징하다 기아차

그린비79 | A/S후기 | 조회 수 4140 | 2010.06.24. 20:54
저는 얼마전에 생산불량부분 발견으로 차량 출고시부터 지금까지 2차 A/S를 받았죠(글도 개시했었는데...)또 파썬의 썬쉐이드 고정이 안되는 증상으로 정비했다는게 썬쉐이드 움직이는 레일의 앞쪽과 뒤쪽 즉 열리고 닫힘상태에서 고정이 되도록 찌그려트려 놓았다는 사실.... 새차인데... 이러고 정비했다는건지 사진 찍어서 다시 올리겠습니다
님들도 파썬 있으신분들은 특히 고정 잘되있는 분들은 비교자료로쓰도록 사진 부탁드립니다
그리고 통풍시트뒷면 하단에 보면 마감이 삐뚤어져있던데 그게 원래그렇다고하던데 이젠 진짜 믿음 안갑니다
역시 님들 사진 부탁드립니다
우찌할까요.,... 힘있는 단체 없나요>?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 락키온 2010.06.24. 23:39
에혀...우짭니까...그넘에 독과점...우선 사진부터 올려주십시요...
차량 인도 받으시는 분들도 참고좀 하게요...
[서경]썬라인 2010.06.25. 00:41
저도 통풍시트 뒷면은 삐뚤어져 있습니다...
마틴킴 2010.06.25. 00:52
그래서 한국차사면 고생해요.. ;;이건 뭐 솔직히 독과점이라고하긴그렇구요.. 다른 회사들도 버졌히 나름 선의에경쟁을하니까..ㅋ 근데 삼성 쌍ㅇ용 대우차를 사도 문제가 있는건 마찬가지인것같습니다.. 특히 우리나라가 소비자를 좀 약하게보는경향이있는것같구요..
저는 이미 스알이에 지지선언했고 점검받을려고 예약잡은 날도 일부러안갔습니다.. 그냥 자증이나서요..
저는 이제껏 센터 3번깠다왔는데요 다른문제긴하지만요.. 항상 똑같은 답변이에요.. 그때 들으면 원래그렇구나 그러는데 집에와서 곰곰히 생각해보면 원래그런게 어딧어? 이런생각이듭니다 다른게아니고 대중에게 공개된지 이제 2달밖에안되었고.. 자기들이 비교를 해봤으면 얼마나해봤겠어요? 물론 교육은 받지만 지들이 교육받을때
차 1에서 100까지 다살펴보는게아니구 한 30정도만 중요 파트만교육받는거라서..어떻게 다안다고참...
우리나라는 자동차의 신들이 많아서좋겠어요
[서경]씽씽카 2010.06.25. 08:25
결함 수리한다고 새차를 찌그러트리다니 ;;; 썩을 기아 ;;;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53875
718 A/S후기 여러가지중 하나 잡았네요.....ㅜㅜ [4] 서경(럭셔리.. 10.08.05. 4179
717 4WD/MT/가솔린 힘이 안들어가여 [서경]루어 12.02.23. 4177
716 4WD/MT/가솔린 ECU 업데이트 새로운 버젼이 나왔다고 합니다. [4] spoR!! 11.07.08. 4176
715 4WD/MT/가솔린 날이 점점 추워지네요 [7] [서경]테일 11.11.16. 4171
714 연비관리 차계부(유류비편-10월분) [9] 1 file [서경]뭐야너.. 10.10.31. 4167
713 A/S후기 옆문짝 쭉 긁혔어요ㅜㅜ [9] file 포도사이소 11.02.13. 4164
712 결함공유 조수석 문에서 소리가 .... [3] 대전흰둥이스.. 11.07.11. 4163
711 A/S후기 저도 드디어 사이드미러 스위치 교체 [1] crier 11.09.15. 4163
710 결함공유 접이식 백미러 !!! [12] 공산성 10.09.10. 4163
709 4WD/MT/가솔린 4륜 회원님 몇분이나 될까? [13] 아지™ 10.05.04. 4160
708 A/S후기 그릴 뚜껑(?) 결함발견.. ㅠㅠ [7] file [서경] 삼공팔 11.04.29. 4157
707 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 주유구 안내표시 [14] file [충]진선아빠 10.09.26. 4156
706 A/S후기 HID헤드렘프 열에 녹았어요~~~ [7] [서경]깡다구.. 11.06.16. 4150
705 A/S후기 현재 러기지스크린관련 소음으로 기아차에 와있는데요 [4] [창원]락키온 11.03.03. 4148
704 정비관리 엔진오일 괜찮은거 하나 [5] 목동폐인클럽 11.02.07. 4147
» A/S후기 징하다 기아차 [4] 그린비79 10.06.24. 4140
702 A/S후기 문짝 클램프 스트라이커 소음??? [3] hanibi3 10.09.10. 4134
701 결함공유 혹시 이런 증상 있으신분?????? [7] [전]검둥이 11.04.29. 4131
700 정비관리 엔진오일 두번째 교환(점도 올림) [4] crier 11.05.09. 4127
699 결함공유 사이드 미러는 안녕들 하십니까???? [5] 함용운(진돗.. 10.06.10. 4115
698 정비관리 엔진오일 교체(4회차) [3] [서경]뭐야너.. 11.02.26. 4114
697 결함공유 러기지스크린이라 하나...예전에... [창원]락키온 11.12.29. 4114
696 정비관리 파놀썬뤂 틴팅하실때 주의하세요(분무기...)... 분류,제목,내용 수정.. [8] 큰소 10.08.12. 4108
695 A/S후기 오늘 있었던 황당한일 네비+eps 수리 후기 [5] [대구]비밀저.. 10.11.02. 4103
694 A/S후기 룸밀러 교환 [1] [전]레옹[광주.. 11.10.16. 4102
693 4WD/MT/가솔린 타는 냄새가... [5] 터프전 11.06.20. 4093
692 A/S후기 도어웨져스트립교체!(윈도우몰딩) [5] 미실인 11.04.01. 4089
691 A/S후기 헤드라이트쪽 고무타는 냄새.. [4] [서경]따조 10.10.03. 4086
690 A/S후기 통풍시트 사양 오너님들 참고 [5] [인천]미호 11.01.24. 4082
689 결함공유 엔진오일이 새네요.. [15] file [충]참새사냥 10.08.09. 4080