1. >
  2. Q&A
Profile image

사제네비 매립 답이 안나오네요...

남동완 | 조회 수 2872 | 2010.04.23. 12:34
순정네비 가격도 넘 비싸고, 맵도 맘에 안들고,,,
(요즘 아이나비 3D, 파인드라이브 3D 맵이 맘에 드는데...)
그래서 사제네비로 매립할 생각이었으나 아무리 뚫어져라 쳐다봐도
답이 안나오네요 ㅠㅠ 투싼IX 처럼 커버가 있어 거기에다 매립할수 있는것도 아니고
이건뭐... 일부러 순정네비 많이 팔아 먹으려고 사제네비 못달게 하려는 수작 같네요...
진정 유리에 부착해야 되는 것인가, 아님 올인원으로 ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
VRossi 2010.04.23. 12:36
아놔..진짠가요?ㅡㅜ 클났네...ㅡㅜ
지독한승부사 2010.04.23. 12:36
포탈에서 스포티지r 마감제로 검색해보시면 디자인 나왔던데요..
상단매립이지만...ㅎ
순정형 매립제 나올때까지 기다려 볼려구요..ㅋ
Profile image 야생늑대 2010.04.23. 13:41
출시 되고 조금 있으면 순정형태의 매립제 나오지 않을까요??
조금 인내를 갖어 보려 합니다^^
Profile image U-PRO 2010.04.23. 14:05
최적화만 된다면 사제가 좋긴하져
벌써 센터뜯어서 작업해보는 분들계시던데....업자겠죠?
곧나오긴 하겠지만 그래도 한달이상 있어야 제대롣 된넘이 나오지 않으까요?>
조금만 기다리심이 좋을듯...
[경기]스트라이커08 2010.04.23. 14:28
순정네비의 가격만 추가된건 아니구요

우퍼및 사운드 시스템이 포함된가격입니당~
[부경] 으으나 2010.04.23. 15:22
저도 사제매립은 별로일거같아서 결국 순정네비로 했습니다..
순정네비도 요즘은 많이 좋아졌다고 하는데 써봐야 알겠죠뭐....
우퍼및 사운드시스템이 포함이라 결국 좀 무리했네요..
요즘 50인치티비도 그가격안하는데..ㅠㅠ
[부산]큐티다연 2010.04.23. 15:32
전 그냥 유리에 붙일려구요...

하나 하기 시작하면 계속 욕심이 생길것 같은....
검정스알[서경] 2010.04.23. 17:58
신차출고후 한달정도면마감재나옴니다 무리하게 작업하지마시고 창문에달고다니시다 마감재나오면깔끔하게 작업하세요 ㅎㅎ
미실 2010.04.23. 18:13
아마도 쏘렌토처럼 시계를 포기하고 그 위에 매립하는 매립제가 나올듯 보이네요~
[서경]마루 2010.04.23. 20:04
ㅎㅎ 전 귀찬아서 순정으로 ㅋㅋ
배트맨 2010.04.24. 01:11
저도 그냥 순정.
네비 달고다녀보니 흔들리고, 겨울엔 가끔 떨어지고...
얼쓰 2010.04.24. 11:48
저는 장만하게되면 그냥 거치로....총알이..ㅠ_-
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
465 이런건 도대체 어찌 닦아야 하나요? [4] [서경]또라씽.. 11.03.30. 1140
464 곳 10,000킬론데.. [4] [전]이데아[광.. 10.11.29. 1140
463 2.0 TGDI 출고 관련 질문 [4] 네스티 11.03.15. 1140
462 엔진 관련 질문 하께요^^ [5] [서경]갑똘8208 11.07.28. 1140
461 연말소득공제 신청하는데여~ [13] [전]스포봉봉[.. 11.01.15. 1140
460 엔진오일관련 질문이요~~ [8] [서경]동구리 10.11.09. 1140
459 레드로 색상을 결정했는데 앞으로 생산 계획이 없는 색이라고.. 다른거 하라는데.. [11] [서경]카라멜.. 11.06.17. 1140
458 안녕하세요~ 오랜만에 글을 쓰는거 같네요~ 질문 하나만 하겠습니다~ [8] [경기]스포R080.. 11.03.08. 1139
457 부품 불량~ 교체를 요구해야겠죠? [5] file [서경]진오군 11.02.01. 1139
456 사이드미러 질문입니다 [2] [경주]똘이천.. 10.10.14. 1139
455 오렌지색 타고 다니시는분 품번 문의좀 할께요..ㅎㅎ [3] [경]Tom 10.12.07. 1139
454 상단 네비매립 문의드립니다.~ [1] [부천]무희 11.01.24. 1139
453 유리막 코팅 스포매뉘아 10.12.19. 1139
452 리미티드도 썬팅 해야하나요? [3] 킨케이드 11.01.09. 1138
451 시인의 딸 file 하양이24 18.01.23. 1138
450 몹시 고민.... [3] [충]깜보[예산.. 11.06.01. 1138
449 스마트키가 이상해요답변 [2] 아름아빠 11.02.16. 1138
448 질문드립니다.. [5] [서경]고독한.. 10.11.10. 1138
447 자동차 보험관련업좀에 계시는분께 여쭙니당~ [1] [충]순정은비 11.06.17. 1138
446 스포알 디젤 주유 관련 질문드려요 [4] [광주]뉴붕붕.. 11.04.01. 1138
445 63빌딩부터 ----->동호대교. [1] 서경(럭셔리.. 10.12.07. 1137
444 소음 관련 [1] 꼴통 11.01.26. 1137
443 영맨표~썬팅~하부코팅질문요 [1] 짱깨 11.01.20. 1137
442 룸밀러쪽 딱딱 소음 .... [2] 맷돌 11.04.11. 1137
441 차량 하자에 의한 교환(긴급출고요청중)시 보상에 대하여 ? [5] [경기]작은기.. 11.08.10. 1137
440 삶의 먼 발치에서 file 하양이24 18.01.20. 1137
439 자유게시판이랑 글이 안써져요 밥이 안대서 그런가 ㅡㅡ [3] 쓰알 11.01.15. 1137
438 저도썬팅에 대해서 질문 하나 남겨봅니다 [6] [경]수원파랭.. 11.04.21. 1136
437 오디오 질문좀드릴께요 [4] [서경]희영지.. 11.02.10. 1136
436 2륜디젤오토변속시에요... [1] [전]아름다운.. 11.03.30. 1136