1. >
  2. Q&A

썬바이저 소음및 트렁크 소음

[경주]똘이천하 | 조회 수 2814 | 2010.08.21. 18:57
경산 직영센터 하이테크2반 신명X 반장과 통화를 했습니다 썬바이저쪽과 트렁크쪽 소음이 있다고...바로 알더군요 그거때문에 여기까지(전 경주)올거 없다고 그냥 큐서비스 가라고 하더군요 그래서 제가 가봤는데 그분들이 작업을 꺼려한다고 말하니 가서 자기한테 전화주면 그사람한테 어찌 작업하는지 가르쳐 준다고 걱정하지 말고 가서 전화달라더군요
그래서 오늘 출근했다가 12시 퇴근 !11시쯤 반장한테 전화했죠 1시쯤에 큐갈건데 전화할거니 설명좀 해달라고...알았다고 하더군요 근데 큐가서 전화하니 전화를 안받더군요 2시간 넘게 기다려도 전화없고...큐 사람들은  작업할줄 모르니 반장 전화만 기다리고...3시간쯤 기다렸나...시운전 해보자 그러더군요 트렁크쪽은 뭔지 잡았는데 썬바이저쪽은 다음주에 자기들이 그반장과 통화해보고 작업하자 그러더군요  그 개떡 같은 반장 물먹일 방법 없을까요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경주]똘이천하 2010.08.21. 18:59
별거 아니지만 그반장 때문에 하루종일 기분이 개떡 같네요 젠장~
[서경]밀가루 2010.08.21. 19:11
저도 기계 기술계통에 근무하고 있습니다만,, 직접 기술쪽 관여하고 있는 반장이 아니라면 아무것도 모릅니다.

차는 그저 직접 조립하고 만지는 생산 기술자들이 알뿐,,, 말만 떠벌리는 사람들 얘기는 애당초 별 의미없는 얘기지요.

그렇다고 별 물먹일 방법은 없어보입니다. 걔들은 그저 의례적으로 떠드는 얘기일뿐,, 똘이천하님이 아무리

그사람을 물먹이려고 해도, 그사람의 직접적인 책임은 다 회피할거고, 빠져나갈 구멍이 있으니까요..

혹, 그사람이 생산관련 반장이라고 할지라도, 자기 손을 떠난 물건에 대해서 무조건 하자는 회피하려 할겁니다.

아무쪼록 잘 해결 되시길 바랍니다.
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.21. 20:06
이더위에...3시간씩이나...
지키지도 못할말을 뱉어버린 반장이라는 양반 참...그렇네요...
[경주]똘이천하 2010.08.21. 20:39
방금 전화왔네요 죄송하다고...
그냥 전화 받아서 5분만 설명해줬어도...
제 미실이도 고치고 기분이 나쁘진 않았을건데...
즐거운 토요일날...
Profile image 고고고 2010.08.21. 23:03
그거...드라이버로 꽈~악 조이면 된다면서 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5265 네비 매립 잘하는곳 추천좀해주세요. 일산/파주/서산/태안 지역에서.. [1] [충청]이상룡 10.08.20. 2139
5264 틴팅 관련 질문입니다~ [1] 이런된장 10.08.20. 1694
5263 쿨링 글로브 박스 .......... 어느정도 시원한지요..? [15] file [전]버림받은 .. 10.08.20. 6694
5262 아...차가 나왔는데... [10] [인천]S.RForce 10.08.21. 1419
5261 네비고장인가요? [2] [서경]개봉.. 10.08.21. 2220
5260 자동차번호판 등록장소가 궁금합니다. [4] 살앙해요 10.08.21. 1779
5259 시그널램프 관련... [4] -대구-[준경] 10.08.21. 1623
5258 차량 mp3용 usb메모리 있잖아요~ [8] [서경]구루마 10.08.21. 1982
» 썬바이저 소음및 트렁크 소음 [6] [경주]똘이천.. 10.08.21. 2814
5256 자동차 제조 날짜........ [2] 인기타 10.08.21. 2664
5255 질문이요 [3] 보거스 10.08.21. 1346
5254 전면 유리 교체 보험처리 될까요??ㅡ.ㅜ 돌에 찍힌거 같아요 [6] 모짱 10.08.21. 1851
5253 자동차 엔진 오일 교환주기에 대한 소비자보호원자료 확인부탁드려요 [11] [전남]테오[순.. 10.08.21. 2451
5252 잘한일인지 모르겟어요... [11] [짐승]앙팡테.. 10.08.21. 1346
5251 혼 다이할때여... [6] [인천]S.RForce 10.08.22. 1676
5250 언더코팅 문의드립니다... [5] 꼬리인형[여.. 10.08.22. 2058
5249 아...풋등... [4] [인천]S.RForce 10.08.22. 2194
5248 기아자동차 홈페이지.. 로그인 .. 마이페이지... 여기서도 출고일 사전에 알 수 있을 까요? [4] file [전]버림받은 .. 10.08.22. 5691
5247 차량 문짝에 붙어있는 스펀지..;;; [7] [부산]똥게이 10.08.23. 2027
5246 혹시...부산분들 중에 요거 작업하신분.. [1] [부산]똥게이 10.08.23. 1856
5245 아직 잘 몰라서 그러는데요....Sportage R? LX? EX? [7] Nam 10.08.23. 2102
5244 이것저것 정보를 쫌 수집중인데용;;;흐흐 [8] [부산]똥게이 10.08.23. 2216
5243 일년 차량 유지비??? [9] [부산]똥게이 10.08.23. 2461
5242 고체왁스로 인한 본넷 얼룩.. 빨리 제거하는 방법이 있나요?? [6] [강원]삐따기 10.08.23. 3655
5241 시동끄고 도어 자동 잠김 되나요? [12] 아밀 10.08.23. 14601
5240 ABS 경고등, VDC, DBC 점등 현상... [6] 민영아빠 10.08.23. 6713
5239 연료게이지..... [6] [서경]버들움 10.08.23. 1693
5238 차량 길들이기 할때요~ [9] [서경]구루마 10.08.23. 1628
5237 키로수 3천5백에서 질문입니다. [8] [울산]위닝스.. 10.08.23. 1918
5236 순정 네비+후방카메라에서 R-D반복 조작시 네비 화면 문의 [3] [서경]현수아.. 10.08.23. 2349