1. >
  2. Q&A

출고 게시판에...

VRossi | 조회 수 1974 | 2010.04.27. 08:20
같은 트림에 색깔만 다른데(제 차는 검정) 저보다 3일 늦게 계약하신 분이 훠~얼씬 먼저 차 받으셔서

올리셨네요..지역도 같구요...머죠...ㅜ

전 아직 기아 홈피에 출고날짜도 안 뜨던데...ㅡㅜ

아놔..이 노무 영맨의 능력 찬가요?!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]라이더진 2010.04.27. 08:43
색깔이 많은걸 자우 한대요 어제 제 영맨한테 전화해서 저도 빨리 나오는 색깔로 바까달라니까

제가 계약한 색깔이 제일 빠르다고 걍 그거로 가자고 하더군요 순백색이 가장 많이 계약되서 집중적으로

생산한다는 소릴 들었어요..ㅎㅎ 좀만 인내심을 가지고 기다려 봐요 더 좋고 튼실한 놈으로 올꺼에요!

ㅎㅎ
VRossi 2010.04.27. 08:50
라이더진님~ 와우~ 큰 힘이 되네요...ㅋ ㄳ ㄳ^^
Profile image nattylove 2010.04.27. 10:18
아무래도 은빛실버나 미네랄실버. 순백색 같은 경우가 유리하고
그외 색상은 생산량이 상대적으로 적으니까요 ^&^
[서경]씽씽카 2010.04.27. 10:53
오~ 저도 흰둥이인데 빨리나오겠네요 ㅎㅎㅎ
Profile image U-PRO 2010.04.27. 10:54
빈블은 당췌만드랭각을 않한다는....ㅠ,ㅠ
[대구]보드스폰 2010.04.27. 10:54
미네랄 실버인데..

별로 사람들이 선택하지 않은 색이라 생산이 늦어진다는 우리 영맨의 말씀에..
가슴이 아픕니다..
VRossi 2010.04.27. 13:16
아닛!! 보드님과 유프로님도 아직 안받으신 상황!?? @.@;; ㅎㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
555 인히비터스위치교환및스마트키업글 [1] ksk 11.09.25. 4146
554 하이패스카드문제인데요..(조금 급해요~) [17] 슈파님 11.06.04. 4152
553 순정 후방카메라 [울산]세비아.. 16.07.23. 4158
552 2열 폴딩시트 질문이요..!! [7] 오감자 10.10.08. 4160
551 휴즈박스에 실내등 휴즈 OUT 이 왼쪽인가요? 오른쪽인가요? [3] 동피랑 11.03.26. 4167
550 리미티드만 가죽시트인가요> [5] Wooks 10.03.18. 4174
549 길들이기와 액티브에코 [6] 루시드 10.05.06. 4176
548 [죠니의 관리의날] 네일+피부관리편 02 피부관리?? / 마사지+Q\u0026A?? /홈케어/마사지샵추천? 퍄하튜1 19.12.01. 4177
547 썬팅, 이정도면 어둡지 않을까요? [8] file 보드스폰 10.03.25. 4178
546 스포티지R 파노라마 썬루프 풍절음 에 대하여...... [9] 버릇이 11.03.08. 4179
545 바보등, 풋등, 도어램프 다이 하려고 하는데요. [5] [서경]나를본.. 11.02.08. 4184
544 혹시 스마트키 차량에 양방향 경보기 설치할수 있을까요? [3] 마야마 10.04.01. 4184
543 차량 발판에 빗물이 들어오네요 [2] 7 카프치노 12.09.01. 4185
542 스포티지R 이랑 구형스포티지 오디오 문의요... [2] [서경]엄마재.. 12.08.24. 4186
541 연료 필터 교환 관련... [1] [서경]빈이삼.. 14.01.04. 4188
540 순정네비 외장앰프 위치 [2] 1 허작가님 10.09.07. 4191
539 도와주세요.ㅠ 후방카메라 j100상하반전 [3] 정익 11.03.30. 4193
538 가솔린 차 구입하면 걱정되는 1가지... [10] 현수아비 10.03.26. 4200
537 불편한 조수석 헤드레스트... [3] 몸빵왕 12.05.04. 4202
536 245/40/19 타이어 v12에보 vs s1노블 vs s1에보 비교부탁드립니다!!ㅎㅎ [5] [전]깍쟁이[광.. 12.02.05. 4208
535 원격시동을 달려고 합니다! 도와주세요ㅠ [1] 이히이히이힛 13.03.22. 4209
534 스포티지R 리어 크로스 멤버 바 질문 드립니다. [3] [강원]Rainyblue 11.09.24. 4222
533 "안개등 탈거방법" or "앞범버 탈거 방법" 아시는분 계시나요 [4] 샌드트랙 11.05.30. 4225
532 뉴스포티지 엔진오일 교환 DPF?? [6] 데모로스 11.03.04. 4226
531 대쉬보드 탈거 중 팁이 하나 흘렀는데요...? [3] [서경]현태랑 11.09.23. 4227
530 긁힘에 의한 페인트 벗겨짐 (잔기스 수준 아님 ㅠ ㅠ) [3] [경]몽삵[남] 12.01.30. 4231
529 스포알 전방시야 나빠요??? [12] 홍삼스포롱 10.03.29. 4233
528 액츄얼dmb네비게이션 락해재방범좀...... [6] 힌둥이리밋 10.04.25. 4237
527 DIY 메뉴얼에 사이드 미러 분해 방법이 없어 헤매는 중입니다 . [2] 12 [충]불멸의이.. 11.02.21. 4240
526 크롬 아니면... [4] 1 [경상]희창이[.. 13.04.16. 4241