1. >
  2. Q&A
Profile image

네비 매립관련...

[전]땡깡쟁이[전주] | 조회 수 1122 | 2010.11.20. 16:39
정말 의견이 분분하고

저도 고민이 깊어서 이렇게 글 올려 봅니다^^

네비 매립관련입니다
1번 : 지금 가지고 있는 네비를 상단매립한다

2번 : 순정타입으로 매립한다 (단 지금쓰는 네비 사용안됨)

3번 : 조금더 인네하면 더 좋은게 나올꺼다?(바라고 바라건데;;;)

1번과 2번의 차이는 돈도 돈이지만 ...
우선 실내 인테리어와 모양 자체가 변하는지라....
고민이 이만저만이 아닙니다...

어쩌죠....
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]mors 2010.11.20. 16:40
지금 가지고 계신..네비가...괜찮은거면..쓰시는게 낫지 않을까요.....
Profile image 대로 2010.11.20. 16:41
2번.
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2010.11.20. 16:41
지금 가지고 있는건 엔나비 S200 블루투스 업데이트때문에 구입한...
Profile image [충]진선아빠 2010.11.20. 16:45
음.. 저도 상단으로 하긴했지만, 이제 거의 나올건 다나온듯 합니다.
상단,순정형,올인원 말이죠. 다만 앞으로 나올건 조금씩 디자인이나 성능면에서 좋아질 뿐일 겁니다.

제가 생각하기엔 1,2번중에 하나인데요.
저같은 경우는 키가 약간있어서 오히려 순정자리에 있는거 보다 상단매립한것이 눈에도 잘띠고
그럽니다. 물론 개인차이가 클수는 있습니다.

그리고 올인원은 별로인것 같습니다. 투싼이고, 스알이고 예전차도 옆에 오디오 버튼 없애니 허전해보입니다.
제 생각입니다.

오히려 더 고민이 되실것 같네요ㅜㅜ 그냥 확 1번으로 한다.ㅎ
[전북]켄신 2010.11.20. 18:27
뭐..상단매립했지만..괜찮습니다... 총알의 여유가 더 있다면..순정 타입으로 매립하면 더욱 보기좋죠
[서경]뭐야너는 2010.11.20. 19:51
오됴 뜯으면 오됴에 대해서는 A/S 안되는거 알고 계시죠~;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
315 트렁크 교체비용 [3] 임한진 11.11.10. 5011
314 [대전] 전면유리 교체문의 [1] [충]구름[대전.. 15.06.02. 5014
313 가솔린 터보입니다. 시동걸때 소음 관련해서 질문드립니다. [5] 8 flatfoot 12.05.31. 5015
312 내가 이럴려고 보험 가입했나 ㅠㅠ (현대해상) 2016-11-14 풀버젼 퍄하튜1 19.12.01. 5022
311 스포티지R 도어손잡이 크롬&흰색 [13] 까타르시스 10.08.05. 5034
310 테일램프(리어램프)는 LED가 아닌가요? [8] 〔서경〕원폴 10.03.13. 5035
309 3M CM 전면 선팅을했습니다 [3] [전]삼각자[광.. 12.04.30. 5052
308 예열 후열..진짜 필요한가요? [5] [서경]지안사.. 10.05.23. 5053
307 가솔린일까요?디젤일까요? [6] 천둥소리 13.08.15. 5083
306 질문 앤 답변 [2] [강릉]스키폭.. 10.02.17. 5084
305 핸드폰 거치대 추천 좀 해주세요. [1] 통고 12.09.19. 5092
304 색상 [2] 너셀 10.03.15. 5099
303 2열시트개조 [3] 8 맷돌 11.09.30. 5106
302 실손의료비보험 공부하기 1편 - 착한실손으로 갈아타야 할까? 퍄하튜1 19.12.01. 5120
301 디젤 , 가솔린 정비 비용 차이? [3] 두꺼비소년 10.03.27. 5128
300 2014년형 뉴 스포티지 R......... [1] bcool 13.07.16. 5129
299 브레이크 스위치 품번 알려주실분 없나요? [1] 45 [부경]으으나 12.08.07. 5136
298 냉간 첫시동후 핸들 돌릴시 딱! 또는 뚝! 소리 [9] hanibi3 12.03.10. 5139
297 스포 터보 듀얼 머플러 도면 구해요 58 hanibi3 13.03.05. 5159
296 k5슈퍼비전 계기판 이식 [2] 7 호호 10.06.05. 5161
295 전조등이 안꺼져요 ㅠㅠ [3] [강원]오케바.. 12.10.28. 5161
294 루마썬팅 등급(고수님들에게 물어보아요!) [3] 1 [경상]무한쾌.. 10.05.16. 5173
293 차에서 잠자기 [5] [대구]비밀저.. 10.10.22. 5175
292 타이어 교체 문제... [2] [강원]오케바.. 13.08.13. 5182
291 차량구매시 할인여부. [2] 까레라 10.03.09. 5195
290 2019년12월01일 : 초등학교 6학년 수학문제 풀어보다가 멘붕왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난이도 실화냐?? [ 남친vs여친 - 초등학교 수학문제 대결 ] 공대생 변승주 퍄하튜1 19.12.01. 5201
289 PTC 히터? TCS? [6] fk 10.04.19. 5205
288 전자식 룸미러 [1] 세비로 10.04.02. 5208
287 핸들떨림현상 관련 질문요.. [4] ultras465 10.03.17. 5215
286 1구 전등 스위치 교체 퍄하튜1 19.12.01. 5223