1. >
  2. Q&A

질문두개만요~~^^

[서경]땅꼬마두꺼비 | 조회 수 1122 | 2010.12.08. 12:28
어제 라세티프리미어혼으로 다이를했습니당 .그런데 ..

스쿠류체결과정에서 2개를떨어뜨려버려서 어디갔는지 알수가없네요..

괜찮을까요? 현재 스쿠류도 모자라서 2개만 체결된상태입니다...

어떻게하면좋을지 알려주세요!

그리구 운전석 시트 무상으로 교환해주는건 언제까지되는건가요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]정민아빠 2010.12.08. 12:33
스쿠류체결과정에서 2개를떨어뜨려버려서 --->; 엔진하부커버 어딘가에서 덜그럭거리고 있을듯 합니다..
--> 커버 다 뜯어내 보셔야 할듯하네요...ㅠㅜ
[서경]영혼을판자 2010.12.08. 12:38
아 맞다 저도 하나 떨궜는데 잊고있었군요 -0-;;;;;;;;;;;;;;;;
Profile image 대로 2010.12.08. 12:39
아마도 운행중에 떨어졌을거라 봅니다.
저도 스크루 하나 떨어졌었는데 하부커버에서 덜그덕 거리더라구요. 하부커버로 떨어진듯...
하부커버 뜯어내기 그래서 그냥 타고 다녔는데 운행중에 떨어진듯 이제는 소리 안납니다.
[경상]정민아빠 2010.12.08. 12:45
그러면 좋은데, 성격상 그런거 떨어뜨리면 행여 운행중에 튕겨서 엔진쪽이나 조향쪽에 낑기거나 해서 불상사가
생기지 않을까 내심 우려되어, 어떻게든 찾아내야 직성이 풀리는 저같은 인간도 있습니다...ㅋ
(충)코넷 2010.12.08. 13:02
운행중 재수없게 타이어에 박힐수도 있다라는 생각을 해봅니다
우홍홍 2010.12.08. 14:05
전 10mm볼트 흘렸습니다.
떨어지겠지하고 다니려구요.
Profile image [구미] 태강아빠 2010.12.08. 15:38
언더커버 위에 떨어졌을 겁니다~
저역시 볼트 떨어뜨린 경험이 있어요~ ㅋㅋ
이게 재수 없으면 달리는 도중 타이어 쪽으로 떨어지면 펑크날수도 있습니다~
[경주]똘이천하 2010.12.08. 15:51
운전석 시트는 2년4만키로 입니다 무상기간이요
[전북]켄신 2010.12.08. 19:58
괜찮아요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3795 정확한 리어멤버바 장착요령 궁금합니다. [7] [서경]이정훈 10.12.07. 1280
3794 계약후 계약 취소시 [8] wstar2 10.12.07. 1176
3793 63빌딩부터 ----->동호대교. [1] 서경(럭셔리.. 10.12.07. 1136
3792 차량구매시 결재는 어떤카드로 하는게 좋을까요? [11] SINBAD 10.12.07. 1561
3791 내일 차받으러 가는데요 ~~~~ [6] 블랙줌 10.12.07. 1103
3790 전면 유리 운전석쪽에 기스가 생겼는데 복원할려면 어떻게 해야 하나요? [1] 웁스0814 10.12.07. 1274
3789 차량 결제대금 캐쉬백은 언제쯤나오나요? [4] 새벽씨 10.12.07. 1688
3788 조수석 열선시트버튼 짱나요 ㅋ [6] [서경]따조 10.12.07. 1217
3787 스R구매하려는데 질문있습니다!!!! [4] kevinpsw 10.12.07. 1177
3786 시동끌때 ACC모드로 갈수있나요? [9] 아지 10.12.07. 2249
3785 오렌지색 타고 다니시는분 품번 문의좀 할께요..ㅎㅎ [3] [경]Tom 10.12.07. 1138
3784 차량옵션질문인데여 [7] 아름아빠 10.12.07. 1133
3783 [긴급]HMC 투자증권 할인 관련~ [6] [경남]은수아.. 10.12.07. 1128
3782 안녕하세요.계기판 느낌표 표시 [6] 단무지 10.12.07. 12224
3781 운전석 시트문의요~ [3] [서경]스타일 10.12.07. 1146
3780 오늘 계약 했습니다. [3] 승혀니 10.12.07. 1172
3779 무상수리기간... [6] [서경]정원이 10.12.07. 1322
3778 견적과 서비스 문의 [4] 스포티지찬 10.12.07. 1234
3777 정차후 출발시 엔진 소음 및 기어 변속시 [3] [서경]풍사 10.12.07. 2493
3776 출고 관련 질문 드려요 --;[11월02계약] [8] FreeStyle 10.12.07. 1111
3775 계약했어여 [9] 데모도 10.12.07. 1085
3774 통합안테나 다이문의? [4] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.07. 1430
3773 현차 영업사원이 기아차도 취급하나요 [9] wstar2 10.12.07. 1683
3772 강성바 이렇게 장착했는데 괜찮은지요. [4] file 미실알 10.12.07. 1330
3771 색상을 바꾸면 순번이 젤 뒤로 가는건가요? [5] [대구]맑은미.. 10.12.07. 1450
3770 파노라마 썬룹 어떤가요 [13] wstar2 10.12.08. 1848
3769 후방 방향지시등 [2] 1 늑향 10.12.08. 2781
3768 2열 열선 관련입니다. [13] [충]진선아빠 10.12.08. 2318
» 질문두개만요~~^^ [10] [서경]땅꼬마.. 10.12.08. 1122
3766 현대 부품사업소가 어디 있는 건가요?? [6] 잤는데또졸려 10.12.08. 1864