1. >
  2. Q&A
Profile image

2열 열선 관련입니다.

[충]진선아빠 | 조회 수 2318 | 2010.12.08. 12:15
진선아빠입니다.

요새 열선에 대하여 많은 글을 올라와서 어제 한번 작동 해봤습니다.
최초에 차받을때 작동시켜 봤는데 지금와서 궁금해 지는게 있습니다.

"2열(뒷자리) 열선은 엉덩이만 달궈지는 겁니까?"
"아님 등짝도 달궈져야 됩니까"

그것이 알고 싶습니다.
참고로 저는 엉덩이만 달궈집니다.^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

[강원]삐따기 2010.12.08. 12:16
궁뎅이로만 알고 있습니다.
전 아직 뒷자석에 한번도 안타봤다능.ㅜ.ㅜ
Profile image [강원]미남안군 2010.12.08. 12:20
궁뎅이만 ㅎㅎ
스알이 타다보면 K5랑 편의사양합치면 좋겠다는 생각을 자주하네요.
턴시그널램프->코너링램프로 ..
핸들 열선도 ..
뒷좌석 에어컨도..
너무 많이 바라나여 ㅎㅎ
Profile image [광주]고고고 2010.12.08. 12:20
궁뎅이만.....

뒷좌석 사람타면 눌러보라구 시킵니다.
Profile image [충]진선아빠 2010.12.08. 12:22
음,, 정상이군요 ㅎㅎ감사합니다.

삐따기님, 미남님 그리고 고고고님
흰둥이엄마 2010.12.08. 12:55
아..카시트때문에 제대로 사용을 못해봤네요.
Profile image 바다마루 2010.12.08. 13:09
카달로그에 보면 2열은 엉덩이부분이라고 표기되어 있던데요
잤는데또졸려 2010.12.08. 13:50
저도 그거 때문에.. 잘 못 된거 아닌가 걱정 했었다는..ㅠㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.12.08. 13:52
카달로그에 있나요? 제가 못봤나봐요 ㅎ

저는 책상에 카다로그, 설명서, 기아차 안내서류 다있습니다.
청담스알 2010.12.08. 14:23
뒷자리 엉덩이만 되도 좋던데요,^^ 운전석은 1단만으로도 만족..ㅎㅎ
[전북]켄신 2010.12.08. 19:57
핸들 열선은..뉴스에 나왔어요..불에 탄다고..ㅠㅠ
홍석이 2010.12.08. 20:40
지난주 처음으로 뒷좌석에 손님?을 태워봤는데요.. 앞좌석은 2단으로 계속 해놓으면 너무 뜨거워서 줄이거나 꺼버리거나 하는데.. 뒷좌석 열선은 보니... 데펴질만하면 식어버리고.. 잠시 후 다시 데펴지고 또 식고 그러데요.. 이거 정상인가요??
hanibi3 2010.12.09. 17:53
2열 열선 사용후 내리실때 한번씩 확인해주세요
잘 못봐서 그런가 모르겠는데 시동껏다 켜도 계속 켜지는거 같네여
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3795 정확한 리어멤버바 장착요령 궁금합니다. [7] [서경]이정훈 10.12.07. 1280
3794 계약후 계약 취소시 [8] wstar2 10.12.07. 1176
3793 63빌딩부터 ----->동호대교. [1] 서경(럭셔리.. 10.12.07. 1137
3792 차량구매시 결재는 어떤카드로 하는게 좋을까요? [11] SINBAD 10.12.07. 1563
3791 내일 차받으러 가는데요 ~~~~ [6] 블랙줌 10.12.07. 1103
3790 전면 유리 운전석쪽에 기스가 생겼는데 복원할려면 어떻게 해야 하나요? [1] 웁스0814 10.12.07. 1274
3789 차량 결제대금 캐쉬백은 언제쯤나오나요? [4] 새벽씨 10.12.07. 1689
3788 조수석 열선시트버튼 짱나요 ㅋ [6] [서경]따조 10.12.07. 1217
3787 스R구매하려는데 질문있습니다!!!! [4] kevinpsw 10.12.07. 1177
3786 시동끌때 ACC모드로 갈수있나요? [9] 아지 10.12.07. 2250
3785 오렌지색 타고 다니시는분 품번 문의좀 할께요..ㅎㅎ [3] [경]Tom 10.12.07. 1138
3784 차량옵션질문인데여 [7] 아름아빠 10.12.07. 1133
3783 [긴급]HMC 투자증권 할인 관련~ [6] [경남]은수아.. 10.12.07. 1128
3782 안녕하세요.계기판 느낌표 표시 [6] 단무지 10.12.07. 12224
3781 운전석 시트문의요~ [3] [서경]스타일 10.12.07. 1146
3780 오늘 계약 했습니다. [3] 승혀니 10.12.07. 1172
3779 무상수리기간... [6] [서경]정원이 10.12.07. 1323
3778 견적과 서비스 문의 [4] 스포티지찬 10.12.07. 1235
3777 정차후 출발시 엔진 소음 및 기어 변속시 [3] [서경]풍사 10.12.07. 2493
3776 출고 관련 질문 드려요 --;[11월02계약] [8] FreeStyle 10.12.07. 1111
3775 계약했어여 [9] 데모도 10.12.07. 1085
3774 통합안테나 다이문의? [4] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.07. 1430
3773 현차 영업사원이 기아차도 취급하나요 [9] wstar2 10.12.07. 1683
3772 강성바 이렇게 장착했는데 괜찮은지요. [4] file 미실알 10.12.07. 1330
3771 색상을 바꾸면 순번이 젤 뒤로 가는건가요? [5] [대구]맑은미.. 10.12.07. 1450
3770 파노라마 썬룹 어떤가요 [13] wstar2 10.12.08. 1848
3769 후방 방향지시등 [2] 1 늑향 10.12.08. 2782
» 2열 열선 관련입니다. [13] [충]진선아빠 10.12.08. 2318
3767 질문두개만요~~^^ [10] [서경]땅꼬마.. 10.12.08. 1123
3766 현대 부품사업소가 어디 있는 건가요?? [6] 잤는데또졸려 10.12.08. 1865