1. >
  2. Q&A

혼다이 질문입니다~!!!!!!!

[대구]ko00ko | 조회 수 2107 | 2010.06.24. 13:43
안녕하세요! 혼 다이 해볼려고 하는데 제가 완전 초보라서요....제네시스 혼을 사게되면 혼만 사면 되나요?아님 연결 짹도 따로 사야되나요? 그리고 주의해야 될점이 있나요? 답변 부탁드리겠습니다^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 야생 2010.06.24. 13:47
전 앙팡님이 해주신다고..ㅋ
응? 전혀 도움안돼는? ㅠㅜ;;ㅋ
아 맞다 하나 줒어 들은건데 측면인가 볼트 빼실때 놓치지 않도록 조심하시라는?
#35 : Nobody knows 2010.06.24. 13:49
저랑 같은 고민이 시군요.. ㅎㅎ 저 아래 제가 질문한 글(1548번)의 댓글들을 보시면 도움이 되실거 같네요
홍콩야자 2010.06.24. 13:53
삼성혼잭 사시면 딱 맞아요..글구 그릴 안쪽 볼트 2개 풀를때 쫌 나왔다 싶으면 손 집어 넣으셔서 볼트 안으로 안떨어지게 잡아주세용 ㅋ
짱구98 2010.06.24. 14:29
야자님이 말씀하신대로 그릴과 연결되는 볼트 풀거나 조일실때 조심하세요. 볼트 떨어지면 줍는 다는 것은 불가능하거나 힘들어요..ㅎㅎ..그리고 혼과 라디에이터랑 안닿게 조심하시고요..^^
[대구]ko00ko 2010.06.24. 22:25
ㅎㅎ볼트가 문제군요..근데 전 배선 연결하는게 어려울거 같다는..그쪽은 완전 무지라서...ㅠㅠ
그럼 혼은 제네시스 혼 사고 혼짹은 삼성 혼짹을 사야되는건가요? 혼짹은 두개를 사야되나요??
아...어렵다 어려워...ㅠㅠㅎ
우야꼬 2010.06.25. 10:04
혼은 로우,하이 두개 사셔야합니다. 보통 세트로 판매하구요 당근 짹도 두개 사야겠죠
[서경]씽씽카 2010.06.25. 23:11
제네시스혼 >>> 현대부품대리점
삼성혼잭 >>>> 르노삼성부품대리점 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
6405 연비가 잘 안 나오네요... [7] [부산]검둥스.. 10.06.23. 1724
6404 가죽핸들로....교체 가능한지요? [4] 굿가이 10.06.23. 1954
6403 혹시 스페어타이어... [6] [서경]고독한.. 10.06.23. 2565
6402 윈도우 오토 업다운 질문 [6] 덕계리똘똘이 10.06.23. 2218
6401 리미티드 내부사진들 좀 보여주실수있나요?? 비슷할거라 생각되지만 그래도 궁금해요... [6] 브래드 10.06.23. 2309
6400 유리막코팅 과 일반광택 중에 어느것이 더 내구성이 좋을까요?? [6] 브래드 10.06.23. 2193
6399 엔진오일 어느시점에 갈아야 될까요? [9] [서경]해질무.. 10.06.23. 2246
6398 진짜 궁금하게 있는데요~ [7] [부산]검둥스.. 10.06.23. 3698
6397 혼 다이 정말 혼자 할 수 있을까요? 두려운데요 ㅜ.ㅜ [10] #35 : Nobody knows 10.06.23. 1935
6396 님들신차받으실때 키로수 몇키로였어요? ㅋㅋㅋ [12] [서경]레전드 10.06.23. 3082
6395 혹시 이거 아시는분......??? [5] [서경]바람처.. 10.06.23. 1902
6394 네비게이션좀 골라주세요 ^ [3] 장재완 10.06.23. 1683
6393 아래 혼다이ㅡ,ㅡ 필요한 부품이 정확히 무엇인가요? [4] #35 : Nobody knows 10.06.23. 1590
6392 퓨즈박스 질문보고 급궁금한점발견 [6] 16 file [서경]U-PRO 10.06.23. 10597
6391 계기판에~ [4] 부르릉 10.06.23. 1682
6390 기어노브바꾸는법? 구랭이 10.06.23. 1842
6389 엔진 부밍음이 내 차만 심한가요? [6] [서경]카랑카.. 10.06.23. 2441
6388 차량고사지낸후~~ㅎ;; [12] 부르릉 10.06.23. 3355
6387 개인적으로 하고 싶은건데요...(시그널램프관련) [7] 【대구【준경.. 10.06.24. 1744
6386 내부에 떨리는 소리 [12] [전] R&B 10.06.24. 2076
6385 캘리퍼 도색은 어디 가면 해주나요? [7] [부산]검둥스.. 10.06.24. 2557
6384 lx트림의 17인치휠은 타이어 사이즈가 어케되나요? [1] [부경] 으으나 10.06.24. 2019
6383 기아 홈페이지 출고일 질문?? [3] [서경]궁궁이 10.06.24. 1568
6382 순정휠 18인치 무게 아시는분 ~ [4] [경기]스트라.. 10.06.24. 3427
» 혼다이 질문입니다~!!!!!!! [8] [대구]ko00ko 10.06.24. 2107
6380 파놀안하고 루프스킨하려 합니다 근데요.. [10] [서경]나연도.. 10.06.24. 2409
6379 아~ 이런이런 저도 당했네요... [6] [부산]검둥스.. 10.06.24. 2099
6378 차 문 열면 안쪽에 고무 몰딩있조? [6] hanibi3 10.06.24. 2353
6377 언더커버 교체 비용 얼마나 될까요? [2] 스아리 10.06.24. 6774
6376 차량 인수 받을 때 탁송차에서 직집 받아야 되나요....? [4] 하이맨 10.06.24. 2342