1. >
  2. Q&A

영맨님에게 전달하고자 하는 요구사항?

pakkk | 조회 수 2139 | 2010.04.16. 20:59
선팅(뭐라고 말해야 중간급은 달아줄까요?)
  +
네비게이션(아이나비)
  +
후방카메라(시공 및 선정리까지)
--  + ----------------------------
사이드미러전동접이 or 인조가죽시트    

위의 3개 까지는 요구해도 영맨님 먹고 사시는데 큰 무리 없겠지요???
아래꺼 까지는 좀....

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
白美 2010.04.16. 21:13
조금 양보하시죠~~ㅎㅎ
pakkk 2010.04.16. 21:29
아...현금할인은 하나도 없답니다~
Profile image 눈꾸정 2010.04.16. 21:59
그정도힘들거같은데..;;;
스포티지R 2010.04.16. 22:15
약간 부담을 느끼지안을까여 ㅎㅎ
전 현 45만에 썬팅 해주신다는데
제가 미안해서 썬팅10마넌 지원 하기로함 ㅋ
배트맨 2010.04.16. 23:07
요즘 네비가 그리 비싸지 않으니 두번째까지 50 잡구요,
나머지는 언더코팅을 요구해 보시는건 어떨지...
pakkk 2010.04.16. 23:13
마누라님이 후방카메라 없으면 돈 안준다고 그래서... 후방카메라 시공비용이 어떻게 될지 모르겠네요.. 카메라 자체는 그닥 비싸지 않은것 같던데요. ^^
배트맨 2010.04.17. 00:06
그런 아픔이 있었군요ㅋㅋㅋ
전 솔로라서 하나에서 열까지 제가 결정.
대신 뭐 하나 잘못되면 자아비판만 해야한다는...
전 그냥 좀 무리해서 순정네비 했네요.
내무장관님 설득해보세요. 순정네비가 엄청 깔끔하고 좋다고...
Profile image 남동완 2010.04.17. 11:50
네비게이션 매립인지 유리 거치인지에 따라 10만원 이상 차이날수 있구요
썬팅도 천차만별 입니다~
아마 해주실듯 그러나 어떤급으로 해줄지는 미지수...
아이나비 네비만 하더라도 가격차이 수십가지...
인조가죽시트 역시 그냥 씌우는건 그리 비싸지 않으니...
차라리 현금할인 받으시고 네비매립, 후방카메라 장착, 썬팅, 인조가죽(호글링 작업 포함)
직접 업체 찾아서 견적 받으신후 하시는게 젤 깔끔하고 좋습니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
345 파노라마 썬루프 질문입니다 [3] 35 [서경]개봉.. 13.02.18. 6714
344 리어 스포일러 파손. [1] 1 file 자이로 13.03.04. 4001
343 머플러팁 구변관련 질문 합니다 [2] 21 hanibi3 13.03.05. 5524
342 스포 터보 듀얼 머플러 도면 구해요 58 hanibi3 13.03.05. 5142
341 핸들 똑 소리...나시는분 해결하신분~도움좀용 [2] 25 [경상]눈꾸정 13.03.06. 4329
340 코너돌면서 브레이크시 계기판에 . . [2] 1 내다요스모프 13.03.11. 3277
339 시동걸때 시간이 길어지네용~ 2 [강원]오케바.. 13.03.12. 3296
338 요게 어떤 휠? [3] 22 file [서경]미운오.. 13.03.14. 4467
337 2년 4만키로 보증 참고하세요 [3] 24 [전]삼각자[광.. 13.03.14. 4345
336 핸들 똑나는 증상 머때문인지 아시는분 ㅠㅠ [4] [경상]눈꾸정 13.03.16. 3547
335 도어커티쉬 DIY 하려고 하는데요 배선을 어디서 따와야 하는지 아시는분 도움 부탁드립니다. 2 [서경]뇽™ 13.03.21. 3545
334 원격시동을 달려고 합니다! 도와주세요ㅠ [1] 이히이히이힛 13.03.22. 4191
333 가입인사 이후 첫 글이네요 ㅎㅎ [2] 1 묵삼화 13.03.22. 3425
332 차 사고날뻔 했는데.. [1] 26 [서경]불꽃스.. 13.03.25. 3278
331 아래 차 사고날 뻔 했는데 당시 동영상 올립니다. [4] 1 file [서경]불꽃스.. 13.03.26. 3761
330 엔진오일... [3] [전]샌드[순천.. 13.03.28. 3297
329 저공해차량 관련 질문입니다 [4] 1 [서경]Steviez 13.04.02. 7091
328 스알 부분변경모델이 나오나요?? [2] 티지스카이 13.04.03. 3369
327 핸들커버 사려고 하는데 열선사용가능한걸로 추천 부탁드립니다. [2] 2 bookida 13.04.09. 6798
326 엔진 경고등에 불이 들어오는데..... [2] 40 [인천]네르 13.04.13. 10423
325 젠쿱 휠 관련 질문입니다^^ 2 [경]김상추 13.04.15. 3602
324 형님들.. 질문있어요 ㅠㅠ [3] 37 묵삼화 13.04.15. 4548
323 크롬 아니면... [4] 1 [경상]희창이[.. 13.04.16. 4227
322 2년되었는데 저공해차량스티커 받을수 있나요? 1 [경기이천]살.. 13.04.30. 7176
321 연료필터, 브레이크오일 꼭 갈아야 하나요? [4] [강원]오케바.. 13.05.22. 7087
320 블랙박스 추천좀요... [경상]눈꾸정 13.06.06. 3352
319 2열 리클라이닝 어떤가요?? [2] [경]으랏차차 13.06.06. 5209
318 DIY 에바클리닝을 했는데, 블로워모터가 돌지 않아요. ㅜ_ㅜ [2] 히로~ 13.06.09. 6939
317 요즘들어서 기어변경시 충격이있는대여 [1] [충]스알매냐[.. 13.06.12. 4921
316 2년 3개월되었는데... 벌써 이런건가요.. [2] 중원의지휘자 13.06.20. 4024