1. >
  2. Q&A

네베매립 문의요.....

난나야 | 조회 수 1135 | 2010.12.14. 17:52
어떤 네비로 해야 좋은건지??  그리고 상단 매립이 괜찮을련지 아님 하단 매립이 괜찮을련지 조언 부탁
드립니다......영맨이랑 같이 가자고 했습니다 ...... 내비매립할떄 그날 썬팅도 같이 할수 있나요??
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
금강불괴 2010.12.14. 17:57
매립은아니지만 파인몬스터로 했습니다. 역시 화면이디따커야제맛?이져 ===============================333
[서경]삿즈 2010.12.14. 20:47
흠...숨은 네비 하나 추천해드릴게여
웅징 홀딩스 w3d ㅋㅋ 전 차 나오기 전에주저없이 질렀던 기억이 나내요^^ 지니3디 맵이구요 제 주관적 느낌이지만 보기 편하고 좋내여 ㅎㅎ 스알에는 상단매립도 잘어울린다고 생각합니다 ^^
Profile image [서경]구루마 2010.12.15. 08:35
상단 매립도 괜찮아요 상단은 아이나비kl100 또는 파인드라이브 1q3d or 1q3d1000 많이 하십니다.

하단매립도 요즘 깔끔하게 잘 나온게 많더군요..

내부 꾸미기 보시면 몇몇제품 올라와 있어요 ㅋㅋ

확인하세요~
[서경]잤는데또졸려 2010.12.15. 12:06
저는 하단이 깔끔하고 좋아서.. 하단 했는데..

요즘은 하단도 종류가 많이 나와서.. 선택의 폭이 넓어졌어요..

썬팅과 네비 같이 많이 하는 걸로 아는데.. 영맨한테 물어보는게 나으실 듯..ㅋ

저는 루마 썬팅 업체에서.. 네비 매립까지 같이 해서.. 괜찮은거 같아요~ 한번에
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
465 usb포트 [5] [부산]똥게이 10.12.01. 1140
464 [포인트] S-more카드 질문좀 드려도 될까요..?ㅋ [4] [충]진선아빠[.. 11.10.27. 1140
463 상단 네비매립 문의드립니다.~ [1] [부천]무희 11.01.24. 1140
462 시인의 딸 file 하양이24 18.01.23. 1140
461 이런건 도대체 어찌 닦아야 하나요? [4] [서경]또라씽.. 11.03.30. 1140
460 곳 10,000킬론데.. [4] [전]이데아[광.. 10.11.29. 1140
459 2.0 TGDI 출고 관련 질문 [4] 네스티 11.03.15. 1140
458 엔진 관련 질문 하께요^^ [5] [서경]갑똘8208 11.07.28. 1140
457 엔진오일관련 질문이요~~ [8] [서경]동구리 10.11.09. 1140
456 레드로 색상을 결정했는데 앞으로 생산 계획이 없는 색이라고.. 다른거 하라는데.. [11] [서경]카라멜.. 11.06.17. 1140
455 자동차 보험관련업좀에 계시는분께 여쭙니당~ [1] [충]순정은비 11.06.17. 1140
454 안녕하세요~ 오랜만에 글을 쓰는거 같네요~ 질문 하나만 하겠습니다~ [8] [경기]스포R080.. 11.03.08. 1139
453 부품 불량~ 교체를 요구해야겠죠? [5] file [서경]진오군 11.02.01. 1139
452 사이드미러 질문입니다 [2] [경주]똘이천.. 10.10.14. 1139
451 리미티드도 썬팅 해야하나요? [3] 킨케이드 11.01.09. 1139
450 오렌지색 타고 다니시는분 품번 문의좀 할께요..ㅎㅎ [3] [경]Tom 10.12.07. 1139
449 유리막 코팅 스포매뉘아 10.12.19. 1139
448 룸밀러쪽 딱딱 소음 .... [2] 맷돌 11.04.11. 1139
447 오디오 질문좀드릴께요 [4] [서경]희영지.. 11.02.10. 1138
446 소음 관련 [1] 꼴통 11.01.26. 1138
445 몹시 고민.... [3] [충]깜보[예산.. 11.06.01. 1138
444 스마트키가 이상해요답변 [2] 아름아빠 11.02.16. 1138
443 영맨표~썬팅~하부코팅질문요 [1] 짱깨 11.01.20. 1138
442 삶의 먼 발치에서 file 하양이24 18.01.20. 1138
441 스포알 디젤 주유 관련 질문드려요 [4] [광주]뉴붕붕.. 11.04.01. 1138
440 엔진오일 관련 질문요 [3] [대구]촌놈 10.10.24. 1137
439 63빌딩부터 ----->동호대교. [1] 서경(럭셔리.. 10.12.07. 1137
438 오토 크루즈 장착을 오늘 알게 되었습니다 ^^;; [6] 애프르 11.04.03. 1137
437 차량 하자에 의한 교환(긴급출고요청중)시 보상에 대하여 ? [5] [경기]작은기.. 11.08.10. 1137
436 오랜만에... 정원이네요 ㅎ [5] 정원이 10.10.23. 1137