1. >
  2. Q&A
시승예약은해놓았는데 컬러를 다보고 고르고 싶은욕심이 있는데 다보려면 어디로가야죠?
맘에드는 컬러가 너무많아서 고민이되네요-
등급도 계속고민중...LMITED 갈필요는 없는거같고 TLX 최고급 정도 생각하는데..
파노라마 선룹...이거 해야하나 말아야하나... 해 쨍쨍 여름에 영 별로인가요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image nattylove 2010.03.28. 14:36
칼라 전부 다 볼 수 있는 곳은 생산공장외 없다고 보시면 됩니다.
큰 직영 지점도 3-4대일겁니다. 전시차는 보통 한대 있으면 다행인거죠
[경기]스트라이커08 2010.03.28. 14:53
사진으로 보는거랑 실지로 보는거랑 차이가 심하네요~~
빈티지블루 이상할줄 알았는데 멋졌습니다... 갈등되네요 ~~
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.03.28. 14:55
차색을 다볼려면 다른 분들 다 받은다음 그분들이 타는거 실물로
보시고 사셔야 할듯 ㅋㅋㅋ^^
[경기]스트라이커08 2010.03.28. 15:10
정답이네요 ㅋㅋ
오마이R 2010.03.28. 20:19
아- 그렇군요 낼 큰직영지점으로가바야겠네요 ^^ 감사합니다
마도카 2010.03.28. 20:19
오늘 압구정 영업점 가보니

흰색, 노란색, 오렌지색, 빨간색, 밝은 은색 차량이 있더군요.

오렌지색은 1층에 진열, 나머지는 지하 주차장에.
오마이R 2010.03.28. 20:20
근데 서울이나 분당근처 큰 직영 대리점이 어디일까요? 양재본사쪽으로가면 있겠죠?^^;;
마이스코 2010.03.29. 02:03
압구정 영업점 한번 가봐야겠네요 ^^
Profile image 오훈기 2010.03.29. 10:16
마도카님 오렌지 색상은 어떤가요????^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
135 전쟁은 가라 평화만... file 하양이24 18.01.23. 1225
134 산수유 꽃 file 하양이24 18.01.23. 1148
133 우리는 들판에 서서 file 하양이24 18.01.24. 1412
132 토담집 file 하양이24 18.01.24. 2072
131 어떤 누군가에게 무엇이 되어 file 두둥둥 18.04.17. 1487
130 내 사랑의 지옥 file 두둥둥 18.04.17. 1630
129 그대 사랑할땐 알아두세요 file 두둥둥 18.04.18. 1299
128 어떤 사람들 사이에서 꽃이 필 때 file 두둥둥 18.04.18. 1727
127 어떤 누군가에게 무엇이 되어 file 두둥둥 18.04.19. 1227
126 그리고 희망이라는 이름의 해독제 file 두둥둥 18.04.19. 1189
125 그 겨울 애상 file 두둥둥 18.04.19. 1474
124 내 친구의 소중함을 느낄 때 file 두둥둥 18.04.19. 1804
123 나의 길에 관한 생각 file 두둥둥 18.04.26. 1592
122 우리 사랑하고 싶다면 file 두둥둥 18.04.26. 1606
121 그렇게 까만밤에는 당신이 내게 옵니다 file 두둥둥 18.04.26. 1136
120 그 언제까지나 우리는 file 두둥둥 18.04.26. 1112
119 당신 앞에 앉으면 file 두둥둥 18.04.27. 1402
118 이런 나에 관한 스케치 file 두둥둥 18.04.27. 1161
117 저 별의 노래 file 두둥둥 18.04.27. 1275
116 결코 가두지 마세요 file 두둥둥 18.05.01. 1679
115 이제 얼마나 좋을까 file 두둥둥 18.05.02. 1455
114 내가 너를 사랑하는 이유 어떻게 file 두둥둥 18.05.03. 1370
113 사랑에 빠진 이의 여러 모습들 file 두둥둥 18.05.04. 1448
112 그 별이라고 그럽디다 file 두둥둥 18.05.04. 1101
111 이런 회상 file 두둥둥 18.05.07. 1197
110 외로운 나 file 두둥둥 18.05.07. 1367
109 별을 보며 file 두둥둥 18.05.08. 1303
108 그냥 내 곁에서 두둥둥 18.05.09. 1133
107 이제 나는 행복합니다 file 두둥둥 18.05.09. 1205
106 그리움에게 두둥둥 18.05.10. 1116