음.. 이것도 결함이라고 할 수 있을까요...
제 입장에선 나름 스트레스를 받는거라서.. ㅎㅎ

USB 16기가를 넣고 음악을 듣는데요.

여러개의 폴더를 나누어 놓았고,
한 폴더에는 약 800곡 정도 넣고 듣고 있습니다.
전부 다 인식 되는거 확인했구요~

그 상태에서 folder random을 선택하거나
누른 후에 FF 버튼을 누르면
너무나 자주~
아주아주 잦은 주기로 같은 음악이 플레이가 돼요...
저의 경우 015B의 그녀에게 전화가 오게 하는 방법  이게 자주 들려요
random 누른 후 FF를 누르는 횟수 3회 안에 꼭 나오는거 같네요..

프로그래밍 할때 random 함수를 잘못 쓴건지..
몇 개의 곡이 너무 자주 play돼서... 가슴 아프네요...

이런 분 없으신가요?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.08.24. 17:52
그거야 기계가...랜덤으로 하는거라^^;;;

자주 들리는 음악이 있긴하던데~~

스포티저님 왜 닉넴을 바꾸셨어요~ㅋㅋ
만화눈썹 2010.08.24. 17:53
아니에요.. 이건 분명히 랜덤하는데 오류가 있어요..
확실합니다!
800곡이 들었는데...
3번 안에 같은 곡이 꼭 플레이 된다니까요 ㅜㅜ

스포티저라는 아이디가 너무 딱딱해보여서 바꿨어요..
원래 잘 쓰는 제 아이디로 ㅎㅎ
Profile image [디저트]현지아빠 2010.08.24. 17:54
그건.. 기계맘..?
말그대로 랜덤이라..;;;
뭐라 드릴말씀이...
Profile image [광주]고고고 2010.08.24. 22:13
랜덤두
어차피 테란.저그.프로 3개뿐 ㅋㅋ
[서경] 학구파 2010.08.25. 08:26
글쎄요 혹시 그 메모리안에 한곡이라도 더 넣어보시거나 곡명을 바꿔보시는건 어떤지? 정렬순서를 바꿀만한 첫글자를 ㅎㅎ 같은 조건이라 난수생성 요건이 같을라나?
만화눈썹 2010.08.25. 13:46
오... 자주 플레이 되는 것 중 하나가
015B로 시작하는 노래 두 곡 인데..
앞에 숫자부분을 없애보는것도 방법일 것 같네요..
한번 해보겠습니다~
달빛퐁당 2010.08.26. 13:35
오디오에서 16기가를 제대로 인식 안하는듯 한데요 전 4기가(무척 오래된) 스틱인데 100% 인식 합니다.
폴더도 다수이고 파일도 80%정도 차 있네요.
개인적으로 포멧을 다시 하시고 사용해 보심이 어떨지 ....
Profile image [서경]놀돌이 2010.09.01. 00:03
랜덤 하면 재생 순서가 거의 비슷합니다. 저도 그렇네요.
프로그램상의 문제인듯
[서경] 루브릭 2010.09.02. 10:46
랜덤 함수를 대충 짜면 그런 문제가 자주 발생합니다.
회사에서 곰플레이어로 음악 자주 듣는데, 듣다보면 플레이 되는 몇곡만 가지고 플레이 되는 경우가 많더라구요 ㅋ

전체 파일 갯수를 바꾸거나 정렬 순서를 바꿔보시는건 어떨까요?
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.09. 09:31
랜덤으로 해놔도
매번 첫곡은
거의 같은 곡이 나오긴 합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53538
988 4WD/MT/가솔린 혹시 이런느낌?? [11] file 노랭이남푠 10.09.28. 3099
987 4WD/MT/가솔린 가솔린 계약자들 출고 현황 및 정보 교환 원합니다. [14] 영코아 10.04.29. 3099
986 4WD/MT/가솔린 가솔린 고속도로 시승기 [6] 아침서녘 10.05.15. 3100
985 A/S후기 도장불량(특히 흰둥이 스알 확인 부탁) [5] [전]흑태자[목.. 10.12.28. 3101
984 A/S후기 오디오불량 II [10] 고슴도치 10.10.13. 3102
983 결함공유 이걸 결함이라 해야할지.... 우야꼬 10.06.15. 3105
982 A/S후기 참하나더있군요 [5] 영호 10.10.01. 3107
981 연비관리 함안 갈땐 찍은 연비입니다. [7] file 내눈에 슬픈.... 10.08.02. 3108
980 4WD/MT/가솔린 TGDI 연비.. [14] file [서경] 삼공팔 11.04.29. 3112
979 A/S후기 오늘 있었던 황당한일 네비+eps 수리 [7] [대구]비밀저.. 10.10.29. 3114
» 결함공유 이것도 결함이라면 결함일까요~? MP3 random play [10] 만화눈썹 10.08.24. 3114
977 정비관리 겨울철 판자때기 맞부딪히는 소리 ㅎㅎㅎ [1] hanibi3 11.01.13. 3117
976 4WD/MT/가솔린 정숙한 우리 가솔린 스알이 좋슴다. [3] 미실알 11.07.05. 3120
975 A/S후기 오디오불량건에 대한 후기... [4] 고슴도치 10.10.18. 3125
974 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 엊그제 출고 부터 현재까지 내용 [13] [충]진선아빠 10.09.16. 3129
973 결함공유 혹시.... [8] [전]겐조 10.12.14. 3130
972 4WD/MT/가솔린 <질문>차체 보강방법 아시나요? [3] skyjet 10.08.27. 3133
971 A/S후기 오디오쪽 불량 [6] 고슴도치 10.10.12. 3136
970 4WD/MT/가솔린 가솔린 리밋출고,,ㅠㅠ [3] 구홍 10.04.30. 3136
969 4WD/MT/가솔린 시동불량이...고양이 잡았다..ㅋㅋ [18] [서경]공룡코.. 10.12.27. 3142
968 A/S후기 조수석 시트가 불량인거 같아요 [4] 영농후계자 10.06.14. 3143
967 결함공유 운전석 찌그덩 소리 [3] 자하랑 10.10.07. 3145
966 A/S후기 문짝 소음 [7] 내사랑스포팅 10.10.26. 3145
965 4WD/MT/가솔린 가솔린도 언더코팅?? [5] [인천]갤럭시 10.06.17. 3150
964 4WD/MT/가솔린 [[가솔린] 엔진오일 교환했어요.. [6] [전]유로 10.10.31. 3151
963 A/S후기 급 질문드립니다. [6] [경]붕붕 10.09.02. 3162
962 4WD/MT/가솔린 가솔린 모델..시동불량에 이어서 엔진경고등까지.. [1] 헬스지도자 11.05.24. 3164
961 4WD/MT/가솔린 아직 수동 신청하신분들은 한분도 못받으신건가요??? [3] [대전]하필 10.05.04. 3166
960 4WD/MT/가솔린 스알수동 클러치쪽 [6] [경상]스알이 11.03.01. 3169
959 4WD/MT/가솔린 시동 푸드득 현상 관련.. [14] [서경]갤럭시 11.02.18. 3170