1. >
  2. Q&A

블루투스 연결 후 재 연결연결 안됨...

Coolix | 조회 수 5996 | 2010.11.15. 18:00
안녕하세요~
이번에 새로 스R 오너가 되었네요..

계속 눈팅만하다가 처음 올리는글이 질문하는거라 쫌 민망하네요...^^
그래도 답답한 마음에 글씁니다...

제폰이 아이폰3gs인데 블루투스 연결하고나서 처음엔 정상으로 음악듣고 전화하고 다했는데.
다음날 차량 운전할때 다시 연결하려고하니 "No Media"란 문구만 뜨고 연결이 안되네요..

순정네비는 아니고 오디오만 달린 타입입니다,...

도와주세요~~ㅜㅜ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]우헤아르 2010.11.15. 18:05
일단 핸펀 bluetooth 키시고
오디오에서 setup키 누르시고 오른쪽거 돌리는걸로 5번 돌리셔서 phone에 들어가셔서
두번째 select 들어가심 등록해놓은 폰이 있을겁니다
그럼 돌리는거 한번 누르심 차에서 "연결되었습니다."
소리 나오면 AUX(왼쪽 밑에 버튼) 함 누르시면 화면에 "mp3 player"라고 뜨고 핸펀 재생 누르심 됩니다

헐 이걸 외웠네요~ㅋㅋㅋㅋ
Coolix 2010.11.15. 18:09
감사합니다~~역쉬 빠르네요~~^^

퇴근하면 차로가서 해봐에겠네요~~^^
Profile image [인천]갤럭시 2010.11.15. 23:41
핸드폰에 블루투스 항시 켜놓으시면
차에 타시고 시동걸면 자동으로 연결됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7755 와셔액 질문좀 드려봅니다. [10] [충]불멸의 이.. 11.01.12. 1108
7754 기타 질문 입니다. [9] [충]진선아빠 10.11.11. 1108
7753 폼포나치.. [2] 날아라슈퍼빠.. 11.03.23. 1108
7752 네비 상단매립 예정인데...스펙 질문드려요... [4] [대전]엇갈린.. 11.07.07. 1108
7751 이런 일도 생기네요 ㅠㅠ [7] 게털파카 11.01.24. 1108
7750 보험 합의 관련 질문글 하나 올려봅니다. [5] [경상]카프카 11.02.06. 1108
7749 아이나비 네비 사용자분들께 여쭙습니다~ [3] [경상]김해Mage 11.02.01. 1109
7748 순정엔진오일 질문이요 [3] [전] yGOON(여수.. 10.12.06. 1109
7747 매직카 m7질문이요~ [2] 나쿠이 11.03.24. 1109
7746 혼을 바꾸려하는데.. [6] [서경]블링JH 11.02.28. 1109
7745 바퀴 한쪽이 들릴때가 있어요. [2] lovebite 11.04.11. 1109
7744 그 별이라고 그럽디다 file 두둥둥 18.05.04. 1109
7743 네비 매립 안하신 회원님들은 네비 안테나 어떻게 하고 다니시나요>??? [6] [서경]이웃집.. 10.10.16. 1109
7742 어떻게 생각하세요? [10] 정원이 10.11.17. 1109
7741 지금 공구하는 스키드 플레이트 장착하기 쉬운가요?? [4] [서경]Steviez 11.01.28. 1110
7740 [re] 답글들은않주시구...미워요...ㅠㅠ [3] 3 file [충]내수읍 10.12.03. 1110
7739 동호회 스티커 방패스티커는 이제 안나오나여? [2] [충청]스알매.. 10.12.25. 1110
7738 출고 관련 질문 드려요 --;[11월02계약] [8] FreeStyle 10.12.07. 1110
7737 상단에서 하단으로 매립 하신분들 봐주세요ㅋㅋ [6] alexander 11.04.15. 1110
7736 백도어 좌우 틈 차이에 따른 a/s 이게 맞는 건가요? [2] 아침햇살 10.10.17. 1111
7735 이번에 스포티지가 나오는데요 ! [7] 블랙줌 10.11.28. 1111
7734 스포티지 애마 여러분께....궁금해요 [5] 내토샤링 11.02.03. 1111
7733 몇가지 질문좀할게요... [12] 프린스 10.07.15. 1111
7732 네비게이션 질문이요 [2] 쭈드래곤 11.04.02. 1111
7731 공구했던 사이드 스텝 질문요... [1] ani 10.11.23. 1111
7730 스알계약시 서비스 수준 문의 [12] nansoyo 11.02.19. 1111
7729 이번에 할부 구입 하려구 하는데여 2발프리미어 문의 드려요 [3] [전남]뜨거운.. 10.10.16. 1111
7728 오토큐 방문 짜증.. [11] 제프벡 10.12.01. 1112
7727 참고용입니다 file 바다마루 11.01.29. 1112
7726 클라우드님 참조하세요 [1] file 바다마루 11.01.08. 1112