1. >
  2. Q&A
Profile image

고민고민중인 1인...ㅎㅎ

또라씽씽 | 조회 수 1098 | 2010.08.10. 23:29
휴...최고급에파썬과 프리미엄파썬을 고민하던중...음...
또한가지 고민입니다...
블랙과 미실이중 뭘 할것이냐..
블랙은 더러워져도 세차한번하면 완전 반짝 거리고..
미실이는 때가 잘안탈꺼같고..
타고 계신분들 정보즘 공유해주세요 ㅎㅎ
아 ....소심한 녀석이 몇천만원 쓰려니 손이 후덜덜해서
머 정하지도 못하겠습니다..ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]로기 2010.08.10. 23:31
미실이 타고 있습니다. 아주 만족합니다 ^^ 볼매죠ㅋ
검정색은 솔직히 부지런한분이면 강추합니다. 왜냐 광한번 내면 정말 그 기분은 말할수가 없죠..
그리고 옵션은 최대한 높은급을 추천합니다. 파썬 HID 등등 나중에 후회하십니다. -0-;;
[서경]로기 2010.08.10. 23:31
옵션 고민하다 바보같이 무리하게 리밋 온 1인 이었습니다 -0-;;;
Profile image 또라씽씽 2010.08.10. 23:38
오~~~리밋까진 생각도 못해봤어요 ㅋㅋ 파썬은 죽이죠 아무래도?ㅋㅋㅋ
파썬은 꼭 해야겠구요...음 hid....hid가 안개껴도 잘보이나요?그게 궁금....ㅋㅋ
[경남]내차는백구 2010.08.10. 23:39
여유만있으시면 욕심을 부려도 됄뜻한대...저는최고급파썬인대..프리가더낳을뜻...ㅎㅎ
Profile image 또라씽씽 2010.08.10. 23:42
백삼십차이나더라구요..ㅋㅋ 전 네비까진 못하겠어요 ㅋㅋ 그깟네비에 160투자할껄 생각하면...ㅎㄷㄷㅎㄷㄷ
[서경]로기 2010.08.10. 23:42
HID 전차량엔 사제로 썼는데요.. 써보시면 압니다.. 특히 스알 순정은 완전 하얗지도 않고 누리끼리한... 게다가 직진성은 최고입니다. 아참 귀띰드리자면.. 신호등에 맨앞에 섰을때 미니스컷 아가씨가 지나가면 HID의 힘을 발휘합니다 -0-;;;;
Profile image 또라씽씽 2010.08.10. 23:46
안개껴도 hid가 상관이 없단 말인가요? 안전문제로 안개등은 다들 hid로 바꾸지 말라고 하시잖아요..ㅋㅋ
근데..미니스컷아가씨 보려고 hid할꺼같아요 ㅋㅋ
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2010.08.10. 23:51
최고급 파선 파는데 프리미엄으로 갈껄 후회가 조금 듭니다
특히 에이치아이디..
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.11. 08:10
체리블랙 TLX프리미어 (옵션:파노라마썬로프 + 순정네비)
세차 후 줄줄 흘러내리는 그 땀에 대한 보상을 체리블랙을 보면 알 수 있답니다.
속마음이 뿌듯하죠 .
"그깟네비에 160투자할껄 생각하면"이라고 하시는거 같은데,
그만한 값어치가 있더군요.
내부모습이 깔끔한데다가, 네비기능도 사제엔 살작 못미치지만 사용하는덴 큰 문제도 없고,
더군다나 "오토케어"라고 해서 자가진단도 가능하고, 뒷 트렁크 쪽에 추가로 달리는 스피커 하나의 차이인지
음악을 들을때 만족합니다. 어떤 음악의 고질,저질을 논하는 매니아는 아니지만, 일반인의 귀로 듣기엔
넘치는 듯 합니다. 체블로 오세요~ 세차후에 당신의 땀방울에 보답을 합니다.
[경주]똘이천하 2010.08.11. 09:45
네비만 보는게 아니라 5.1채널 돌비사운드도 보셔야죠 ㅋㅋ
가격대비 순정도 괜찮아요^^프리에서 고민하다 리밋으로 갔어요
후회는 안하지만 요즘 주머니 사정이 안좋아요 ㅎㅎ
그래도 제 미실이만 보면 헤~~
딸기맛양말 2010.08.11. 13:50
저도 똘이천하님 의견에 찬성.. 저두 네비 처음에 뺐다가 결국 다시 추가 시켰는데요...

우퍼와 5.1채널 때문에 추가 시켰어요... 아예 튜닝 안할 생각으로,,, 나름 만족 한다는

회원님들 글또한 도움이 되었구요...
배트맨 2010.08.11. 21:10
로기님~
좀더 욕심낸게 바보같은건 아니죠.
저도 여유만 더 있었더라면 4륜리밋으로 갔을텐데 주머니 사정상 그냥 2륜프리에 둥지를 틀었죠.
칼라는....... 그냥 본인이 좋아하는 걸로... 그게 가장 좋을걸요?
배트맨 2010.08.11. 21:12
저를 포함해서 모두 다 지름신들 밖에 없군요ㅋㅋㅋ
[경주]똘이천하 2010.08.11. 21:25
전 처음엔 최고급으로 갈려고했는데
프리가 땡기더라고요 프리로 고민중
예비마누라왈 그냥 리밋사!!이왕 사는거~
ㅋㅋ돈은 안주면서...결국 마누라말 들었죠 ㅎㅎ
Profile image [서경]하이웨이 2010.08.12. 02:53
돈이 있다면야 리밋으로..
좀 힘들다면 최고급으로..