1. >
  2. Q&A

사전계약후 트림변경하면...순위가...

악덕천사 | 조회 수 2914 | 2010.03.23. 12:36
안녕하세요 악덕천사입니다.

제가 3/2 사전계약하자마자 2륜 리밋 풀옵으로 계약 걸어두었는데...

그때는 나중에 바꿔도 상관없겠지 생각했는데.

이번에 들어보니 지금 바꾸면 순위가 지금 바꾼시점부터 다시 적용되어 순위변동된다는 말이 있더군요.

제가 예전 YF 살려고 했을때는 순위변경없이 이틀간인가 해서 변경할수 있도록 날자를 주어줬는데.

이번엔 그런게 아직 없네요.. 오늘이 정식 계약일인데두.. 지금 4륜으로 가고싶은데 순위변경때문에

이러지도 저러지도 못하네요.

혹시나 순위변경없이 트림변경 가능하게 해준다고 통보가 날라올지 모르기 때문에 지금 그냥 변경하면

분명 순위 변경 될것이구.. 아악~~~~ 어떻하죠????

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]닥솔 2010.03.23. 12:57
원하시는 옵션있으면 조금느께 받더라도 ...
넣는게 나중에 후회하는거 보다 좋다고 생각합니다저는...^^
[경]닥솔 2010.03.23. 13:00
제가 스포티지 살때...tlx최고급형 계약하고..몇일있다가
vdc가 적용안되어서 리미트드 할까..하다가..영맨한테 계약변경할려고 햇었는데 ..
tlx는 제고가 있어서 ..3일안에 받을수 있고..리미트드는 현제 없어서..1달기다려야된다고하더군요 -_-;;
그래서 그냥 tlx로 햇는데 조금후회중입니다 ㅠ_ㅠ
악덕천사 2010.03.23. 13:40
지금 4륜으로 변경 완료 했습니다. 답변 감사드립니다^^ 전부해서 계산하니 차값만 3125만원이군요. ㅎㄷㄷㄷ
[서경]프로퓨젼 2010.03.23. 14:40
네 맞습니다. 사양이나옵션,색상변경시 후순위로 들어가게 되어 차량납기가 오래걸립니다.
Profile image 오훈기 2010.03.23. 17:42
이론,,,,,영맨님이 바꿔도 크게 차이 없을꺼라 얘기 하시던데,,,어제 한단계 올렸는데, 또 이 무슨 일이고,,,
그럼 순위 어느정도나 밀릴지,,,,,ㅠㅠ 급한데,,,,
만나 2010.03.23. 23:09
제가 요기서 www.manna82.com 애인대행 하고 있는데
2달재 만나고 있구요 싸이트에 이쁜이들 나름 많은것 같던데여..
좋은 여성만나서 좋은추억만들어가시길 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7875 워터펌프 교환? [3] 히말라야의 .. 12.05.14. 9303
7874 B필러 C필러 탈거법 좀 알려주실분 ㅎㅎ [1] 17 [전]너구리[전.. 12.02.28. 9156
7873 스포티지R DPF 장착 [17] [강원]미카엘 10.10.11. 9141
7872 스마트키 홀드버튼 [2] [인천]홍콩야.. 10.10.31. 9113
7871 슈퍼비젼 클러스터(계기판) [4] 스R완전사랑.. 12.10.12. 9027
7870 원격시동기 추천부탁드려요(매직카 골드6 vs m7) [4] 17 [서경]이얍 12.12.26. 8845
7869 [질문]경사로 밀림 방지 기능에서 궁금한점 ~ [8] file 한상현_9752400 12.02.03. 8776
7868 썬루프 풍절음이란게... [5] 보드스폰 10.03.30. 8767
7867 스포티지R TCU , ECU 초기화 해보신분 ? [7] 1 file 한상현 11.07.30. 8612
7866 쇼바 높이 차이 나시는분 안계신가요? [17] file [서경]실수 11.09.27. 8610
7865 운행중 뒷좌석 또는 트렁크쪽 딱 ~ 딱 ~ 잡소리 [9] 한상현_9752400 11.10.21. 8601
7864 리피터일체형 아웃사이드미러. [4] 8 [서경]fk 10.04.29. 8502
7863 고속도로 운행중 돌맹이가 튀어서 앞유리가 이렇게 됐는데 어찌해야할가요?ㅠㅠ [8] file [인천]네르 12.08.04. 8462
7862 스포티지 r 승차감 개선 댐퍼 부착으로 어느정도 개선되는 알고 싶내요 [2] 포비코 10.04.01. 8406
7861 스포티지R"에코"모드 [15] 나틴x크루 11.01.28. 8393
7860 시동불량 및 VDC,DBC(?)경고등 들어오고 난리났네요..ㅠㅠ [2] 9 스타벅 12.07.09. 8165
7859 [공지] 질문 답변 게시판입니다. [15] nattylove 10.02.17. 8162
7858 방향지시등 휴즈는 없는건가요? file [서경]성환83 13.06.27. 8127
7857 시동끈후 삐......................소리 ㅠㅠㅠ [12] [서경]호호랭.. 11.02.11. 8069
7856 조수석쪽 덜덜거리는 잡소리 [6] 23 자이로 11.08.23. 7982
7855 제가 사용한 파노라마썬루프 바람소리 해결 방법 [5] file hans 10.12.14. 7942
7854 2열 브라켓 교체 작업ㅠㅠ [3] [서경]오케바.. 13.09.02. 7923
7853 스알이 뒷자석 눕히면 180도 눕혀지나요?? [11] 브래드 10.06.05. 7888
7852 순정네비 초기화하는방법 아시는분 [충]스알매냐[.. 14.04.21. 7839
7851 가격대 [2] 나마에 10.02.18. 7817
7850 풋파킹브레이크? [7] fk 10.04.12. 7813
7849 사이드미러, 후방센서가 별일없이 고장났는데 돈을 주고 고치는게 맞나요? [3] [서경]호영 13.09.24. 7719
7848 시동이 안걸리네요;; 실내등이랑 계기판 깜빡거리구ㄷㄷ [1] [강원]SD맨 14.06.19. 7701
7847 후진기어 넣으면 충격있어요 [5] [전]삼각자[광.. 12.02.27. 7615
7846 통합 룸미러에 후방카메라 영상케이블 연결 문의드립니다. [1] 1 file 만두쟁이 12.09.20. 7607