1. >
  2. Q&A
Profile image

빵빵이 질문 이에요 ㅠㅠ

호동아아아아 | 조회 수 1119 | 2010.12.11. 02:42
혼을 바꾸려 하는데요 ..

제네시스꺼 많이들 하시더라구요

근데 에쿠스혼이 소리도 더크고 웅장한가요??

무조건 크고 웅장한거 하고싶어서요 ㅠㅠ

또 신형에쿠스보단 구형이소리좋단말도 있으시고 ㅠㅠ 소소한거 하나하나 참 고민이 많내요 ~ ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

호동아아아아

(level 6)
15%

안뇽하쎄요!!!

Profile image SINBAD 2010.12.11. 02:59
진정 크고 웅장한건 덤프트럭... 쩝...
Profile image 대로 2010.12.11. 03:32
에쿠스혼이랑 제네시스혼 소리는 비슷합니다.
스릴있게살자! 2010.12.11. 11:08
비슷한 게 아니라 에쿠스 제네시스 K7 그랜져 모두 동일한 제품입니다.
다만 에쿠스는 일반 혼 외에 나팔모양 혼이 있는데 그건 좀 소리가 다르다고 하네요.
[서경]포랭이 2010.12.11. 11:38
라프혼이 작업하기 쉽데요~^^
멋쟁이봉구 2010.12.11. 12:34
전 스테벨 에서 나온 트럭 에어혼으로 했읍니다 완전 소리 큽니다
Profile image 호동아아아아 2010.12.11. 15:59
답변 감사합니다 ㅠㅠ 결국 다 같은거엿군요 ㅋㅋㅋ
hanibi3 2010.12.12. 01:47
제네 에쿠 다 거기서 거깁니다.
라프혼소리는 강렬하니 좋긴 하더군요
강렬하니 웅장한소리 원하시면 그냥 전자혼 장착하시는게 좋을꺼 같애요
꺼뭉당근 2010.12.12. 12:44
전자혼이 소리는크다고 하더군요ㅋㅋ근데 민페죠 골목길같은데서 뿌아아아아아앙~~~~하면....
전 제네시스 혼 뭐야너는님이 힘들게 다이해주셧어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
255 [re] 차량설명서 기준으로 체크해보시져 [1] file 바다마루 11.03.02. 1123
254 음..혹시 번호판등 달으신분~! [6] [서경]땅꼬마.. 10.11.26. 1123
253 견인고리 부품점에 파나요? [2] [전북]켄신 11.05.03. 1123
252 네비 매립관련... [7] [전]땡깡쟁이[.. 10.11.20. 1123
251 질문두개만요~~^^ [10] [서경]땅꼬마.. 10.12.08. 1123
250 이번주말 계약하면 예상출고일 어떻게될까요(가솔린 tlx+통품시트) [5] wstar2 10.12.07. 1122
249 오늘 계약을 했는데요.. [10] Black&White 11.02.25. 1122
248 편지를 보내고 file 두둥둥 18.05.15. 1122
247 질문입니다. [3] [서경]RIO 11.01.03. 1122
246 어떻게해야될지 고민ㅠ [8] (울산)데빌리 10.08.07. 1122
245 네비 매립 질문 드립니다. [7] [서경]레드유.. 10.11.19. 1122
244 궁금해서요.... [7] [서경]레드유.. 11.03.10. 1122
243 순정 터보그릴 다이완료^^ [4] [서경]삿즈 11.03.24. 1122
242 시승할 차가 하나도 없나봐요 ㅠㅠ [4] 청년재벌 11.01.24. 1121
241 [re] 부품번호 질문입니다. [1] file 대로 11.01.26. 1121
240 순정네비게이션질문 [5] 에나프린 11.01.17. 1121
239 안녕하세용~^_^ 질문 좀..흐흐 [6] [부산]똥게이 10.12.22. 1121
238 그 별이라고 그럽디다 file 두둥둥 18.05.04. 1121
» 빵빵이 질문 이에요 ㅠㅠ [9] 호동아아아아 10.12.11. 1119
236 크롬 그릴 질문 [8] [전]검둥이 11.04.01. 1120
235 자게판 글을못올려서 여기다가;;; [4] KE-Csu?Jin 10.08.09. 1120
234 네비매립 [3] 임한진 11.08.08. 1120
233 믿을만한 업체 추천부탁드립니다. (룸밀러,사이드 스텝, 글라스 리피터) [12] file [서경] angelo 11.06.16. 1120
232 차나오면.. 네비매립이랑..크루저랑 하고픈데 어느수서가 수월할까요...? [2] [경기이천]살.. 11.01.26. 1119
231 나는 너에게 file 두둥둥 18.05.13. 1119
230 원래 스알이는 풋등이없나요? [7] [서경]희영지.. 11.04.02. 1119
229 썬팅 질문이요~~ 왕초보~~ [6] 나현아빠 11.04.16. 1118
228 옵션은 정했는데 엔진을 못골라요 도와주십쇼! [8] 장기주차 11.04.21. 1118
227 기다림의 끝에서 질문(결재 관련) [11] metopis 10.11.09. 1118
226 고장이 생길 수 있어요? [6] [부산]검둥스.. 11.04.21. 1116