1. >
  2. Q&A
오늘 퇴근길이었습니다~~

겨울을 대비하여~ 출퇴근시 뜨시게 댕깁니다~~

시동을 걸고~ 예열을 좀 하고~ 온열버튼을 누르고 ㅎㅎ

5분 주행후~ 운전석 2단온열   조수석 2단 온열~

그리고~ 따신바람을 좀 틀고 가려고~ 28도 온풍을 설정했습니다~~

잠시 후 ㅡㅡ;  차량 내에~ 타는 냄새가 나더군요 ㅡㅡ;;

내부순환모드가 꺼져 있길래~ 바로 on

불안한 마음에~ 온열시트 1단으로 내리고  온풍도 27도 설정했습니다~

퇴근시간이라 1차선쪽에 차량이 좀 많았습니다~~

혹여나 과부하가 걸려서 그런가 싶어~ 그냥 과민반응 해 봅니다~

제가 너무 민감한가요? ㅠㅠ

아니면 온풍(28도) 이게 문제였을까요? ㅡㅡ;;;

참고) 출고한지 3달이 넘은지라 하부코팅도 시간 마이 지났습니다 ㅡㅡㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[경상]김해Mage

(level 7)
57%

내년이면~~~ 헉 40대 ㅠ.ㅠ  (만으로는 ㅎㅎ  아싸 >.<)

도전~ 지게차 ㅡㅡ;;

Profile image [서경]Open_mind 2010.11.03. 01:07
음.. 온열시트 점검도 해봐야 할듯 하네요..
[서경]왕뎅이 2010.11.03. 08:02
저도 그런데.. 익스매니에서 새는건지.. 오토큐 가볼까 말까 하고 있습니당~
[서경]볼볼이 2010.11.03. 17:22
온열시트때문입니다 겨울이라 바로2단놓으시면 잠깐타는. 냄새같이 나다가 말아요 처음. 트실때 1단먼저 2단넘어가시면되요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3765 리어 크로스 멤버 바 질문입니다... [11] file 윤대근(퐝총.. 10.11.05. 3895
3764 스포알구입하려구하는대 답좀좀부탁드립니다^^ [13] 우와왕 10.11.05. 1249
3763 사고처리관련 질문입니다; [9] [서경]즐거운.. 10.11.05. 1129
3762 실내에 툭툭소리 현상 [3] [경상]쁘콴 10.11.05. 1337
3761 네비 vs 태블릿 PC 회원님들의 의견은?? [5] 쩐경 10.11.05. 2354
3760 네비게이션 질문 [2] [경상,충]폭풍.. 10.11.04. 1105
3759 네비 매립시 전원을 시계에서 따도 무리가 없을까요? [2] [서경]밀가루 10.11.04. 1190
3758 진상뚱띵이아줌마와그주인 [7] 고무신 10.11.04. 1281
3757 아 사이드미러가 부서졌네요 ㅡㅜ [7] 흔들의자 10.11.04. 1628
3756 이런게 효과가 있을까요?? [11] [서경]zen 10.11.04. 1276
3755 오토론... [10] 9 정원이 10.11.04. 1543
3754 차량 보관(?) TIP 알려주세요 ㅠㅠ [12] [경상]vavofly[.. 10.11.04. 1291
3753 외부온도표시.. [2] 지오러브 10.11.04. 2097
3752 후열 관해 질물 드립니다 [11] 스알 쬬.. 10.11.04. 1822
3751 쓸대 없는 질문입니다. 기아번호판 프레임 [13] [충]진선아빠 10.11.04. 1405
3750 오늘 정비받고나서 생긴 궁금증 하나? [10] 이런된장 10.11.03. 1190
3749 트렁크 그물망 있는 회원님들께 질문~ [12] 이런된장 10.11.03. 1907
3748 우리 회원님들은 외장하드 쓰시나요?? [5] 새벽씨 10.11.03. 1158
3747 시큐리티 장착문의요~^^ [3] [전주]R엔진타.. 10.11.03. 1331
3746 혼다이 하려는데요 잭개조없이 바로되는게 있을까요?? [10] [제주]갈치나.. 10.11.03. 2341
3745 엔진소리가 커요 [11] 조은생각 10.11.03. 2609
3744 순정 네비 장착 질문. ^^ [2] 대로 10.11.03. 1354
3743 [re] 순정 네비 장착 질문. ^^ [2] file [충]진선아빠 10.11.03. 1793
3742 차 기스 제거방법좀 갈켜주세요 ^^; [8] 진짜곰팅이 10.11.03. 2928
3741 전주로 올라오는길 미소짓는 이유 [5] [전]달콤전주[.. 10.11.03. 1164
3740 엔진오일에... [4] 백마스알 10.11.03. 1128
» [과민반응] 차량 내에서 타는 냄새가~ [3] [경상]김해Mage 10.11.03. 1350
3738 순정 네비에 VDC고장이라 뜨는데~~~ [1] [전]윤발이[광.. 10.11.03. 2165
3737 고민끝에 스포티지R로 결정했습니다만. [10] 진짜허접 10.11.02. 1257
3736 스마트키 밧데리 교환해 보셨거나.. 커버 열어보신분 계신가요? [5] 재호파파 10.11.02. 3844