1. >
  2. Q&A

영맨님에게 전달하고자 하는 요구사항?

pakkk | 조회 수 2147 | 2010.04.16. 20:59
선팅(뭐라고 말해야 중간급은 달아줄까요?)
  +
네비게이션(아이나비)
  +
후방카메라(시공 및 선정리까지)
--  + ----------------------------
사이드미러전동접이 or 인조가죽시트    

위의 3개 까지는 요구해도 영맨님 먹고 사시는데 큰 무리 없겠지요???
아래꺼 까지는 좀....

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
白美 2010.04.16. 21:13
조금 양보하시죠~~ㅎㅎ
pakkk 2010.04.16. 21:29
아...현금할인은 하나도 없답니다~
Profile image 눈꾸정 2010.04.16. 21:59
그정도힘들거같은데..;;;
스포티지R 2010.04.16. 22:15
약간 부담을 느끼지안을까여 ㅎㅎ
전 현 45만에 썬팅 해주신다는데
제가 미안해서 썬팅10마넌 지원 하기로함 ㅋ
배트맨 2010.04.16. 23:07
요즘 네비가 그리 비싸지 않으니 두번째까지 50 잡구요,
나머지는 언더코팅을 요구해 보시는건 어떨지...
pakkk 2010.04.16. 23:13
마누라님이 후방카메라 없으면 돈 안준다고 그래서... 후방카메라 시공비용이 어떻게 될지 모르겠네요.. 카메라 자체는 그닥 비싸지 않은것 같던데요. ^^
배트맨 2010.04.17. 00:06
그런 아픔이 있었군요ㅋㅋㅋ
전 솔로라서 하나에서 열까지 제가 결정.
대신 뭐 하나 잘못되면 자아비판만 해야한다는...
전 그냥 좀 무리해서 순정네비 했네요.
내무장관님 설득해보세요. 순정네비가 엄청 깔끔하고 좋다고...
Profile image 남동완 2010.04.17. 11:50
네비게이션 매립인지 유리 거치인지에 따라 10만원 이상 차이날수 있구요
썬팅도 천차만별 입니다~
아마 해주실듯 그러나 어떤급으로 해줄지는 미지수...
아이나비 네비만 하더라도 가격차이 수십가지...
인조가죽시트 역시 그냥 씌우는건 그리 비싸지 않으니...
차라리 현금할인 받으시고 네비매립, 후방카메라 장착, 썬팅, 인조가죽(호글링 작업 포함)
직접 업체 찾아서 견적 받으신후 하시는게 젤 깔끔하고 좋습니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7605 가솔린은 엔진오일 몇리터죠?? [7] [서경]오렌지 10.04.16. 3683
7604 계약 해지할때 계약서를 반납해야 되나요?? [4] 마도카 10.04.16. 2136
7603 계약을 해야 하나 보옵니다~~ [3] 나누미 10.04.16. 2224
» 영맨님에게 전달하고자 하는 요구사항? [9] pakkk 10.04.16. 2147
7601 suv관련 혀접한 질문입니다 [5] 미달이 10.04.16. 2120
7600 스알이 웰컴기능 없죠?~ [10] [충]로라 10.04.16. 3317
7599 지금 계약 해지하면 계약금 못받나요? [5] [서경]프마그.. 10.04.17. 2802
7598 중고차?? [3] fleta 10.04.17. 2472
7597 썬팅 가격 문의... [2] 쏘가리조사(.. 10.04.17. 2730
7596 크루즈컨트롤 기능이 있을까요? [12] [부경] 으으나 10.04.17. 4557
7595 트립창 에 현재기어단수가 디스플레이되나요? [8] [부경] 으으나 10.04.17. 3382
7594 초보적인 질문입니다! 다이가 뭔가요~? [9] 1 만화눈썹 10.04.17. 2786
7593 제 차가 만들어졌을까요?? [1] [대전광주]칸 10.04.17. 1910
7592 시승차들은 어떻게 판매가 되나요? [5] 마오리 10.04.17. 2402
7591 버튼식 주유개폐기 [3] 묵찌빠 10.04.17. 3467
7590 썬루프에 열차단 필름 시공 하실건가요? [8] 22 닥터지단 10.04.17. 3861
7589 내일 계약하려합니다.(썬팅시공 및 계약서상 기재내용) [3] 70 바른생활7 10.04.17. 2981
7588 빠른답글 원합니다. [12] 주주주z 10.04.17. 2593
7587 이런경우 어떻게 해야할까요? [9] 아지둥이 10.04.17. 2173
7586 저 오늘계약하러 대리점 갈생각인데요. 계약하신분 답변좀주세요 [5] 슬라이딩 10.04.18. 2476
7585 스알이 미션관련 질문입니다. [4] 최인성(지혁.. 10.04.18. 2445
7584 썬팅지... [1] 니즈 10.04.18. 2781
7583 직접 찾아가는것과 탁송받는거 날짜차이 질문이요 [1] [대전광주]Kahn 10.04.18. 2440
7582 기아 홈피 가입이요~ [2] 구루마 10.04.18. 2102
7581 방금 계약하고왔습니다.. 색상은아직 미정이에요 [4] 슬라이딩 10.04.18. 2055
7580 현대카드 포인트 [3] 세비로 10.04.18. 2758
7579 좀전에 계약했습니다.(영맨 서비스 선택 도움주세요) [8] 바른생활7 10.04.18. 2406
7578 스포티지r 검둥이(체리블렉) 계약자분들~ [7] [서경]아날로.. 10.04.18. 2589
7577 첫차 받으면 보통 총 주행거리 몇 km까지 올라가 있나요? [6] 마오리 10.04.19. 2834
7576 등급이요.... [7] [충]로라 10.04.19. 2266