1. >
  2. Q&A
담달 초에 차가 나올것이라서 캐시백 카드를

알아보던 중, 때마침 kb카드에서 카드 만들어라고

전화가 와서 오토캐시백에 대해 물어보니 500만원이상이면

1.5% 청구할인 되고, 결제전에 차량계약서를 kb본사에 팩스로

보내주면 한도증액해준다고 하네요..그리고 제가 가지고 있는

카드가 포인트리 카드인데, 0.2%포인트 적립도 된다고 하는데

어떤가요..  괜찮은 조건인가요..다른 분들 보니 주로 신한카드로

결제하시던데...

그리고 카드결제니깐 결제할때 돈 한푼 없어도 되는거죠??
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]Open_mind 2010.10.29. 15:22
전 체크카드로 해서리...
전 신한체크카드로 해서 1% 캐시백 받았습니다. 오늘 통장에 들어왔네요..
Profile image [서경]즐거운날 2010.10.29. 15:32
전 국민카드로 결재했습니다. 1.5% 캐시백 받았구요, (익월 입금해 줍니다.)
결재한 카드는 국민카드 앤디 입니다. 앤디카드는 사용금액의 0.5% 포인트리 적립
이렇게 해서 총2% 캐시백 받은셈 입니다.(1.5%는 현금으로 0.5%는 포인트리로,,,)
국민카드 사용하고 계시다면 좋은 조건입니다. 500만원 이상이면 1.5% 조건, 다른카드사대비 좋아요
스포티입자 2010.10.29. 16:08
신용 좋으면 2% 깨쉬백까지 해줍니다..
원마트총각 2010.10.29. 16:20
저도 알아본 바 KB카드 발급받아서 오토캐쉬백 한도증액 심사조건에 맞출수 있다면 이게 제일 좋은 조건일겁니다. 전 장사시작한지 얼마 안되는지라 소득증명이 안되어 포기하고, 그냥 하나은행 더블캐쉬백체크카드로 결제하고 1.5% 캐쉬백 받았습니다. 참고하시길..
Profile image [서경]U-PRO 2010.10.29. 19:05
전 신한 체크카드로 1.5%캐쉬백받았어요
익월 말일에 입금되네요
[서경]Apraxis 2010.10.29. 20:14
몇프로 더 받아보겠다고 이카드저카드 알아보며 다크만 무릎까지 내려온 1인.. 참고하겠습니다^^
Profile image 바다마루 2010.10.29. 20:46
저도 국민카드가 있어 국민카드 홈피에 내용을보고 등록신청은 해두었는데
문제는 한도를 올리려면 심사를 거쳐야 한답니다.
근로소득서류를 팩스로 보내면 심사하여 통보준다고 하는데
한도증액 기간이 1주일 정도 밖에 안된다고 하데요
결재하기 일주일 전에 심사 신청하라고 하던데
문제는 제가 한도금액을 최저로 해놓고 계속 사용했기에
안올려주면 어떻하나 고민중.....
윤진리80 2010.11.01. 11:17
전 삼성카드로 일시블결제 진행해서 1% 현금캐시백 받앗거든요.. 포인트나 마일리지 적립되는거보다 현금으로 받는게 끌려서 이용했는데요.. 3일정도 후에 통장입금 됬었습니다.. 은행권같은경우는 조건이 너무 까다로와서 이용못했었습니다.
[경남]창원부릉 2010.11.05. 11:21
오늘 한도증액 심사관련해서 은행에 문의해보니 단기간 증액이어서 소득증명자료는 불필요하고
kb은행가서 카드, 신분증, 차량구매계약서만 내면 계약서의 차량대금만큼 증액된다고 하던데요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7935 혹시 트렁크 안잠김 현상 있으신분? [11] 백호랑이 10.10.29. 36100
7934 차 내부 기름(경유)냄새 제거 방법 [6] [전]겐조 11.02.17. 25384
7933 DPF에 대하여.... [2] 232 [강원]하슬라[.. 12.09.05. 19991
7932 액츄얼dmb네비게이션 락해제말이죠. [2] 232 뚱이서방 10.04.25. 19587
7931 앞범퍼 교체비용이 얼마인지 아시는 분? [3] 경서동주민 11.05.11. 17299
7930 실내에서 트렁크 오픈 가능? [6] 달려야하니 10.04.19. 16904
7929 혹시 기아자동차 출고정보확인방법 [3] 뱃살 10.06.03. 16704
7928 송진 제거방법좀알려주세요 [9] 7 [전]스포봉봉[.. 10.06.29. 16020
7927 뒷유리 워셔액 [6] 1 상하이몽 12.02.21. 15986
7926 엔진 오일 주입구 뚜껑마게 여는 방법 [4] [충]해달꽃별[.. 11.11.03. 15860
7925 혹시 qm5 타보신분??? [18] 27 홍삼스포롱 10.04.15. 15495
7924 스R 타이밍벨트(체인) 교환에 관하여 [17] [서경]뭐야너.. 10.11.01. 14858
7923 시동끄고 도어 자동 잠김 되나요? [12] 아밀 10.08.23. 14676
7922 스포티지R VS 쏘렌토R 최종고민 (TLX 고급형 기준 자세한 비교 포함) [3] 101 마이스코 10.03.29. 14611
7921 스알이 전조등(라이트) 퓨즈나 배선 아시는분 답변좀 부탁드립니다.ㅠㅠ [6] 224 [경] ㄹLㄱl [.. 12.04.24. 14298
7920 백미러 수리비용 얼마나 나올까요? [5] 은실오빠 10.07.17. 13689
7919 불스원 에어컨 필터...가격 [12] [서경]지민*.. 11.09.28. 13586
7918 혹시 에코모드 쓰시는분 vs 에코모드 안쓰시는분... 답변좀용... [15] [경상]눈꾸정 11.12.01. 13514
7917 배터리 방전주의 경고 문구 (사진 첨가 해서 다시 올림) [5] 40 file 핸들 한번 꺽.. 10.06.19. 13383
7916 폰과 연결 블루투스 사용방법좀 알려주세요 [3] 24 [전]로드스타 10.04.25. 13340
7915 여름철 스R 적정 타이어 공기압 [7] [서경]스포RRR 11.07.20. 12780
7914 사이드스텝(발판) 오토큐장착공임비!!! (댓글에 결과나왔습니다) [18] 3 제시카 12.03.29. 12690
7913 뒷문교체 [19] 11 팡이 11.12.03. 12576
7912 안녕하세요.계기판 느낌표 표시 [6] 단무지 10.12.07. 12235
7911 ECM 하이패스 룸미러 배선 질문 [4] 9 file [전]로기얌[광.. 11.11.24. 12216
7910 시동을 켜두고 스마트키를 가지고 내리면~ [13] 보드스폰 10.04.19. 12216
7909 순정네비 사운드설정에서 AVC 버튼은 무엇인가요? [3] 스릴있게살자.. 11.02.15. 12167
7908 후방 블랙박스 배선 어떻게 하셨나요? [5] 15 [서경]뇽™ 12.10.29. 11960
7907 조수석 문짝에 창문 떨리는 소리 해결!!! [4] file sleam77 12.03.08. 11901
7906 운전석 문열었을때 삐삐삐 소리나는 이유 알려주세요 [4] [전]리오스나.. 12.10.19. 11866