1. >
  2. Q&A

내일 차받으러 가는데요 ~~~~

블랙줌 | 조회 수 1096 | 2010.12.07. 11:14
신차인수시 체크사항 좀알려주세요 ~
내일 인수하는데 불안한 이유는 뭐지 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.07. 11:16
자유게시판에 뭐야너는님의 글을 검색하면 체크사항 잘 나와 있어요...
근데 막상 스알이 보면 체크고 뭐고 없다는...넘 좋아서 그냥 사인하게 될 듯....
축하드려요~~
Profile image [서경]Open_mind 2010.12.07. 11:25
우선 외관상 확인할 수 있는 것 부터 살펴보세요..
도장상태.. 단차..같은...
축하드립니다.
[서경]초보씽씽이 2010.12.07. 11:25
차받으면 너무 긴장되고 떨려서 체크 할 정신 없읍니다 ㅋㅋ
그냥 문 열고 닫고 선선룹한번 해보고 전기장치 한번 보시고 기본적인것만 해도

ㅋㅋㅋ 뭐가 눈에 들어오겠어요 ㅋㅋ
[서경]정원이 2010.12.07. 13:00
차량 설명들으시구요 아 저도 저번달에 받았을때

얼마나 떨리던지 ㅡㅡ 지금 후회돼는 부분은 차 끼리의 이어지는면 부위 같은데...

특히 잘보세요 고무빠킹도 잘돼있나? 특히 흠집 ㅠㅠ

암튼 축하드립니다. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3795 정확한 리어멤버바 장착요령 궁금합니다. [7] [서경]이정훈 10.12.07. 1271
3794 계약후 계약 취소시 [8] wstar2 10.12.07. 1169
3793 63빌딩부터 ----->동호대교. [1] 서경(럭셔리.. 10.12.07. 1128
3792 차량구매시 결재는 어떤카드로 하는게 좋을까요? [11] SINBAD 10.12.07. 1543
» 내일 차받으러 가는데요 ~~~~ [6] 블랙줌 10.12.07. 1096
3790 전면 유리 운전석쪽에 기스가 생겼는데 복원할려면 어떻게 해야 하나요? [1] 웁스0814 10.12.07. 1269
3789 차량 결제대금 캐쉬백은 언제쯤나오나요? [4] 새벽씨 10.12.07. 1662
3788 조수석 열선시트버튼 짱나요 ㅋ [6] [서경]따조 10.12.07. 1213
3787 스R구매하려는데 질문있습니다!!!! [4] kevinpsw 10.12.07. 1170
3786 시동끌때 ACC모드로 갈수있나요? [9] 아지 10.12.07. 2216
3785 오렌지색 타고 다니시는분 품번 문의좀 할께요..ㅎㅎ [3] [경]Tom 10.12.07. 1133
3784 차량옵션질문인데여 [7] 아름아빠 10.12.07. 1123
3783 [긴급]HMC 투자증권 할인 관련~ [6] [경남]은수아.. 10.12.07. 1125
3782 안녕하세요.계기판 느낌표 표시 [6] 단무지 10.12.07. 12201
3781 운전석 시트문의요~ [3] [서경]스타일 10.12.07. 1141
3780 오늘 계약 했습니다. [3] 승혀니 10.12.07. 1171
3779 무상수리기간... [6] [서경]정원이 10.12.07. 1303
3778 견적과 서비스 문의 [4] 스포티지찬 10.12.07. 1233
3777 정차후 출발시 엔진 소음 및 기어 변속시 [3] [서경]풍사 10.12.07. 2470
3776 출고 관련 질문 드려요 --;[11월02계약] [8] FreeStyle 10.12.07. 1103
3775 계약했어여 [9] 데모도 10.12.07. 1081
3774 통합안테나 다이문의? [4] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.07. 1426
3773 현차 영업사원이 기아차도 취급하나요 [9] wstar2 10.12.07. 1677
3772 강성바 이렇게 장착했는데 괜찮은지요. [4] file 미실알 10.12.07. 1325
3771 색상을 바꾸면 순번이 젤 뒤로 가는건가요? [5] [대구]맑은미.. 10.12.07. 1430
3770 파노라마 썬룹 어떤가요 [13] wstar2 10.12.08. 1843
3769 후방 방향지시등 [2] 1 늑향 10.12.08. 2775
3768 2열 열선 관련입니다. [13] [충]진선아빠 10.12.08. 2298
3767 질문두개만요~~^^ [10] [서경]땅꼬마.. 10.12.08. 1116
3766 현대 부품사업소가 어디 있는 건가요?? [6] 잤는데또졸려 10.12.08. 1832