Profile image

차양막..ㅠㅠ

[대구]숲을 가진자 | 결함공유 | 조회 수 3770 | 2011.01.26. 11:28

아침에 간만에 파썬 차양막을 닫아보았네요..앞쪽
그리고 다시 여는 순간 울어버리네요...이것이 글로만 보았던 차양막을 실체..
서비스 센터 바로 예약 했습니다.
근데 이거 수리하면 차양막을 완전히 교환 하는건가요..?
그리고 수리후 잡소리가 나지 않을까요...?

차양막을 항상 열어두고 있다가 간만에 닫으니까 이런일이 생기네요..혹시 차양막 항상 열어두신
회원님들 한번 닫았다가 열어보시길~~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2011.01.26. 11:58
저렇게 우는게 진짜우는거네요 ㄷㄷ

교체 바로 해줄듣합니다.
Profile image [울산]위닝스타 2011.01.26. 12:12
접혔네요 ㄷㄷㄷ 전항상 닫아 놓아서... 반대로 열어봐야겠네요 .
[전]물지[여수] 2011.01.26. 12:26
저렇게 될수도있구나.. 왜 저따구로 만들었지...
Profile image [서경]U-PRO 2011.01.26. 13:07
헐 언넝 교환받아야겠네요
간단한거니 교환해도 문제없을꺼에여
[전]뽀꼬[화순] 2011.01.26. 14:36
저리두 우는군요........이제 알았네요.....
[서경]스포R 2011.01.30. 03:36
저도 거의 닫고 다니는데 열때 문제생기려나요??
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53800
358 4WD/MT/가솔린 4WD 스포티지R 블루투스 장치 음성은 중국여성 ? [2] 폭리몽구 11.06.12. 5186
357 A/S후기 갓만에글올리네요,,,풋브레이크소음으로,,,, 7 프라이드_98110.. 11.09.10. 5191
356 4WD/MT/가솔린 이제 세타 엔진분들...추운날이 다가 옵니다,... [11] [서경]지민*.. 11.09.05. 5192
355 정비관리 쏘렌토 정비 사건 (정보공유) [14] 티지사랑 10.08.05. 5204
354 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 올해는 시동 잘 걸리나요..?? [6] file [충]진선아빠[.. 12.01.09. 5212
353 A/S후기 뒷쪽이나 앞쪽소리나는분들 [7] [서경]검정.. 11.02.22. 5214
352 연비관리 제 흰둥이 연비좀 보세요 ㅋㅋ [14] file 양겨 10.04.28. 5218
351 결함공유 드라이브상태 정지시...꿀럭거리는 느낌.. [3] [서경]따조 12.01.31. 5224
350 A/S후기 뒷바퀴 소음 후기 올려드립니다 [6] [서경]블랙아.. 10.07.31. 5231
349 결함공유 핸들리모컨 오류... [10] [전]보득솔[익.. 10.08.20. 5238
348 4WD/MT/가솔린 TGDI 터빈 사망사건이 발생했네요. ㅠㅠ (보배드림) [5] [서경] 삼공팔 11.05.27. 5253
347 4WD/MT/가솔린 4WD 스포티지R 15,000 km 연비보고 [6] 폭리몽구 11.06.12. 5257
346 A/S후기 라이트 습기 차는 문제 해결 완료 했습니다 . [6] [충]불멸의이.. 11.02.17. 5258
345 결함공유 엔진오일 누유 [3] file 사카 11.03.16. 5269
344 A/S후기 우퍼 스피커 교체 file [대구]비밀저.. 11.10.10. 5277
343 A/S후기 3개월동안 차량 a/s 받은 목록 입니다 [20] 블랙아이 10.07.23. 5282
342 A/S후기 전조등 습기때문에 Q서비스갔다온 후기 [22] 미호 10.07.12. 5300
341 A/S후기 블루투스 핸즈프리 마이크 이상 [4] 3 나쿠이 11.06.02. 5303
340 A/S후기 사이드미러 작동불량~ 공문확인~!!! [18] [서경]빠대붕.. 10.10.05. 5304
339 A/S후기 엔지오일 교체후 엔진소음 [5] 스알이 11.03.11. 5320
338 A/S후기 운전석 뒷문 오른쪽 쪽문에 기스!!!! [1] [창원]흑구름 10.05.09. 5325
337 A/S후기 제 차가 이상한건가요?? [4] [서경]타락천.. 10.05.13. 5337
336 A/S후기 6개월된 스알이가 녹이철철 ~~ [10] file 마린보이 11.04.11. 5347
335 A/S후기 고속주행시 핸들지그재그해서 휠얼라인먼트 받았네요. [5] [서경]바람처.. 10.05.24. 5349
334 정비관리 예열에 관에 좀 여쭤볼께요.. [16] file [서경]무스 10.11.09. 5369
333 결함공유 혹시 문짝 내장재와 문짝 마찰음 찌지직?? 떨림 소리 나시는 분 계신가요? [12] hanibi3 10.07.11. 5372
332 연비관리 저도 차계부(큐멤버스) [2] 25 file [울산]위닝스.. 10.12.07. 5375
331 결함공유 답변좀 부탁들여요....커부돌때 앞쪽 바퀴에서 드드득 소음 나시는지요 [7] [서경]깡다구.. 11.11.07. 5384
330 결함공유 터보...문제...엔진점검 체크불 들어오시는분들 참고하세요 [6] [서경]우유사.. 10.06.28. 5400
329 A/S후기 엔진오일 교환 시기 및 오일 주유량 ^^ [4] [경]풍경소리 11.07.11. 5420