1. >
  2. Q&A
Profile image

썬팅제품 브이텍 제품.. 질문~!

한비아빠 | 조회 수 2360 | 2010.04.27. 12:45
차는 안나오고 썬팅을 뭘로하까 주구장창 보고있다가
브이텍 제품을 알게되었어요..
루마나 3M은 귀에 딱지가 앉을만큼 들었고.. ㅡㅡ;;
가격대비 괜찮다고 하는데...
인터넷 검색해보니.. 타 동호회에는 괜찮다는 말들이 들리던데...브이텍 제품 괜찮을라나요?????

혹시 브이텍 제품 썬팅 해보신분~~~~~~~~

** ㅎㅎ 울 영맨 오늘 좋은소식 없냐고 문자 남기니까... 씹네요...ㅋㅋㅋㅋ
한달이상 기다리다보니....돌아버리겠네 @@
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
옘뱅 2010.04.27. 13:15
브이텍은 모르겠고 썬텍도 좋다고 하더군요..ㅎ
마오리 2010.04.27. 14:47
저도 처음에는 당연히 3M이나루마가 좋은줄 알았는데...브이텍 썬텍 선가드 등등 많더라구요!
제가 어제 선가드썬팅에 대해서 물어보았더니...이제품은 미국내 판매1위라고 하더라구요.
브이텍은 저도 엑티언스포츠에서 써봤는데...등급이 낮은 제품인지는 모르겠지만...열차단이 정말 안되더라구요!
물론 높은등급 열차단 잘되는걸로 하시면 좋을듯 합니다.
썬팅지 선택도 중요하지만...시공도 잘해야 된다고 하더라구요!
Profile image [서경]래니버드 2010.04.27. 16:51
전 글라스틴트 할라고 합니다.... 열차단률이 높던데요.. 좀 가격이 쎄서 그렇지...
두근두근 2010.04.28. 19:22
영맨 들들 볶아대고 있는 1人 입니다

브이텍도 괴안아요.. 총알 부족 하시면 그쪽도 괴안아요 저도 브이텍 할려고 생각중입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
555 순번 5번... [9] [구미]화주이 10.08.09. 1152
554 아 오늘 씁슬하고 챙피한일 있었내여 ㅠㅠ [12] 아름아빠 11.03.25. 1151
553 내일 계약하는데 아직도 고민중입니다.!! ㅠ [4] 장명일(호호.. 10.12.17. 1151
552 운전석쪽에 소리 ㅜㅜ 어디일까? [4] [전]도진이아.. 10.12.21. 1151
551 오토큐에서도 [7] [경상] 후에..... 11.04.22. 1151
550 강성바장착은 위에 던데용 [2] file 바다마루 11.04.25. 1151
549 출고날짜를 영맨한테 안묻고 어찌 알 수 있어요? [4] [서경]또라씽.. 11.01.24. 1151
548 네비 매립시 비상등위치... [7] [서경]정원이 10.11.30. 1151
547 내비 매립에 관련하여... [1] 장동생 11.04.20. 1151
546 나 길 잃은 날의 지혜 file 두둥둥 18.05.11. 1151
545 수리 질문이요... [4] [전]세비[군산.. 10.12.06. 1150
544 네비 파인꺼 쓰시는분 질문요 -0- [3] [서경]구루마 10.11.22. 1150
543 어떻게해x2!! 어디로가야해요?? [2] file 광대춤 11.01.06. 1150
542 비의 명상속에 file 두둥둥 18.05.17. 1150
541 창에 소리가 난다는... [14] [서경]Open_mind 11.02.19. 1150
540 네비게이션에 대해서 문의 드립니다.. [5] [경]수원파랭.. 11.04.10. 1150
539 오일필터 캡 질문좀 요 ㅡㅜ 정비잘하시는분들 [1] 피솔져 11.01.31. 1150
538 led실내등어디서달수있습니까 [9] 안녕하십니까 11.01.27. 1150
537 개인적인일질문점 [4] 임진 10.10.09. 1150
536 운전자 보험은 어떻게?? [4] [전]달콤전주[.. 10.12.08. 1149
535 테일램프..?? [3] 에나프린 10.12.03. 1149
534 원격시동제어기 기본인가요? [3] [광주] 휴버트 11.02.25. 1149
533 언더코팅 & 방음 이가격이면 어떤가요 [1] [서경]이얍 11.04.18. 1149
532 크루즈 [6] 서넌내꼬 11.03.27. 1149
531 블랙박스 문의좀 드립니다.. [6] [전]고기잡으.. 10.10.18. 1149
530 이런현상 있으신분요.... [7] 미실알 10.12.09. 1149
529 그기 하늘빛 그리고 바다 file 하양이24 18.01.10. 1149
528 보드 캐리어 [1] 찰스 10.10.13. 1149
527 고수님들.. 이거 어떻하죠? [9] file [광주]김챠밍 11.02.22. 1149
526 원격시동 [2] [경상,충]폭풍.. 10.11.24. 1148