★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 :  전라도 광주
▷주로 출몰 지역 : 광주
▶▶차량번호 : 5086                              (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 2011.3.7
▶출고일 : 2011.4.12
▷▷▷ 사양 : 4발/리밋/디젤
● 하고 싶은 말 : 완전 이뿌구용.. 다이 열심히 하고싶어용.. ㅋㅋ블랙박스 2채널 또는 3.1채널 추천부탁드립니다..
                        제차 보시거든 빵빵해주세용.. ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 1.jpg (File Size:80.4KB/Download:23)
  2. 2.jpg (File Size:98.6KB/Download:24)
  3. 3.jpg (File Size:86.6KB/Download:28)
  4. 4.jpg (File Size:75.6KB/Download:26)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[전]이별없는사랑[광주]

(level 4)
91%

ㅋㅋ

HALRYANG84 2011.04.14. 12:22
완전 설레실듯~~축하합니다^^
[서경]삿즈 2011.04.14. 12:24
첫날의 그기분이 느껴지네여 ㅎㅎ 축하드리구여 항상 안운하세여 당분간 룸미러? 좀 보실듯..ㅋ
[전]이별없는사랑[광주] 2011.04.14. 18:16
완전 설레여서 죽는줄 알았어용.. ㅋㅋ 일단 제가 운전해본적은 없어용.. ㅋㅋ 이제 출고 3일째..
저희 신랑이 출퇴근할때 몰고가는데 완전 포스가 장난아니에용.. ㅋㅋ
낼은 스티커도 붙이고 하려고 제가 실제로 운전을 해봐야겠어용.. ㅋㅋ
다들 이런기분이셨겠죵??
이번주 일욜날 고사지내려고 합니당.. 첫애마라..
다들 안전운전하시구요
낼은 비온다는데.. 미끄러우니 조심하시구용.. ㅋㅋ
[전북]켄신 2011.04.14. 21:32
축하드려용^^
[충]스산미실 2011.04.14. 21:42
축하드려요...
아무리 설렌다고 잠은 주무셔야되요 ㅎㅎ
[전]이별없는사랑[광주] 2011.04.15. 08:29
ㅋㅋ 감사합니다.. 요즘 잠을 제대로 못자고 있답니당.. ㅋㅋ
하루에 많이 자봐야 4시간정도?? ㅋㅋ
Profile image [서경]가람대디 2011.04.18. 10:52
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 축하합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전 하세요( ^________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
Profile image [서경]갤럭시 2011.04.18. 16:28
축하드립니다~~
항상 안전운전하세요 *^^*
Profile image [서경]빈이^^ 2011.04.18. 22:33
축하드립니다 ^^ 안전운행 부탁드려요~
[경]떙글이 2011.04.20. 09:12
광이 장난아님 축하드려요
[서경]투호니 2011.04.24. 04:13
추카드립니다. 항상 안전운전하세요!! ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 안내] 스포티지R 출고신고 요령. [27] [6] file nattylove 10.04.22. 39455
173 미네랄실버 아싸 200번.. 신고합니다. [15] file 아놔놔 10.05.24. 2991
172 순백색 흰둥이 리밋 출생신고합니다. [15] file 장유 후랑크 10.05.06. 2992
171 빈티지블루 출생 신고 합니다. ㅎ [16] file [서경]입작은.. 10.05.25. 2993
170 체리흑색 체리흑색 신고합니다. [15] file [서경]왔다갔.. 10.06.04. 2995
169 미네랄실버 10월 8일 출고된 미실이입니다.^^ [7] 2 file [서경]전복[안.. 11.10.18. 2999
168 은빛실버 썬팅하고 번호판 단다고 이제야 신고 합니다...(폰카사진입니다) [21] file [경]날개[071] 10.04.28. 3002
167 은빛실버 내생애 첫CUV [17] 2 file 전북스포남 10.04.28. 3003
166 순백색 제 뽀띠 소개합니다~!! [22] file [대전]민초딩 10.04.28. 3012
165 순백색 흰둥이 출고 신고요~ [4] file [강원]나무늘.. 11.09.10. 3019
164 빈티지블루 출고 신고합니다! [15] file [서경]호야 10.06.02. 3023
163 은빛실버 은실이입니다. 언더 코팅하는 장면 핸폰으로 다가... [10] file ndless 10.05.06. 3026
162 미네랄실버 늦은 출고신고 입니다...^^! [9] file 민사랑 11.08.11. 3028
161 샌드트랙 출고신고합니다~ [14] file [서경]헬파파 10.08.18. 3032
160 빈티지블루 늦은 출고 신고합니다!!! [12] file [경]깔쌈 11.08.03. 3035
159 빈티지블루 출고신고 합니다. [9] file 한송호 11.11.03. 3037
158 은빛실버 출생신고 [28] file 예인 10.04.26. 3039
157 빈티지블루 T-GDI 출생 신고요~ [15] file 똥0 11.05.12. 3043
156 미네랄실버 정식 첫 출책...ㅎㅎ [1] 천안메가 13.01.17. 3043
155 빈티지블루 출고신고합니다~ [20] file [경]Gadenia 10.05.26. 3045
154 빈티지블루 출고신고합니다 [2] 무지랑 12.03.20. 3049
153 일렉트로닉엘로우 늦은 출고 신고네요 ^^; [17] file 코알라기사 11.05.13. 3050
152 일렉트로닉엘로우 노랭이1호입니다~ㅎㅎ [30] file 노랭이남푠 10.09.29. 3051
151 미네랄실버 만지작만지작 이제야 신고합니다^^ [17] 12 file 나차장 10.05.18. 3060
150 샌드트랙 수동 차량 인수했습니다! [17] file 터프쟁이 10.05.08. 3070
149 테크노오렌지 스포티지R 출고신고... [12] file 스알오렌지 11.07.02. 3070
148 은빛실버 저도 드디어 출고신고~ [15] file 달려라 번개.. 10.05.27. 3073
147 순백색 출고신고 드립니다. 스붕아달려 19.11.29. 3074
146 체리흑색 출생신고.. 조금 늦었네요.... [13] file 한비아빠 10.05.22. 3079
145 순백색 의왕 1호차? ㅋㅋ; [25] 1 file 공수건달 10.04.26. 3081
144 순백색 서울신림 출생신고요~^^ [26] file [서경]시니 10.04.24. 3083