1. >
  2. Q&A
스마트 키 있는 차량도 원격시동 가능 한가요?
이쪽에 지식이 있으시분~~
나눠 주세요..

동네가 험하진 않은데.. 차받고 달아나는 얌체족이 좀 있어서요..
지금 타고 다니는 차도 제가 받은데는 한곳도 없는데...
주차해놓코 받친데만 4곳 이거든요... 움푹 들어갔는데도 연락처 남긴사람이 단 한명도 없네요..
새차 나오면 노이로제 걸릴꺼 같아서 도난방지기 라도 해야 안심할것 같아요..

어느회사 어느제품 가격대 정도
지식좀 부탁 드릴께요!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[부경] 으으나 2010.04.22. 11:24
디젤차랑 예열후열좀 하게 원격시동과 후열만 자동으로 되게하면 되는데 저도 궁금하네요..
버튼시동은 어렵다는 말을 듣긴했는데 ...
기다리면 그런제품 나오겠죠...우리나라는 돈이면 안되는게 없으니까...-_-
풀카 2010.04.22. 11:32
QTS 검색해보시면 순정스마트키로 스타트 예열 후열 여러 기능 가능한게 있습니다.
저도 순정키로 시동 예후열 가능한게 없나 싶어 찾아본건데 있네요..ㅎㅎ
유용한 정보~맞으면 박수~ㅋㅋ
Profile image blackbody 2010.04.22. 11:48
풀카// 엉엉 스마트키 불편함은 해소 해주는데 도난경보 내용이 없네요 ㅠㅠㅠㅠ
SadStory 2010.04.22. 11:56
이x카 ez7000 이거 괸찮든데요 스마트 없는 분들은 7700으로 ㄱㄱ
[대구]보드스폰 2010.04.22. 11:58
기냥..아침에 5분 일찍 나와서...시동 걸어주고~
그 사이에 먼지 좀 털어주고...

근데!! 차가 나와야!! ㅠㅠ
Profile image 남동완 2010.04.22. 12:30
스마트키, 스타트 버튼 있으신 분들도 원격시동 경보기 장착 가능하시구요
순정리모컨 까지 쓰실수도 있는 제품도 출시되어 있구요
그런데 원격시동기 장착하고도 굳이 순정리모컨 사용할 필요가 있나요? 양방향도 안되는데...
암튼 이지카, 매직카,QTS 찾아보시면 됩니다.
차량 박고 도망가는 놈을 잡으시려는게 목적이라면 경보기 보다는 블랙박스 장착을 추천드립니다.
사실 범인을 잡아도 박을당시 물증, 증인이 없다면 보상받기 힘들거든요.
저역시 억울하게 당해서 지금은 블랙박스 장착하고 있습니다.
결론은 예열/ 후열이 목적이라면 원격 시동 경보기
내차 박고 도망가는놈 잡을 목적이라면 블랙박스 추천
난 여유가 있다! 하시는 분은 듈댜~
Profile image blackbody 2010.04.22. 12:49
죠은 의견 감사 합니다. 새드스토리님이 추천 해주신것 장바구니에 일단 담가놨어요~
블랙 박스도 생각중이에요.. 평소 운전 습관도 지켜 볼 겸..
보드스폰님 오늘도 애 많이 태우시네..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
435 순정네비 배선도... [2] 3 [서경]달려야.. 10.07.05. 4486
434 [다이][hud] 퓨즈박스 질문 있습니다. [6] file 부가세 11.06.10. 4489
433 오디오 라스트메모리 문제 문의 합니다. [2] 11 hanibi3 12.12.21. 4494
432 디젤차 길드리기 노하우? [14] 1 oeg 10.03.22. 4499
431 뒷자석 폴딩 [4] 백살까지살자 10.12.20. 4502
430 HID램프가 상향등만인가요? [1] 담이파파 10.03.29. 4503
429 [동영상] 자동변속 안되고 RPM 상승 [2] 오일머니 13.07.08. 4505
428 2019년12월01일 : [메가스터디 러셀] 역대급 기숙학원 Coming Soon 듀크츄요듸1 19.12.01. 4507
427 DPF 오일? 일반 오일 [12] 1 [광주]부르스.. 11.11.05. 4510
426 가솔린2.0... [3] [서경]고시생 10.03.17. 4519
425 브레이크 페달 소음 관련 [9] [서경]해피곰.. 11.06.03. 4521
424 궁금합니다... [2] 전북스포남 10.03.05. 4528
423 자외선차단글래스 효과??? [3] 白美 10.03.31. 4533
422 '등록되지 않은 단말기입니다~' [3] 마쵸맨 12.08.13. 4533
421 크루즈컨트롤 기능이 있을까요? [12] [부경] 으으나 10.04.17. 4536
420 스포티지 R ECU 리셋 하면 혹시 문제 생기나요? [6] hankan 10.11.17. 4537
419 방음 및 언더코팅의 가격좀 알려주세요. [2] [서경]이등병 10.03.31. 4538
418 윈도우스위치 커버 탈거방법?? [5] file [서경]런닝맨 10.09.03. 4541
417 웰컴 라이트 시스템은??? [1] 경기스R 10.03.31. 4546
416 형님들.. 질문있어요 ㅠㅠ [3] 37 묵삼화 13.04.15. 4549
415 혼 교체 관련 문의 [5] 통고 13.08.01. 4550
414 차량인수시 임시번호와 차량등록 문의요~ [9] 마도카 10.04.07. 4556
413 벨트라인몰딩&2열 윈도우 사이드커버가 뭔가요 [1] 천하제일 10.06.12. 4556
412 썬루프 썬팅에 관해 궁금한게 있습니다 [6] file 보드스폰 10.03.26. 4556
411 타이어공기압 [3] (울산)데빌리 10.07.10. 4556
410 썬루프가 안닫겨효 [3] [경]kong 14.05.25. 4562
409 가죽핸들 끈적거림.... [6] 이런된장 10.09.18. 4566
408 스마트키 업데이트 하다 문제 생기신분은 없나요? [16] [서경]요원 12.03.10. 4569
407 정차시 브레이크 페달 바밟으면 오토 기어봉에서 딱딱하는 소리가......... [4] 혁돌이 11.01.24. 4572
406 혹시 투싼ix 타보신분 천장(정?) 높이 질문입니다. [8] 홍삼스포롱 10.04.13. 4574