1. >
  2. Q&A
다음달에 차량 인수 받을 것 같은데
거래한 영업소가 40~50분 거리에 있어서 그냥 차량 등록이량 썬팅하고 나서
가지고 와라고 했는데  
주위에서 그러지 말고 탁송차을 회사로 와라고 해서 직접확인 하고
인수증에 싸인한해라고 하네요...
전 믿고 거래 할려고 영맨에게 모든것을 맡기려고 했는데
저가 잘 못 생각 하는 건가요...
영맨은 저 마음데로 해도 된다고 하네요
그러면 차량 등록이랑 썬팅은 조금 늦져 즐수가 있다고 하면서....

그리고 한가지 더 질문이 있는데요 차량 인수 받고 나서
임시 번호판 몇일 달고 다니다가 결함을 발견하면 차량을 교체해주나요...?
었떤 사람은 임시번호판때에 문제가 발생되면 차량 1대1 교체 해준다는 사람이 있던데....
인수받을때 문제가 있어서 싸인 안한 상태일때만 교체을 해주지 안나요? (우리나라에서는 ㅜㅜ)
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 락키온 2010.06.24. 19:58
차량 인도시 꼼꼼히 확인하셔야 합니다...인수증 사인하는 순간 끝...
[대구]보드스폰 2010.06.24. 20:17
정말 큰 문제가 생기면...등록한 차량도 교체가 됩니다.

허나..그런게 아닌경우는..인수증 사인하시면 임판이건 정식 번호판이건..
교환은 힘듭니다...

저는 인수시 집앞으로 가지고 오라고 했습니다.
회사에 잠시 양해를 구하고..차량 인수하고 직접 썬팅 맡기고...
회사 마치고 찾으러 가서 바로 고사 지내러..
태안사는남자 2010.06.25. 13:57
궁금해서 그러는데 썬팅은 어느정도 선에서 해준다고 하던가요?
[서경]씽씽카 2010.06.25. 23:03
인수는 본인이 직접하시는게 정신건강에도 좋습니다;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
6405 연비가 잘 안 나오네요... [7] [부산]검둥스.. 10.06.23. 1725
6404 가죽핸들로....교체 가능한지요? [4] 굿가이 10.06.23. 1955
6403 혹시 스페어타이어... [6] [서경]고독한.. 10.06.23. 2565
6402 윈도우 오토 업다운 질문 [6] 덕계리똘똘이 10.06.23. 2218
6401 리미티드 내부사진들 좀 보여주실수있나요?? 비슷할거라 생각되지만 그래도 궁금해요... [6] 브래드 10.06.23. 2310
6400 유리막코팅 과 일반광택 중에 어느것이 더 내구성이 좋을까요?? [6] 브래드 10.06.23. 2193
6399 엔진오일 어느시점에 갈아야 될까요? [9] [서경]해질무.. 10.06.23. 2246
6398 진짜 궁금하게 있는데요~ [7] [부산]검둥스.. 10.06.23. 3698
6397 혼 다이 정말 혼자 할 수 있을까요? 두려운데요 ㅜ.ㅜ [10] #35 : Nobody knows 10.06.23. 1936
6396 님들신차받으실때 키로수 몇키로였어요? ㅋㅋㅋ [12] [서경]레전드 10.06.23. 3083
6395 혹시 이거 아시는분......??? [5] [서경]바람처.. 10.06.23. 1902
6394 네비게이션좀 골라주세요 ^ [3] 장재완 10.06.23. 1683
6393 아래 혼다이ㅡ,ㅡ 필요한 부품이 정확히 무엇인가요? [4] #35 : Nobody knows 10.06.23. 1590
6392 퓨즈박스 질문보고 급궁금한점발견 [6] 16 file [서경]U-PRO 10.06.23. 10597
6391 계기판에~ [4] 부르릉 10.06.23. 1682
6390 기어노브바꾸는법? 구랭이 10.06.23. 1842
6389 엔진 부밍음이 내 차만 심한가요? [6] [서경]카랑카.. 10.06.23. 2441
6388 차량고사지낸후~~ㅎ;; [12] 부르릉 10.06.23. 3355
6387 개인적으로 하고 싶은건데요...(시그널램프관련) [7] 【대구【준경.. 10.06.24. 1744
6386 내부에 떨리는 소리 [12] [전] R&B 10.06.24. 2076
6385 캘리퍼 도색은 어디 가면 해주나요? [7] [부산]검둥스.. 10.06.24. 2558
6384 lx트림의 17인치휠은 타이어 사이즈가 어케되나요? [1] [부경] 으으나 10.06.24. 2019
6383 기아 홈페이지 출고일 질문?? [3] [서경]궁궁이 10.06.24. 1568
6382 순정휠 18인치 무게 아시는분 ~ [4] [경기]스트라.. 10.06.24. 3428
6381 혼다이 질문입니다~!!!!!!! [8] [대구]ko00ko 10.06.24. 2108
6380 파놀안하고 루프스킨하려 합니다 근데요.. [10] [서경]나연도.. 10.06.24. 2409
6379 아~ 이런이런 저도 당했네요... [6] [부산]검둥스.. 10.06.24. 2100
6378 차 문 열면 안쪽에 고무 몰딩있조? [6] hanibi3 10.06.24. 2353
6377 언더커버 교체 비용 얼마나 될까요? [2] 스아리 10.06.24. 6774
» 차량 인수 받을 때 탁송차에서 직집 받아야 되나요....? [4] 하이맨 10.06.24. 2342