1. >
  2. Q&A
다음달 1일에 광주 공장으로 가서 스알을 직접 인수 하려고 합니다.

계약을 한곳은 서울 이구요  당연히 영맨 없이 친구랑 같이 가서 인수 받을 건데요

광주 공장에서 인수 할때 주의해야 할점들이 뭐가 있을까요??

담당 영맨과 같이 차량을 확인 하는게 아니라서 작은 문제점 발생시에는 어떻게 해결 해야 하나요??

큰 문제는 없을것 같구요.. 작은 문제점이 발생시 담당 영맨과 조금더 흥정을 할수 있을것 같은데..

같이 확인 하는게 아니니.....   이런 문제점이 생기면 어떻게 하는게 좋을까요??

경험이 있으신분 계시면 조언 부탁 드립니다..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [광주]고고고 2010.10.30. 22:00
광주공장이 아니라...광주 평동출고장으로 가야 합니다.
이런된장 2010.10.30. 22:05
문제 발견되면 다른 스알이 달라고 하세요~
전 광주출고장 직접가서 1시간30분 정밀 점검하고 인수했습니다~
담당직원이 계속 옆에서 지켜보길래 "한시간 넘게 서 있으려면 힘드실거예요~" 했더니 멋쩍게 웃더니 사무실로 들어가더군요 ㅋㅋ
Profile image [서경]구루마 2010.10.31. 11:10
일단.. 공장으로 직접 가실때 시간에 구애 받지 않고 문제점 확인 할수있더군요 ㅎㅎ

꼼꼼히 살펴보시고 불량 보시면 다른차로 받아오시면 되겠죠 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3705 사이드스텝요~ [3] ani 10.10.31. 1645
3704 인조가죽시트 울어요 [5] 꼴통 10.10.31. 2323
3703 에어컨 [3] [부경]참새 10.10.31. 1531
3702 향균필터 [4] [경상] 후에... 10.10.31. 1682
3701 결함 기분잡쳤네~! [13] file 임진 10.10.30. 2299
3700 리미티드 오렌지 패키지에서... [8] OLIVER- 10.10.30. 1758
3699 상시전원연결 제대로된건지 ; [3] [서경]즐거운.. 10.10.30. 1734
3698 옵션 취소할 수 있나요?? [5] [경남]우당탕 10.10.30. 1507
3697 치량 출고 이력서 확인 방법 [2] [서경]oeg 10.10.30. 1584
3696 스알이 HID 단속 꼭 보세요?..... [3] 경 내일 10.10.30. 2130
3695 예시일에 관해서.... [2] 정원이 10.10.30. 2912
3694 조수석 엉덩이부분 열선이 ㅠㅠ [8] 이런된장 10.10.30. 1608
3693 도어스트라이커 커버 구매하는 곳 아시는 분? [4] 백호랑이 10.10.30. 1581
» 광주 공장에서 차량 인수시 주의할점은 뭐가 있을까요??? [3] [서경]카라멜.. 10.10.30. 1184
3691 질문있어요 ^^ 스알이 스톨테스트 피요한가요??테스트 후 미션 떨림발생!! 했어요!! [1] 잡초 10.10.30. 1770
3690 USB 시가잭 꼽는곳... [1] 어둠보다강한.. 10.10.30. 2130
3689 부산, 창원, 하이패스ecm룸미러달수 있는곳좀 알려주세요 [1] [경상]푸른비.. 10.10.30. 2468
3688 열선문의요 [2] 이현진 10.10.30. 1794
3687 usb 음악들을시... [5] [서경]pjdj 10.10.30. 2061
3686 11월4일출고인데 처음차를 구입하는거라 몇가지 초보질문드려봅니다^^ [3] 메리메리 10.10.30. 1620
3685 순정네비 오디오 [대구]맑은미.. 10.10.30. 1196
3684 핸들리모콘이여~ [1] 피오나 10.10.30. 1667
3683 순정네비 업데이트 밀린거 한번에 해도 되나요?? [2] 루시드 10.10.30. 1876
3682 [re] 약간의 비탈길에서 풀엑셀시 80Km가 정상인가요? [2] 미사일tg 10.10.30. 1130
3681 출고문의여~ [4] 지오러브 10.10.30. 1313
3680 11월 8일에 스알과 만나용~ [7] 피오나 10.10.30. 1275
3679 혹시 트렁크 안잠김 현상 있으신분? [11] 백호랑이 10.10.29. 36120
3678 과연 연비측정방법이 잘못된건지 [9] [경상]김해Mage 10.10.29. 1324
3677 최강 물파스... [9] [경상]알식이 10.10.29. 2257
3676 주말에도 차를 받을 수가 있나요? [4] 첫차입니다 10.10.29. 1595