1. >
  2. Q&A

질문좀 드릴께요..

마틴킴 | 조회 수 1901 | 2010.04.23. 22:50
다들 스알이 기다리시느라 반은 즐겁고 반은 괴로운 심정잘압니다...

저도 기다리고있는데요.. 궁금증이있어서요...

저는 TLX 고급형 + 오토 기본에다 테크노오렌지 컬러를 계약했는데요...

영맨이 현금 50만원 할인에... 썬팅해주기로했거든요...(물론 썬팅은 별로일것같은데...)

제가 급한바람에 그서 막무가네로했더니...50만원밖에..ㅜ.ㅜ;; 같은대리점 모 다른 직원은 현금 70까지해준다고

했다던데.제가 좀 경솔?했네요..

순번이 7번째로나오는데 언제쯤출고가될까요...?

제가 가아자동차 홈피에서 알아볼려해도 차종 년식 자동차번호등등때문에 가입이안되네요..ㅜ.ㅜ;;

어느정도 생각하면될지..??? 좀 조언좀...ㅋㅋ 찍으셔도되구요..

그럼 좋은주말보내세요..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
배트맨 2010.04.24. 00:20
차종 년식 이런것들은 큐멤버스까지 동시가입하는 거라고 하네요.
다 무시하시고 그냥 기아차만 가입하시면 돼요. - 큐멤버스는 나중에 하셔도 됨 -
그리고 홈페이지 순번은 전국순번은 아니랍니다. 대리점 내 순번이죠.
전국순번은 영맨께 문의하시면 가르쳐줍니다.
마틴킴 2010.04.24. 00:26
아 감사합니다..^^* 방금 알려주신데로 가입해서 확인했는데 안나오네요..ㅡ.ㅡ;;
영맨이 전화로 알려준거거든요... 전국 순번7번이라구요... 근데 이게 전체적인게아니고 제가 출고받은
트림&색상 순번이라고 한것같아요..;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
465 이런건 도대체 어찌 닦아야 하나요? [4] [서경]또라씽.. 11.03.30. 1141
464 연말소득공제 신청하는데여~ [13] [전]스포봉봉[.. 11.01.15. 1141
463 레드로 색상을 결정했는데 앞으로 생산 계획이 없는 색이라고.. 다른거 하라는데.. [11] [서경]카라멜.. 11.06.17. 1141
462 자동차 보험관련업좀에 계시는분께 여쭙니당~ [1] [충]순정은비 11.06.17. 1141
461 잘 몰라서..ㅋ [6] 두멧 10.10.26. 1141
460 usb포트 [5] [부산]똥게이 10.12.01. 1140
459 엔진오일 관련 질문요 [3] [대구]촌놈 10.10.24. 1140
458 상단 네비매립 문의드립니다.~ [1] [부천]무희 11.01.24. 1140
457 곳 10,000킬론데.. [4] [전]이데아[광.. 10.11.29. 1140
456 2.0 TGDI 출고 관련 질문 [4] 네스티 11.03.15. 1140
455 룸밀러쪽 딱딱 소음 .... [2] 맷돌 11.04.11. 1140
454 엔진 관련 질문 하께요^^ [5] [서경]갑똘8208 11.07.28. 1140
453 엔진오일관련 질문이요~~ [8] [서경]동구리 10.11.09. 1140
452 안녕하세요~ 오랜만에 글을 쓰는거 같네요~ 질문 하나만 하겠습니다~ [8] [경기]스포R080.. 11.03.08. 1139
451 부품 불량~ 교체를 요구해야겠죠? [5] file [서경]진오군 11.02.01. 1139
450 사이드미러 질문입니다 [2] [경주]똘이천.. 10.10.14. 1139
449 리미티드도 썬팅 해야하나요? [3] 킨케이드 11.01.09. 1139
448 오렌지색 타고 다니시는분 품번 문의좀 할께요..ㅎㅎ [3] [경]Tom 10.12.07. 1139
447 유리막 코팅 스포매뉘아 10.12.19. 1139
446 스마트키가 이상해요답변 [2] 아름아빠 11.02.16. 1139
445 63빌딩부터 ----->동호대교. [1] 서경(럭셔리.. 10.12.07. 1138
444 오디오 질문좀드릴께요 [4] [서경]희영지.. 11.02.10. 1138
443 소음 관련 [1] 꼴통 11.01.26. 1138
442 몹시 고민.... [3] [충]깜보[예산.. 11.06.01. 1138
441 영맨표~썬팅~하부코팅질문요 [1] 짱깨 11.01.20. 1138
440 차량 하자에 의한 교환(긴급출고요청중)시 보상에 대하여 ? [5] [경기]작은기.. 11.08.10. 1138
439 스알오너분들.. 영맨 몇명안테물어보니 이조건 으로그냥할까요? [3] [경기]추노꾼 11.01.27. 1138
438 삶의 먼 발치에서 file 하양이24 18.01.20. 1138
437 센트트랙..부분도색,, [7] tksnskdi 11.03.15. 1138
436 스포알 디젤 주유 관련 질문드려요 [4] [광주]뉴붕붕.. 11.04.01. 1138