Profile image

mdps 교체했습니다..

[전]보득솔[익산] | A/S후기 | 조회 수 7692 | 2010.05.20. 18:55
어제 오일 갈면서 핸들에 소리나 문의결과...
오늘 MDPS교체 수리했습니다..
만도 직원이 직접와서 설명해주고 부품도 직접 가져와서
이상부위도 알려주시고...
수리후 증상은 없어졌는데...쩝..
회원분들도 핸들을 좌우로 돌려보세요...
이상한 소리가 나시면 사업소나 Q센터로 달려가세요...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]보득솔[익산]

(level 9)
15%

過猶不及!

[대구]보드스폰 2010.05.20. 19:35
전 딱히 이상한..소리는 안나는거 같아요~

그냥 아부지 차에도 나거 제 차에도 나는..일반적으로 돌아가면서 나는 작은 소리정도??

대략 어떤 소리가 나셨던거에요?
[대구]열혈남아 2010.05.20. 19:57
아 소리가 애매해서리~~안그래두 순정오일갈면서 저두 한번 물어볼예정입니다~~
SadStory 2010.05.20. 19:57
저두 소리는 나는데요.. 핸들 돌리면 "스윽스윽" 이런식으로요...
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.05.20. 20:08
SadStory/ 한번 물어보세요... 이상있는거 같습니다..
보드스폰/ 그르륵 <<< 이러한 소리가 납니다...
맹코치 2010.05.20. 20:12
그런데 만도직원이 왜 오는 거죠?
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.05.20. 20:30
맹코치/ 출고100일 이전에 문제가 생기면 업체직원이 직접 수리를 해준다고 합니다..
건BY건 대책발표도 한다고 하네요...
솔직히 이슈화 안시키려고 그러는거 같은데...
잘은 모르겠네요^^;;
맹코치 2010.05.21. 09:41
mdps를 만도에서 만든다는 말씀이시죠?
흠... 핸들은 중요한 부분이라 걱정이 되는 것은 사실이네요.
그나저나 다음주에 나온다는 차는 나오려나 모르겠습니다. ㅋㅋ
[서경]타락천사 2010.05.21. 10:55
저두 확인해보니 헨들 돌릴때마다 스~~~~윽~~~~소리나네요....
Profile image 야생 2010.05.24. 07:17
업체 직원이 동호회 활동이나 홈피에 들러서...
문제 되는 것들을 무마시키?는 경우도 있다고 들었습니다...
소비자들 선호도 나 문제점도 파악하고.. 큰문제가 아닐경우 간단한 답변만으로도
일을 무마 시킬수도 있으니까요...
암튼 제가 들은 소문?입니다~
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.05.24. 11:38
야생님/// 오해없으시길;;; 전 업체 직원이 아니랍니다-_ㅜ(몸이 안좋아서 쉬고있습니다..)
제 차에 결함이 있어서 공유하고자 올린 글입니다^^;
오해 없으시길......
hanibi3 2010.05.25. 14:06
스윽스윽 빨리돌리면 슥슥 종이랑 종이 부비대는 그런소리? 말인가요?
다들 그러는거 보니 결함은 아닌듯 하네요 ;;;;;;; 결함이라면 윽.....
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53329
118 정비관리 히터 작동시 조수석 발쪽에서 방울소리가 나요.. [3] 맷돌 11.12.26. 6632
117 정비관리 시트 정말 비교되더라구요!! [10] 3 [서경]호호랭.. 11.12.26. 7090
116 결함공유 2p공구하신분들중에 끼익~하는 소리 안나시나요?? [2] [서경]따조 11.12.27. 3902
115 A/S후기 오늘그소리를 듣고야 말았습니다 [1] 3 아름아빠 11.12.28. 4862
114 결함공유 러기지스크린이라 하나...예전에... [창원]락키온 11.12.29. 4100
113 결함공유 실내 룸미러 도금 불량..이신분 교환하시길.. [1] 1 [부경]w스포알 11.12.29. 4555
112 결함공유 엔진룸쪽 띠소리및 몇가지 불량..ㄷㄷㄷㄷ [2] [서경]솩군 12.01.01. 4172
111 A/S후기 글로우릴레이,플러그 교체 [1] 1 [전]로기얌[광.. 12.01.02. 6964
110 A/S후기 순정 네비 오디오 먹통현상 [1] [전]해랑사 12.01.03. 16653
109 정비관리 559번 각종 결함에 대한 금일 사업소 입고 후기 입니다. [5] [서경]아날로.. 12.01.04. 4986
108 4WD/MT/가솔린 비나 눈이안와도 역시 사륜.... [4] 사륜빈블 12.01.09. 4782
107 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 올해는 시동 잘 걸리나요..?? [6] file [충]진선아빠[.. 12.01.09. 5189
106 A/S후기 정지시 좌우로, 불량도로 주행중, 과속방지턱 지날시 뚝소리 해결-범인은? [6] lovebite 12.01.11. 11932
105 4WD/MT/가솔린 시동 푸드득...ㅠ [6] 8 딸기맛양말 12.01.17. 6473
104 결함공유 안녕하세요 운전석쪽에서 자꾸 틱틱소리가나요 ㅠㅠ [4] [울산]후이 12.01.26. 7993
103 결함공유 블랙박스 장착 차량 배터리 소모 문제 [5] 죠아 12.01.26. 6648
102 A/S후기 가솔린(2010) 시동지연 [4] 오감자 12.01.26. 9176
101 4WD/MT/가솔린 푸드득 관련 ECU 업글 [3] [울산]두꺼비.. 12.01.29. 4965
100 4WD/MT/가솔린 푸드득 시동꺼짐; [6] [전]삼각자[광.. 12.01.30. 6861
99 결함공유 A필러 소음 발생부위.... [9] file [창원]락키온 12.01.31. 8158
98 결함공유 드라이브상태 정지시...꿀럭거리는 느낌.. [3] [서경]따조 12.01.31. 5214
97 결함공유 제가 말한 실내소음입니다... [8] [창원]락키온 12.02.01. 5462
96 결함공유 스티어링(MDPS)결함 어느 분이 올려 놓았네요... [6] [창원]락키온 12.02.01. 9249
95 결함공유 주행중 시동꺼짐(디젤) [9] [서경]즐거운.. 12.02.02. 12597
94 A/S후기 파썬 잡소리 드뎌 잡았습니다.ㅎㅎ [1] [대구]석종환 12.02.02. 8349
93 A/S후기 차 어찌 되어있나 볼려구 섭스 왔습니다... [6] 1 [창원]락키온 12.02.03. 4684
92 정비관리 히터 틀면요..... [5] 1 [전]검둥이 12.02.08. 7051
91 A/S후기 블로워모터 교환후기 [6] 12 [서경]코돌이 12.02.09. 17031
90 결함공유 블루워모터 결함... [5] [서경]지민*.. 12.02.16. 7682
89 연비관리 21.1km [1] 1 file 임상혁 12.02.21. 6799