출고 신고입니다~

[서울]라이 | 순백색 | 조회 수 1543 | 2010.07.19. 14:56

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 서울 노원구 중계동
▷주로 출몰 지역 : 서울 강북지역
▶▶차량번호 :  6933                             (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 5. 31
▶출고일 : 7.7
▷▷▷ 사양 : 프리미엄 + 파썬
● 하고 싶은 말 : 예전에 올렸는데 낮에 찍은거라 올려봅니다. 전에께 좋지가 못해서 ㅎㅎㅎ
                        같은 지역에 스알넷 회원님들은 안계시려나..

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 사진 105.jpg (File Size:208.2KB/Download:34)
  2. 사진 103.jpg (File Size:217.8KB/Download:36)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
내눈에 슬픈..悲 2010.07.19. 15:00
빵~♬빵~♬
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
[서경]홍홍ol 2010.07.19. 15:03
출고축하드립니다
안전운전하세요
[강원]삐따기 2010.07.19. 15:05
출고 축하드려요~ 썬팅 하신건가요?
암튼 조심히 몰고 다니세요~
[서경]상근이 2010.07.19. 15:08
축하드려요!! 깨끗하게 보이네요 ㅠㅠ 제차는 지금 회색으로 변색중~~
[서울]라이 2010.07.19. 15:11
실제론 무지 더럽답니다. ㅋㅋ 단지 사진에 안나올뿐.. 그리고 썬팅은

루마 스타 15로 측,후면 돌린것입니당. ㅎㅎ
[서울]라이 2010.07.19. 15:12
아 그리고 뒷모습 나온건 안한거군요 ㅎㅎㅎ
[서경]은갈치백두 2010.07.19. 15:22
저도 강북입나다. 강북구청 부근입니다. 추카드립니다.
[서경]B형남자 2010.07.19. 17:44
출고 축하드려요~ ^^ 안전운전 방어운전 하세요 ^^
시멘트물 얼룩져요~ ^^
태안사는남자 2010.07.19. 17:49
추카드려요 ~ 안전운전 하세요

역시 흰둥이가 짱!!!!
[서경]GolF 2010.07.19. 18:33
축하드려요, ㅎㅎ 윗동네 사시네요~
Profile image 땅콩이 2010.07.19. 19:40
。┌─☆┐
┌┘▧▨└┐ㅂ르ㅂ르
└◎──◎┘ㅜㅇㅜㅇ。˚ 。˚ 。

등록을 추카드립니다 ^^
[서경]투호니 2010.07.21. 12:24
추카드립니다. ^^ 항상 안전운전하세요!!
[경남]무사시 2010.07.21. 13:02
추 ㅋ ㅏ 드립니다~안전 운전 하셔여~흐흐흐
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 안내] 스포티지R 출고신고 요령. [27] [6] file nattylove 10.04.22. 39548
353 체리흑색 이제사 출고 신고합니다~ [11] file [부산]묻지마.. 10.08.17. 1579
352 순백색 신고 합니다~!!! [22] file 청담동호랭이 10.07.23. 1578
351 순백색 신고 올립니다~~ [27] file 빽스알 10.11.17. 1576
350 미네랄실버 출고신고합니다. [19] file 두식이짱 10.09.28. 1576
349 체리흑색 출고신고합니다. [11] file 띠지 11.04.18. 1576
348 미네랄실버 출고 겸, 신입인사. [12] file mackal 11.04.21. 1575
347 미네랄실버 늦었지만 미실 리미트 4WD 출고기록 입니다. [18] file hans 10.12.14. 1574
346 순백색 2nd 스알이 신고합니다 필승! [16] file -대구-[준경] 10.09.02. 1573
345 은빛실버 출고신고 합니다...^___^ [19] file [서경] 은실이 11.03.02. 1573
344 순백색 출고신고해용~ㅎㅎ [12] file 아싸라비아7 11.04.04. 1570
343 순백색 출고 신고합니다... [12] file kyeonwoo 10.07.12. 1565
342 순백색 늦은 출고 신고ㅡㅡ; [11] file [서경]나무늘.. 10.08.12. 1564
341 은빛실버 출고신고합니다. [10] file [서경]런닝맨 10.08.02. 1564
340 빈티지블루 출생신고합니다. [15] file [서경]스알빈.. 11.04.14. 1564
339 빈티지블루 출생신고합니다~ [21] file [강원]전군 10.10.19. 1564
338 체리흑색 늦은 출고신고 [14] file 허작가님 10.09.23. 1564
337 순백색 늦은 출고 신고 입니다..ㅎ [14] file [경상]뚱땡이.. 10.07.03. 1563
336 순백색 2층에서 내려온 내 스알 순백이. [15] file [서경]현태랑 11.02.11. 1562
335 빈티지블루 출생신고입니다.. ^^ [18] file [서경]Befree 10.10.09. 1561
334 순백색 출고했습니다~~ [4] 안산15스퐁이 15.08.28. 1559
333 순백색 4월 19일자 출고 신고합니다~ [12] file [경]흰곰 11.04.20. 1558
332 체리흑색 출고 신고 [11] file [서경]SUV?CUV?=R.. 10.07.12. 1557
331 순백색 22일 출고 후 사전작업후 23일에 받았네요... [17] file [경상]Ryus 10.10.25. 1555
330 순백색 두달만에 올리는 출생신고입니다. [19] file 퓔로소피 10.07.28. 1554
329 순백색 한참 늦은 출고신고 [14] file 구링구링 11.01.31. 1552
328 은빛실버 신고합니다 [19] file 현이 10.10.16. 1551
327 미네랄실버 늦은 출고신고 드립니다~^^ [13] file 스알고고씽 10.09.22. 1550
326 순백색 튼튼한 순백이 출생신고 합니다~^^ [21] file 스포뽕 10.12.09. 1548
325 은빛실버 출고신고 [22] file 구미현우 10.10.22. 1547
324 순백색 출고신고합니다 [11] file [부산]고릴라 11.04.21. 1544