1. >
  2. Q&A

빗방울 얼룩...ㅜㅜ

코돌이 | 조회 수 2653 | 2010.04.26. 03:02
제 스r 인수받는날 비가 왓죠...ㅜㅜ

금요일...

토요일 낮에 보니까...빗방울 크기 만한 얼룩이 전면 유리에 있는데....

이게 유리 세정제로도 안닦이고....박박 문질러도 안지워지고....워셔액 뿌리고 와이퍼 해도 안없어지고..

이거 대체 어떻게 지우죠??? ㅜㅜ 썬루프쪽에도 있어서 너무 보기 싫어요..ㅜㅜ

새차 워셔액인가요..??? ㅜㅜ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.04.26. 03:42
아무래도 세차장표 왁스같은데요.
보통 셀프 세차장에서 왁스세차 선택하시고,
물기제거 안하고 휙~ 돌아다니면 100% 생기는 얼룩인데요.
그런 왁스얼룩은 좀 잘 안지워지지요.
처음부터 그랬다면 영맨한테 이야기 하셔야 겠는데요.

저두 그런 경험이 있어서, 맥과이어 액체왁스로 문질러스 지웠는데,
그거 보통작업 아니걸랑요..
[대구]보드스폰 2010.04.26. 09:59
저도 그거...불스 물왁스로 하나 하나 손가락으로 문질러서..
지웠던 기억이..

손가락 ㅎㄷㄷㄷ하게 아파요..ㅠㅠ
코돌이 2010.04.27. 02:30
헉.........ㅜㅜ

세차 한번 빡시게 해야겠네요..ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
525 스포티지R 스티어링휠, 투싼ix 스티어링 휠/틴티드글라스? [2] 2 fk 10.04.27. 4345
524 차량 등록할때.. 영맨말고 제가 며칠 타다가 등록하려면??? [10] 슬라이딩 10.04.26. 2604
523 선가드 썬팅지 어떻나요? [2] 9 마오리 10.04.26. 4378
522 새차받고 엔진오일갈때? [4] 1 알티지 10.04.26. 2275
521 썬팅 질문이요!!! 25 알티지 10.04.26. 2187
520 실내등 번호판등 LED풀셋 파는 곳좀 추천좀해주세요~ [7] 눈꾸정 10.04.26. 2549
519 파인드라이브 네비게이션 중에 젤 최근에 출시된게??? [6] 눈꾸정 10.04.26. 2052
518 예열관련질문입니다 [11] 17 미달이 10.04.26. 1934
517 유리막코팅은 언제쯤 해야하나요?? [1] 1 뚱이서방 10.04.26. 2358
516 언제쯤 받을 수 있을가요?? 28 쾌걸도령 10.04.26. 1862
515 이천출고장에서 인수받으면 출고장나올때 인수증?에 싸인하고 나와야 되나요? [2] 미실미실 10.04.26. 2040
514 벌브타입좀 알려주세요. [2] 1 [강원]아리스 10.04.26. 2027
513 전국 40번째 ... 언제나 오려나요 ; [4] 1 범이아빠 10.04.26. 1918
512 사제 네비 추천좀 해주세용 ~~!!! [2] 1 혀누누 10.04.26. 2242
511 썬팅 질문요 [5] 38 [전남]아몰 10.04.26. 1958
510 오늘 출고한다는데 조언 부탁드리겠습니다 꾸뻑 [4] 1 왓써 10.04.26. 2188
509 색상이 달라도 같은날 출고 가능 한가요? [5] 광천 10.04.26. 1852
508 미리 결제하면.... [3] 26 달려야하니 10.04.26. 2104
507 미국에는 레몬법이 있습니다...도대체 국회에서는 레몬법하나 안만들고 뭐한답니까??휴,.. [4] 25 브래드 10.04.26. 2337
506 영맨이 3M RX로 썬팅 해줬네요..... [2] 23 궈니 10.04.26. 5933
505 썬팅은 어떤게 나을까요? [6] 2 코코넛트리 10.04.26. 2277
» 빗방울 얼룩...ㅜㅜ [4] 코돌이 10.04.26. 2653
503 폰과 연결 블루투스 사용방법좀 알려주세요 [3] 24 [전]로드스타 10.04.25. 13331
502 구입 지역 관련 질문입니다. [2] 1 스아리 10.04.25. 1949
501 등록전이면 차 교환받을수 있나요? [9] 최인성(지혁.. 10.04.25. 2338
500 변속충격이 뒤에서 받히는줄 알았습니다... 이거 문제 있는거지요? [13] 최인성(지혁.. 10.04.25. 3078
499 알순이 길들이기 [3] [광주]몽이 10.04.25. 2502
498 액츄얼dmb네비게이션 락해제말이죠. [2] 232 뚱이서방 10.04.25. 19566
497 자동차에 주차알림판 말고 노출안하고 하는게 있다던데.. [2] 눈꾸정 10.04.25. 2239
496 네비 최근에 출시한게 어떤것들이 있나요?? [4] 눈꾸정 10.04.25. 1914