1. >
  2. Q&A

구입

거부기 | 조회 수 1092 | 2010.11.29. 10:10
전 얼마전에 윈스톰을 몰다가 팔았습니다 이번에 다시 차를 구입하려 하는데 스포티지를 구입하려 합니다 사양을 잘모르겠고 음 중중가정도면 좋을꺼같습니다 파노라마선루프정도에 기본사양에 약간만 업그레이드된 사양을 구입하고 싶은데 추천좀해주세여 가격은 2000만원 중아래로요 부탁드립니다
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.29. 10:13
파노라마선루프하시려면 2000만원 아래는 없을 수도...
기본사양에 약간 업그레이그 된 무옵션 최고급 TLX가 2400만원이라는...파선은 없다는...
자세한 건 아래분들이 더 잘 설명해주실꺼예요~~^^
Profile image [서경]즐거운날 2010.11.29. 10:51
개인적으로 가격대비 TLX고급+파썬 이 가장,, 합리적인 소비라고 생각합니다. 만,,저는 리밋풀옵선택;;
정원이 2010.11.29. 12:56
TLX - 최고급 + 파노라마썬루프하시면 2500정도 나오십니다.
blackwind10 2010.11.29. 13:53
tlx고급 파썬 정도 하세요 그러면 딱 적당한 가격 나올듯 하네요....그리구 결제할때 카드 알아보세요.
1~1.5% 캐시백을 준답니다. 2500만원정도면 30정도 받을수 있답니다.전 30만원 삼성카드로 결제해서 현금으로 받았답니다.
Profile image [서경]구루마 2010.11.29. 15:43
2000중반 아래라고 하시니... TLX최고급에 + 파썬 하시는게 젤 낫겠네요..ㅎㅎ
[전북]켄신 2010.11.29. 20:50
헐...파선 빼도..3천가량 들었습니다. tlx 최고급형..옵션도 넣고,,..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
135 다이 비용좀 총정리 해주세요- 일일히 시세 찾기 힘드네요 [2] 따끈오뎅 11.02.06. 1096
134 네비 관련해서 질문입니다. [9] 통고 10.10.04. 1095
133 질문요 [5] 원비니 10.09.01. 1095
132 스알이 조수석이... [4] 꼼장어 11.07.05. 1095
131 서울지역 영맨 소개시켜 주세요 ^^ [6] 만두쟁이 10.11.22. 1095
130 타이어 [4] 경 내일 10.11.19. 1095
129 페인트 자국 [4] [서경]pjdj 11.03.07. 1095
128 세차질문요~ 짱깨(전남순.. 11.03.02. 1094
127 엔진오일에 대해서 질문요~ [7] HALRYANG84 11.04.15. 1094
126 차량 선택 고민 & 경보기 고민 [7] 대전쿨가이 11.01.25. 1093
» 구입 [6] 거부기 10.11.29. 1092
124 언더 코팅하려하는데... [4] 은옥이남편 11.03.06. 1093
123 매립 견적 의견을 듣습니다~. [7] [서경]현태랑 11.01.17. 1093
122 엔쥔오윌~ 쥘문 [3] [충]깜보[예산.. 11.07.27. 1093
121 안녕하세요! 궁금한게 있어서요 [4] file 김재훈 11.02.05. 1092
120 엔진오일질문요^^ [2] 짱깨 10.10.25. 1091
119 언더코팅 질문있습니다 [2] 왕멋진 11.01.09. 1091
118 led다이..ㅠㅠ왕초보의 질문!! [4] [제주]캬캬캬 11.03.25. 1090
117 전북지역에 면발광 하는 업체있나요? [5] 더스타일 10.10.26. 1090
116 m7달러왔는데요 [2] 나쿠이 11.03.25. 1090
115 고민고민중인 1인...ㅎㅎ [16] 또라씽씽 10.08.10. 1090
114 이번 주 계약시 차량출고 일에 대해서 궁급합니다. [10] [서경]Steviez 10.12.09. 1089
113 계기판 불.... [4] 내토샤링 11.02.03. 1089
112 출고신고하려는데요... [2] [경기]욱이 11.05.06. 1088
111 스포티지를 구입하려는데 조언부탁드립니다 ^^ [5] 삼산동몽삼이 10.12.28. 1088
110 스티커~ [7] [전]땡깡쟁이[.. 10.08.10. 1088
109 오토크루저가 크루저컨트롤인가요??? [2] [경기이천]살.. 11.01.23. 1087
108 혼 땜에 고민이에요.... [3] 서경(럭셔리.. 11.04.25. 1087
107 썬팅관련??? [4] 아랑 11.02.06. 1087
106 기름에 따라 속도가?? [5] 이정표 10.11.26. 1086