1. >
  2. Q&A
한번에 몰아 놨다가 15일부터 차를 뿌리 다고 합니다  
지금 하루 총생산량이 400에서 450대고여  
하루 계약자 수가 400명 이상이라고 합니다...
사전 계약자들도 아지고 차를 못받고 있다 하는데....
그 뒤에 한사람들은 5월이나 넘어서 받는다고... 하데여...
저도 4월 초에 계약한자로써  일년은 빠른것갓은데  한달은 넘 안가네여...
빨리 차 받고파~~~~~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경기]스트라이커08 2010.04.09. 17:10
넋놓고 계시면 안됩니다!!

게시판에 훌륭한(?) 사진들 올리시면 시간이 금방갈겁니다

포인트도 올라가구요

인덕도 올라갑니다(?)

제가 열심히 구경해드릴께요 !!
Profile image nattylove 2010.04.09. 17:46
일단 출고만 시작하면 그리 오래 걸리지는 않을거 같구요~

스트라이커08님의 리플처럼 함께 기다려 보시죠~ 지루하진 않을겁니다. ^^
[수원] Charlie 2010.04.09. 19:50
정말이지..
시간 정말 안가요..ㅠ
영맨전화오기만을 기다려요..
무슨 여자친구 기다리는 것 같은데요....ㅋ
[서경]마루 2010.04.09. 20:17
저랑 같이 렙업에 동참하시죠 ㅋㅋ 그런데 렙은 잘안올라요 ㅋㅋ
[경기]스트라이커08 2010.04.09. 21:09
마루님 따라다니는 1人 ... ㅋㅅㅋ
코돌이 2010.04.09. 22:02
3월중순부터 넋 놓고있다는........ㄷㄷㄷ
joon2 2010.04.09. 23:01
아흑... 이럴줄 알았으면 사전계약 할껄... ㅠ ㅠ
괜히 차는 먼저 처분해서,,, 뚜벅이 생활하고 있어요 ㅋㅋ
심학보 2010.04.10. 10:34
기다리면나오겠죠 ㅎ
퍄링 2010.04.10. 16:35
힘내세요~튼튼한 녀석으로 나올려고 그럴껍니다~^^
Profile image [서대]이니스프리 2010.04.12. 02:33
퍄링님 말씀대로 튼튼한 녀석으로 오려고 애간장을 태우는 걸꺼에요 ㅎㅎ
힘내세요~~ ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
285 블박 영상 다이렉트로 네비에서확인 가능한가요? [2] hanibi3 11.01.11. 1122
284 엔진오일교환 [2] [경상]주환아.. 11.03.03. 1121
283 NO.4970 글 올렸던 회원 입니다.상대방 차량이 포드차량이더군요 [5] alexander 11.02.10. 1121
282 사제휠 그냥 빨리 팔려면 [3] [전] yGOON(여수.. 10.11.18. 1121
281 안개등 다이하신분 조언부탁해요 ㅎㅎ [5] [서경]검정.. 11.04.30. 1121
280 급 질문이요~ [5] 보거스 10.09.01. 1121
279 에어컨 필터 & 에어필터 구매 [1] [서경]oeg 11.01.27. 1121
278 순정 터보그릴 다이완료^^ [4] [서경]삿즈 11.03.24. 1121
277 아직 등업이 안된 상태에서 글쓸수 잇는 곳은 요기뿐인가요?ㅠㅠ 본사AS센타 들어가기전 확인해볼려고 급하게 문의드려요 답변부탁합니다 죄송 ㅠㅠ [13] [guangju]obblue 10.12.02. 1121
276 그리움에게 두둥둥 18.05.10. 1121
275 네비게이션업데이트질문이요~ [3] 태식 10.11.30. 1121
274 질문두개만요~~^^ [10] [서경]땅꼬마.. 10.12.08. 1121
273 [능력자님들] 유럽형 스티커 구할 수 있는 곳 좀 알려주세요 [5] file FibonacciFan 10.10.26. 1121
272 오늘 계약을 했는데요.. [10] Black&White 11.02.25. 1120
271 가만히 들어보면 데쉬보드 아래서 간헐적으로 '위위잉~위이잉~' 하는 소리가 납니다.. [1] 브래드 10.11.19. 1120
270 혼 질문 드립니다. [1] jump7682 11.01.13. 1120
269 블랙박스는 어찌~~~???? [9] (경상)모래알 11.02.23. 1120
268 에어컨 필터는 어떤걸로 갈아야 하나요? [4] [서경]나를본.. 11.07.07. 1120
267 오토 크루즈 컨트롤 공구하신 분들 모두 작업 끝나셨나요? [6] 백호랑이 11.04.10. 1120
266 사이드스텝 문의 [6] 승후아범 11.01.27. 1120
265 에어컨필터 [4] [경주]똘이천.. 10.11.27. 1120
264 엔젠오일 교환질문드려요 [4] [서경]희영지.. 11.03.02. 1119
263 크롬 그릴 질문 [8] [전]검둥이 11.04.01. 1119
262 시승할 차가 하나도 없나봐요 ㅠㅠ [4] 청년재벌 11.01.24. 1119
261 상단매립 질문요!! [5] 빡세 11.01.17. 1119
260 어떻게해야될지 고민ㅠ [8] (울산)데빌리 10.08.07. 1119
259 출고장질문요~ [2] 짱깨 10.10.13. 1119
258 드디오 차가 출고 되네요. 첫차 받고 확인사항이 뭐가 있을까요? [2] newyou 11.03.14. 1119
257 썬팅관련 문의~ [3] [울산]버지니.. 11.01.11. 1119
256 라이트관해질문요~! [3] [서경]땅꼬마.. 10.11.27. 1119