순정네비 업데이트 실패!!

[서경]GolF | A/S후기 | 조회 수 6640 | 2010.07.27. 12:21
주말에 순정네비 USB로 업데이트 시도.. 두근두근...두둥! 실패 메시지!!
리셋버튼 수차례 시도하였으나, 계속 fail 메시지...
그리고 나서는 먹통이 되버렸네요-,.-
불그스름한 기아차 로고화면만 나온 상태에서 라디오를 제외한 다른 av기능 정지..,,

오늘 as받으러 가니 역시 원인 찾기가 쉽지 않은듯 하네요
남는(?) 다른 네비 본체 임시로 갈아 끼우고 왔어요...

아... 다음에 업데이트 시도하기가 불안하네요. 담엔 DVD로 해야지-.-

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]상근이 2010.07.27. 12:23
순정 네비 실패 뉴스가 은근히 많이 들리네요...
짜증나시겠다 오래 걸린다고 들어서 ㄷㄷ;;
순정네비가 비싸서 안샀어요 ㅠ
[서경]GolF 2010.07.27. 12:35
아.. 업데이트 여러차례 시도하다가 기름값만 상당히 들어간 듯 하네요ㅠㅠ
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.07.27. 17:40
음...전 한번에 잘 되든데;;;;

주행중에 업댓했습니다...
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.27. 19:03
나도 수차레 실패하다 결국 포기 했는데.
득솔이는 USB, DVD 어느 쪽으로 업뎃 한거라니?
내눈에 슬픈..悲 2010.07.27. 22:13
이런 정보를 습득하다보면... 순정네비 안한게 다행;;;
하지만 우퍼는 부럽다는 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 54240
1108 4WD/MT/가솔린 상품개선형 모델 가격이 2010년형보다 많이 올랐군요. 有 [14] file [서경]현수아.. 11.03.02. 2741
1107 4WD/MT/가솔린 받아보고 운전한 후,,,,,,,,,, [11] 프라이드 10.09.21. 2742
1106 4WD/MT/가솔린 전 여기에...사륜.... [4] file [충남]서똥 11.03.24. 2744
1105 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 주행후기 [13] [충]진선아빠 10.11.08. 2759
1104 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 엔진 커버 관련(미련을 버립니다.) [5] file [충]진선아빠 10.10.02. 2760
1103 4WD/MT/가솔린 막강가솔린~~~500km 시승기,,, [8] 은실파파 10.10.20. 2765
1102 4WD/MT/가솔린 7월 1일 차량 인도받았습니다 [2] 미호 10.07.10. 2766
1101 4WD/MT/가솔린 자동차 결함 신고 센터는... [4] [서경]공룡코.. 11.03.08. 2767
1100 4WD/MT/가솔린 안녕하세요. 가입한지 얼마 안되는 횐입니다. 급 질문입니다. [5] 미실알 10.12.10. 2768
1099 4WD/MT/가솔린 아...스포알 정 떨어질려고 하네요... [4] [서경]공룡코.. 11.01.06. 2771
1098 4WD/MT/가솔린 '4WD' 엠블러 추천해주세요~~~~(냉무) [2] 하슬라 11.03.24. 2774
1097 4WD/MT/가솔린 가솔린 1.4km 시승기 ^^~ [7] 리버스 10.08.06. 2774
1096 4WD/MT/가솔린 저기요.... [7] 목포미실이 11.03.06. 2775
1095 4WD/MT/가솔린 소심한 저의 엔진교환일기 ㅎ [8] [부산]파란사.. 10.11.17. 2778
1094 4WD/MT/가솔린 가솔린 리밋 출시 7월이라는 공문이 내려왔다는데요 [3] [서경]SM 10.05.07. 2778
1093 4WD/MT/가솔린 시동 푸드덕 증상 나타났어요ㅡㅡ^ [2] spoR!! 11.03.15. 2781
1092 4WD/MT/가솔린 수리받은지 4일만에 또다시.... [7] [서경]이정훈 11.03.18. 2782
1091 4WD/MT/가솔린 가솔린 터보 출시 [9] 가솔린사랑 11.02.09. 2785
1090 4WD/MT/가솔린 3월 출시될 터보엔진 '스포티지' [1] (서경)나이야.. 11.02.19. 2786
1089 4WD/MT/가솔린 4월13일 계약했는데 깜깜무소식 ㅠㅅㅠ [5] [서경]복실이 10.05.04. 2787
1088 4WD/MT/가솔린 시동문제 제 경우... [2] [서경]갤럭시 11.05.30. 2791
1087 4WD/MT/가솔린 시동불량 관련 영등포 사업소 방문 후기(현재 ECU 업데이트는...) [2] 곰방환상곡 11.03.29. 2791
1086 4WD/MT/가솔린 운전석에서의 좌우 시야 어떠신가요? [1] 양웬리81 10.06.04. 2792
1085 4WD/MT/가솔린 50km 시승기.... [7] 크렁크렁 10.11.04. 2793
1084 A/S후기 음 간만에 출석 (대구)촌놈님 답글이군요 영호 11.07.13. 2794
1083 4WD/MT/가솔린 엔진오일 추천 부탁요 ^^ [1] 11.05.22. 2795
1082 연비관리 이제 겨우 2222찍었네요~~~ [1] file [경남]푸우돼.. 10.08.15. 2795
1081 4WD/MT/가솔린 [끌어올림] 시동불량증상이란 이런겁니다..동영상 첨부 [3] file [서경]Skypark 11.03.15. 2805
1080 4WD/MT/가솔린 수동 6단 4500rpm 속도? [4] [서경]뽀로로 11.01.28. 2813
1079 4WD/MT/가솔린 엔진오일 교환하고 주행후 소감 [8] 태순이[전라] 11.04.12. 2822