1. >
  2. Q&A

제가 12개월 할부로했어요.

그런데 돈이 여유있으면 12개월 되기전에 예를들어 5개월 만에 다갚을수있나요.,,.

있다면,, 어찌 갚나요?

매달 통장  자동이체일텐데,, 미리 갚아버리려면,,,

어찌해야하나요????????

12개월이 최소라 12로했는데 .. 실질적으로 3~4개월 이면 충분이 갚을 돈이 생겨서요..

빗지고는 못사는성격이라,, 후딱갚아버리려하는데 .알려주세요^^*
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
배트맨 2010.04.22. 00:16
그게 될까요? 전 안되는 걸로 알고 있는데.
Profile image [충]호호만두情 2010.04.22. 01:40
가능하십니다 ...

매월 납입을하시다가 여윳돈이 생기면 지점으로 방문하여 갚으시면 됩니다^^
Profile image U-PRO 2010.04.22. 01:49
가능하죠 돈준다는데 싫다는사람없죠
그냥 전화해서 통장에 돈빼가시라고 할부조정해달라고 하세요
이자률도 조정가능한걸로 알고있어요
아는형이 이번에 그렇게 하더라고요 24개월~→12개월로...
todd 2010.04.22. 09:52
흠... 제가 알기로는 할부시 중도 상환할때는 중도상환수수료라는게 있는데요. 현대캐피탈에서 할부했을 경우 일정기간 지나기 전에 상환하면 상환수수료가 발생할텐데요..
보드스폰 2010.04.22. 09:58
가능해요~~ 제가...카메라 렌쥬..
할부..달고 결혼했는데..

바로 다 처리해버리던...마눌...ㄷㄷ
[경상]알꽁 2010.04.22. 10:28
가능 합니다~
자동차 할부 시스템에는 중도상환 수수료 그런것 조차 안 붙습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
435 엔진오일및 뒷범퍼 질문요 [3] [서경]까칠한.. 12.09.15. 3398
434 룸미러 배선커버 문의 드립니다. [3] file 만두쟁이 12.09.17. 7219
433 핸드폰 거치대 추천 좀 해주세요. [1] 통고 12.09.19. 5099
432 통합 룸미러에 후방카메라 영상케이블 연결 문의드립니다. [1] 1 file 만두쟁이 12.09.20. 7621
431 테일게이트 바보등 더블 작업 아시는분..? [13] [서경]윤찬아.. 12.09.21. 3848
430 운전석 뒤쪽 쇼바 오일 누수와 잡소리 문의 [1] 광주torq 12.09.23. 4909
429 룸미러 후기.ㅎㅎ [6] [서경]까칠한.. 12.09.23. 3739
428 물볼꼐있는데요. 김탱잉 12.09.25. 3076
427 직접 도색(부분도색) 비법좀요~ 끝부분 마무리어떻게?... [2] [경상]눈꾸정 12.09.25. 4004
426 블랙박스 질문 [6] [서경]동팔이 12.09.27. 3248
425 내부 청소는 어떻게 해야하나요~? [1] [경기이천]살.. 12.10.03. 2811
424 도어트림 탈거법? [3] 1 [경]으랏차차 12.10.04. 6813
423 무상 기간 끝나기전에 점검 받아야 할 사항이 있을까요? [부울]백살까.. 12.10.05. 3857
422 네비게이션매립 성북 강북지역 나현아빠 12.10.06. 2570
421 전동시트및 메모리시스템 나현아빠 12.10.06. 3482
420 블랙박스 질문드립니다~ [1] [충]계룡산[공.. 12.10.09. 3196
419 스알이 뒷문교체가격좀 알려주셈여 [1] 바보야_9818423 12.10.09. 3652
418 슈퍼비젼 클러스터(계기판) [4] 스R완전사랑.. 12.10.12. 9030
417 이부분 탈거 어떻게 하죠...? [2] file [부산]부릉 12.10.12. 4133
416 경유 엔꼬난후 시동이 안걸려요 [3] 판감마비젠 12.10.12. 4790
415 시동이안걸려서 차놔두고 집에왔습니다. [1] 판감마비젠 12.10.12. 2844
414 급 질문.. 드려요... [1] [서경]윤찬아.. 12.10.15. 2502
413 아이나비 g100 vs 아이로드 3300 1 [인천]네르 12.10.15. 5568
412 시동꺼짐안걸림문제 file [전]삼각자[광.. 12.10.16. 3953
411 리콜전화 왓어여 [5] [서경]백두은.. 12.10.16. 3781
410 프로젝션 헤드 [4] file [서경]RIO 12.10.16. 3338
409 락폴딩 장착중.. 도와주세요..ㅜㅜ [3] file [부산]부릉 12.10.18. 4391
408 순정네비 사운드문제 질문입니다.~ 1 gosam 12.10.18. 2861
407 기어박스 틱틱 소음 율아파파 12.10.19. 3963
406 운전석 문열었을때 삐삐삐 소리나는 이유 알려주세요 [4] [전]리오스나.. 12.10.19. 11867