1. >
  2. Q&A

인조가죽시트 울어요

꼴통 | 조회 수 2316 | 2010.10.31. 08:21
출고 이틀째인데 몇번 안자뜨만 엉덩이부분이 울어요 ㅠㅠ
그냥 타고다니다 보증기간안에 교환받나요?

운전석 부분만 그러나요 ?  옆자리도 마찬가지인가요?

전문가 선생님들 조언 부탁드립니다
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
백호랑이 2010.10.31. 08:58
전 퇴든할때 보면 울어있다가 아침에 출근할때 보면 돌아와있던데요...
Profile image [충]진선아빠 2010.10.31. 09:48
인조가죽 재질자차게 울게 되어있습니다.

근데 외수용은 중간에 박음질이 더되있다고 카더라 통신이 말을 하는데요,
보증기간이 2년정도 되니까 조금더 지켜 보시다 교체하세요,

저도 호랑이님처럼 울었다 다시보면 원상태로 복귀합니다.
Profile image [서경]mors 2010.10.31. 10:10
복구안되시면....센터로....
Profile image [서경]구루마 2010.10.31. 14:23
저도 50일 다되서 그런지 울었던 부분이 원상복귀 되지 못하고 울어있어요~~ㅎㅎ

이게 모든차에 나타나는 증상이에요~ 스포알에서요~

그리고 아직 출고 2틀째시니 그냥 참고 타시다가 내년쯤 의자 통째로 가시는게 좋을것 같아요~
[전]버림받은 모트 2010.10.31. 22:03
무슨 차가 되었건.. 모두 울게 되어 있습니다... 많이 우신다면 보증기간내 교체한번 하시고 방석 깔고 다니세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4245 질문있어요 ^^ 스알이 스톨테스트 피요한가요??테스트 후 미션 떨림발생!! 했어요!! [1] 잡초 10.10.30. 1765
4244 광주 공장에서 차량 인수시 주의할점은 뭐가 있을까요??? [3] [서경]카라멜.. 10.10.30. 1178
4243 도어스트라이커 커버 구매하는 곳 아시는 분? [4] 백호랑이 10.10.30. 1575
4242 조수석 엉덩이부분 열선이 ㅠㅠ [8] 이런된장 10.10.30. 1600
4241 예시일에 관해서.... [2] 정원이 10.10.30. 2893
4240 스알이 HID 단속 꼭 보세요?..... [3] 경 내일 10.10.30. 2124
4239 치량 출고 이력서 확인 방법 [2] [서경]oeg 10.10.30. 1578
4238 옵션 취소할 수 있나요?? [5] [경남]우당탕 10.10.30. 1498
4237 상시전원연결 제대로된건지 ; [3] [서경]즐거운.. 10.10.30. 1724
4236 리미티드 오렌지 패키지에서... [8] OLIVER- 10.10.30. 1753
4235 결함 기분잡쳤네~! [13] file 임진 10.10.30. 2291
4234 향균필터 [4] [경상] 후에... 10.10.31. 1676
4233 에어컨 [3] [부경]참새 10.10.31. 1527
» 인조가죽시트 울어요 [5] 꼴통 10.10.31. 2316
4231 사이드스텝요~ [3] ani 10.10.31. 1638
4230 네비 매립이요~~ [6] 목포미실이 10.10.31. 1388
4229 출고 날짜 확인!! [7] 정원이 10.10.31. 1692
4228 스마트키 홀드버튼 [2] [인천]홍콩야.. 10.10.31. 9089
4227 카본시트지요... [2] [경상]알식이 10.10.31. 1570
4226 사고가났는데 한번좀봐주세요~ [6] file 하하맨 10.10.31. 1779
4225 회원님들 질문있습니다. 인수할때 확인해야할곳점 알료주세요 ㅠ.ㅠ [4] 키이트 10.11.01. 1716
4224 할인조건 적용 기준이 계약시점인가요? 출고시점인가요? [7] [경남]창원부.. 10.11.01. 1580
4223 휠..흠집 [5] [충]구땡 10.11.01. 1760
4222 폰투스(mobis)내비 하단매립하신분 계신가요? [1] [서경]돌려차.. 10.11.01. 1639
4221 울 스알이 타이밍벨트 있잖아요... [2] [부산]검둥스.. 10.11.01. 1656
4220 네티러브님 봐주세요..ㅠㅠ [2] [서경]돌려차.. 10.11.01. 1251
4219 11월 기아자동차 구매혜택 언제쯤 알수있나요?? [7] [서경]phs6215 10.11.01. 2267
4218 스R 타이밍벨트(체인) 교환에 관하여 [17] [서경]뭐야너.. 10.11.01. 14848
4217 가솔린 엔진의 종류? [8] [서경]뭐야너.. 10.11.01. 1854
4216 플라스틱부분흡집 [5] 푸훗 10.11.01. 1762