1. >
  2. Q&A
Profile image

잘한일인지 모르겟어요...

[짐승]앙팡테라블 | 조회 수 1350 | 2010.08.21. 23:43
오늘 부모님이 하시는 가게 앞에서 동생들과 감자탕을 먹고 차에서 가방을 꺼내 집으로 오려고 했습니다.

포터한대가 차를빼더니....에쿠스를 박고 그냥가네요....

그냥갈까 하다가...혹시나 몰라 차번호를 적어놓고..

차주에게 전화를 했습니다..

"에쿠스 차주분 되시죠?? 저 누가 차를 박고갔어요....확인해보세요.."

라고 한 후  차주분에게 차량번호를 인계했습니다..

옆가게 사장님이시더군요....저는 모르는데 그분은 저를 알고.,.

모르는척 해달라 부탁했습니다.

부모님가게에 피해가지 않게 해달라고...

아버지에게 전화가 왔는데...경찰에서 저를 보자고 한답니다..

증인으로요....ㅡㅡ;

아버지가 막화내시네요....너 그러다 큰일난다며..

그런거 모른척 지나가지 왜 알려주냐며...

제생각에는 음주한사람이던데....남의차 박고 도망가는게 그냥 넘어갈수 없었습니다...

잘한 일일까요??

왠지 그냥 찝찝하고.,...그러네요...

괜히 부모님에게 피해가면 어쩌나 하고...

잘한짓인지 모르겟어요...ㅜㅜ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[짐승]앙팡테라블

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image [인천]갤럭시 2010.08.21. 23:48
음...과연...저희들은 어떻게 했을까요??
당신들의 선택을 남겨주세요~~^^;;;
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.21. 23:55
참 정말 어려운 선택인거 같은데...
아마 저도 형이랑 똑같이 했을꺼 같은데요...
제 익명만 보장받고...잘못한건 잘못한거니깐...벌 받는게 맞는거죠....
Profile image [짐승]앙팡테라블 2010.08.22. 00:04
아...좀 그래서....피해자한테 전화했어...좀 얘기하지 말아달라고...ㅜㅜ
-대구-[준경] 2010.08.22. 08:53
저라도 똑같이 했을겁니다
일년전쯤에 구미 진평동에서 아반떼가 에쿠스 완전 심하게 들이받고 그냥
도망가는거 뛰어가서 넘버 볼랬는데 못봐서 그냥 넘어갔던 일이 있었습니다~
Profile image [테오]오훈기 2010.08.22. 12:09
잘하신건데,,,,어쩌겠습니까,,음주운전한것이 잘못이지,,
Profile image 오감자 2010.08.22. 21:13
저도 그런 일이 있었는데 가해자가 잘못을 인정해서 저는 곤란한 상황까지는 안갔습니다...ㅡㅡ;;
그쪽 가해자도 보험처리 된다면 나쁜 마음은 먹지 않을꺼에요..
암튼 좋은 마음으로 하신 일이니 잘 해결되었으면 하네요...
Profile image [서경]빈이^^ 2010.08.23. 04:01
저 같아도 앙팡님 처럼 했을거 같아요..