쭌찐 2010.06.04. 15:48
정을 얼른 붙여야 할텐데.. 몇몇 안좋았던 기억땜시 홍길동 취급을 하고있습니다. ㅠㅠ
문디자석 2010.06.04. 22:50
역시 흰둥이가 대세, 추카드립니다.
초보라고 2010.06.06. 12:58
축하 합니다. ^^*
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 16:08
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 안내] 스포티지R 출고신고 요령. [27] [6] file nattylove 10.04.22. 39546
233 빈티지블루 가입인사드립니다 [10] file [충]해달꽃별[.. 11.07.24. 2752
232 테크노오렌지 신고합니다. 최강시즌1에서 넘어왔습니다. [11] file [제주]밤톨 11.07.24. 2897
231 순백색 가솔린 터보 늦은 인사드려요^^; [13] file [경남]광수생.. 11.07.25. 2323
230 체리흑색 출고샷입니다^^ [9] file [서경]가츠 11.07.26. 2593
229 순백색 반갑습니다^^ [6] file clkvk 11.07.26. 2340
228 순백색 출고했습니당.. [7] file [서경]まこと 11.07.26. 2428
227 시그널레드 신!고! 합니다!! [13] file [서경]조이 11.07.26. 3241
226 순백색 신고합니다! [8] file 후라이팬 11.07.27. 2355
225 미네랄실버 저도 신고합니다. [10] file [서경]정연아.. 11.07.28. 2427
224 체리흑색 늦은 출고 신고~ [9] file [광주]수인아.. 11.07.28. 2711
223 순백색 스포알~~출고신고드립니다 [10] file 몽키돼지루피 11.07.29. 2277
222 은빛실버 신고합니다!!! [11] file [충]찌찌뽕 11.07.29. 2637
221 은빛실버 출고신고가 늦었네요 [10] file 은빛실버포알.. 11.07.30. 2823
220 은빛실버 출고 신고가 많이 늦었습니다. [11] 9 file 익살매니아 11.08.01. 2991
219 미네랄실버 출고신고 합니다. [12] file 아서 11.08.02. 2541
218 순백색 출고 신고합니다. [10] 13 file [서경]청담쿠.. 11.08.02. 2972
217 빈티지블루 늦은 출고 신고합니다!!! [12] file [경]깔쌈 11.08.03. 3035
216 미네랄실버 신고드립니다 [11] 2 file [전]꼬맹이신.. 11.08.03. 2824
215 순백색 출고 신고합니다~ [8] file [전북]꿀벌 11.08.03. 2423
214 체리흑색 늦은 신고해요 [8] 2 file [서경]갑똘8208 11.08.04. 3259
213 순백색 일주일 됐습니다~^^ [8] file [서경]MusicianYG 11.08.06. 2824
212 빈티지블루 출고신고요~ㅎㅎㅎ [8] file 까시고기i울.. 11.08.08. 3188
211 미네랄실버 늦은 출고신고 입니다...^^! [9] file 민사랑 11.08.11. 3029
210 미네랄실버 출고 신고해보아요~! [7] 7 file [충]다소니[청.. 11.08.11. 3266
209 체리흑색 늦은신고 [11] 1 file [경북]의성마.. 11.08.11. 3532
208 은빛실버 늦은 출고 신고 합니다~(사진 찍는걸 좋아하지 않아...없는데...어쩌죠) [8] file 보쳉 11.08.12. 3814
207 빈티지블루 출고신고합니다~ [9] file 오일머니 11.08.13. 3516
206 빈티지블루 출고 신고 합니다 [7] file [서경]스포RRR 11.08.14. 3618
205 체리흑색 늦은인사 [6] file 압디보고카 11.08.15. 3154
204 순백색 늦은;;; 출고 신고입니다 ㅋ [5] 2 file 공기밥 11.08.17. 2854