1. >
  2. Q&A

hid안개등질문..?

에나프린 | 조회 수 1135 | 2010.12.21. 09:22
hid안개등도 단속대상인가요..
차 출고하면 안개등을 hid로 하려합니다..
안개등 타입아시면 부탁합니다..
미리주문해놓으려구요..??
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 대로 2010.12.21. 09:24
단속대상은 맞습니다.
[서경]상근이 2010.12.21. 10:00
네 단속대상입니다
서울이시면 아마 자주 걸리실겁니다. 요즘 강화하고 있더라고요
둘째로 반대차선 테러 대상이시기도 하겠네요 ㅎ
루시드 2010.12.21. 14:06
왠간하시면 하시지 마세요
정말 민폐입니다 ;; 그리고 좀 싼 티나고요 ;;
[서경]상근이 2010.12.21. 16:54
아 저희집 근처에 안개등 HID로 해서 위로 각도 올린차 있는데 사람들이 부셔버리더군요 ㅋㅋ
저도 일조했습니다 ㅎ
[서경]삿횽아 2010.12.21. 21:09
루시드님 hid등이 싼티가 나나요...;;전 일반 다마 보단 훨씬 나은거 같은데 ;;ㅋㅋ
루시드 2010.12.22. 10:49
안개등 개조 자체가 싼티 난다기 보다 대게 안개등에 hid 박은 차량 보면
다른 차들 배려 안 하는 양아리들이 많더군요(상향개조등) 그래서 싼티난다고 말한 겁니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
435 오일교환후 더딘 출발~~~ [4] [서경]분노의.. 11.01.27. 1134
434 센트트랙..부분도색,, [7] tksnskdi 11.03.15. 1134
433 엔진오일 관련 질문요 [3] [대구]촌놈 10.10.24. 1133
432 소음 관련 [1] 꼴통 11.01.26. 1133
431 오렌지색 타고 다니시는분 품번 문의좀 할께요..ㅎㅎ [3] [경]Tom 10.12.07. 1133
430 상단 네비매립 문의드립니다.~ [1] [부천]무희 11.01.24. 1133
429 개선형 모델 이신분들께... [서경]하얀... 11.05.08. 1133
428 광주에 직접 출고받으러 가려하는데요~ [11] [강원]곤드레.. 11.03.02. 1133
427 네비매립에 대해? [3] 스알 10.11.14. 1133
426 스알오너분들.. 영맨 몇명안테물어보니 이조건 으로그냥할까요? [3] [경기]추노꾼 11.01.27. 1133
425 글라스 리피터 다이 문의 [1] [서경] SeeYa 11.01.31. 1133
424 맵핑..?? [3] 에나프린 11.02.15. 1133
423 엔진오일을 슬슬 바꿔야 할것같은데...요거 어떨까요? [4] [서경]풍사 11.06.28. 1132
422 자동차 사고로 인하여 공업사에 맡겼는데 질문좀 드려도 될까요? [4] [충]불멸의 이.. 11.02.07. 1132
421 전조등하고 안개등이요 [3] 딱꾸 11.02.21. 1132
420 순정네비업데이트질문이여 ㅠㅠ [2] [서경]개봉.. 11.08.09. 1132
419 HMC투자증권. [11] 두멧 10.10.25. 1132
418 그것이 궁금합니다 [9] 빠가사리 11.03.17. 1132
417 질문드립니다.. [5] [서경]고독한.. 10.11.10. 1132
416 자동차 보험관련 문의 [5] 희희락락 10.10.21. 1131
415 방패앰블럼과 스티크 부착위치 좀 알려주세여^^ [4] [서경]백두은.. 10.10.27. 1131
414 엔진오일 넣을려고 그러는데용;; [7] [부산]똥게이 10.12.28. 1131
413 안녕하십니까~ [3] 부산막내 10.08.09. 1131
412 꼭~ p에 레버를 놓아야 운전석에서 낼릴수있나요? [5] [경북]뺑도리 11.06.14. 1131
411 아이나비 R100 사용하시는분들... [6] 파파 11.04.30. 1131
410 시인의 딸 file 하양이24 18.01.23. 1131
409 오랜만에... 정원이네요 ㅎ [5] 정원이 10.10.23. 1131
408 창원인근지역 영맨 서비스 좋은분 소개좀 부탁합니다 [3] 설국 10.12.21. 1130
407 궁금해요~! [6] [경상]옹이 11.02.15. 1130
406 차가 매주 방전돼는데 어찌해야 할지.. [8] [서경]왓써 11.04.08. 1130